- Реакции
- 155
- Баллы
- 43
forum.russia-game.ru
Там ответ где найти можно![]()
Отказано - Амнистия блок. Аккаунта
Прошу пожалуйста, разблокировку аккаунта. Вину свою признаю. В приедь не повторится. Я не злостный нарушитель правил проекта, оступилась один разок. Прошу пожалуйста, дать шанс на восстановление в игру)forum.russia-game.ru
Тебя сняли вот дали варнВаш игникнейм : Ilyas muhatraimov
Игровой ник:Harald__Lordbrog
Краткое описание ситуации:
Не успел зайти в игру сразу приприздение дают мне толком не кто не объяснил о этом потом вышел на 10 менут из игры дают бан что не от стоял свой срок до конца го она все исправить
Доказательства:
Дата и время
07.03.2026
Прощу прощение готов всё исправить на это только даёте шанс пожалуйста прошу вас очень
Можно или разблокировать аккаунт и чё просто боюсь дом слетитьТебя сняли вот дали варн
Ча посмотрюМожно или разблокировать аккаунт и чё просто боюсь дом слетить
Такой же создай напиши все там и все если. Одобрят разблокируютТам ответ где найти можно
Я это не нашел где этоТакой же создай напиши все там и все если. Одобрят разблокируют
Так сам написатьЯ это не нашел где это
forum.russia-game.ru
Я уже подавал жб на адмистра мне щас просто хочу свой аккаунт разбокировайть простоДоброй Ночи!
![]()
Важно - [INFO] 🌙 | Как грамотно и правильно написать жалобу и получить статус "Одобрено"
Приветствую уважаемые администраторы и игроки Русь Мобайл! В данной теме вы можете узнать как правильно и грамотно написать жалобу на администратора , игрока , руководящий состав сервера (ГА/зГА) Куда писать жалобу? Выбераем свой сервер (1-2) После чего нажимаем на раздел "Жалобы"...forum.russia-game.ru