На рассмотрении Заявления на пост лидера организации «ГИБДД»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikolai_Kolesnik

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Nikita_Pantorezov (Hikita_Nesterov)
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):15
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):

4. Почему именно вы должны занять пост лидера:

Я должен занять пост лидера ГИБДД, потому что я уже работаю на эту должность — не на бумаге, а на деле.

У меня есть опыт управления составом. Я знаю, как организовывать людей, как ставить задачи, как проверять их выполнение. Я умею работать с личным составом — не только приказывать, но и объяснять, обучать, поддерживать.

Я понимаю структуру ГИБДД изнутри. Знаю, что такое патрули, посты, доклады, погони. Я не теоретик — я практик.

У меня есть конкретные планы: усилить дисциплину, наладить работу с рацией, ввести чёткие регламенты остановки и проверки, создать Учебный центр для новичков, организовать взаимодействие с другими структурами. Я знаю, как это сделать.

Я готов работать каждый день. Выезжать в патрули, проводить построения, разбирать ошибки, обучать состав. Я не буду сидеть в кабинете.

Я хочу сделать ГИБДД сильной структурой, которой будут гордиться. И я знаю, что могу это сделать. Поэтому прошу доверить мне этот пост.

• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Илья
2. Ваш реальный возраст:17 лет
3. Страна и город проживания:Россия, Омск
4. Ваш часовой пояс:+3 к мск
5. Ваш средний онлайн в день:9 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):

Меня зовут Илья, мне 17 лет. Проживаю в городе Омск. Учусь в школе, планирую поступать в вуз на юридическое или управленческое направление.

В свободное время увлекаюсь тактическими играми, стратегическим планированием и аналитикой. Долгое время играю в RP-проекты, где занимался управлением составом и организацией работы структур — это развило во мне системное мышление и навыки работы с людьми.

Помимо игр, интересуюсь историей и структурой государственных органов, изучаю документооборот и принципы оперативной работы. Это помогает мне глубже понимать игровые процессы и действовать не на эмоциях, а на основе логики и фактов.

Образование — среднее, в процессе получения. Веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом. Серьёзных отношений на данный момент нет — всё время уходит на учёбу и любимое дело.

7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): ГАИ, 08, псж
8. Статистика игровых наказаний (/hist):

9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:hester
О привет Некит

Gedeon_Myasnilkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте я должен занять пост потому у меня есть опыт хорошо работаю ну и всё такое я буду зарослям делать всеё

Gedeon_Myasnilkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Мясников Гедеон Мне 19 лет хочу забрать пост ГИПДД потому это моя мечта уровень 14 скоро 15 уровень

Nikolai_Kolesnik

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
18
• Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Nikolai_Kolesnik
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 9
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже с (/hist)
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я очень хорошо ознакомле с ГИБДД, знаю очень хорошо коап, УК РФ, устав, также у меня имеется опыт в организации, знаю очень хорошо ПДД, слежу за саставом, обучаю ново прибывших, стрессо устойчивый.

1. Ваше реальное имя: Николай
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия Макеевка
4. Ваш часовой пояс: +0 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 6-9ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): играю в футбол, играю в наш любимый проект.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): да на 04сервере, причина ухода: Окончание срока.
8. Статистика игровых наказаний (/hist): ниже

9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: why_05

Nikolai_Kolesnik

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Nikolai_Kolesnik
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 9
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже с (/hist)
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я очень хорошо ознакомле с ГИБДД, знаю очень хорошо коап, УК РФ, устав, также у меня имеется опыт в организации, знаю очень хорошо ПДД, слежу за саставом, обучаю ново прибывших, стрессо устойчивый.

1. Ваше реальное имя: Николай
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия Макеевка
4. Ваш часовой пояс: +0 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 6-9ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): играю в футбол, играю в наш любимый проект.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): да на 04сервере, причина ухода: Окончание срока.
8. Статистика игровых наказаний (/hist): ниже

9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: why_05
@why_05

Gedeon_Myasnilkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Gedeon_Myasnikov Мясников Гедеон лет в области 12-13

Gedeon_Myasnilkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я желаю встать на пост лидера буду делать зарядку собеседование повышать если правильно собеседования делать правильно

ivan_zlobin

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

Denis_Shumakov

А³ | Путь до ЗГА
Пользователь
Реакции
54
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Denis_Shumakov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 10
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
Хочу занять должность лидера ГИБДД, потому что хочу помогать организации развиваться, следить за порядком и дисциплиной среди сотрудников. Готов ответственно выполнять свои обязанности, помогать младшему составу, проводить мероприятия и поддерживать активность в ГИБДД. Считаю, что смогу быть полезным организации и показать себя с хорошей стороны.

1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК +3
5. Ваш средний онлайн в день: 7-12 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Учусь в 8 классе. В свободное от учёбы время занимаюсь футболом, также интересуюсь компьютерными играми и игровыми проектами. Работаю над своими проектами, развиваюсь в сфере администрирования и стараюсь получать новые навыки.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Фракция ГБ
Сервер этот 08
Причина ухода ПСЖ
8. Статистика игровых наказаний (/hist):
все тут
(Хочу сказать про варн, это ошибочный варн который мне в этот же день который выдали и сразу же сняли потому что перепутали наказание Варн с деморганом, и ещё свидетель сам Ангел который выдал ошибочно варн)
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @cherkov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.