Закрыто Заявление на старший состав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Veta_lisa

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
13
Баллы
3
Форма подачи заявления:
IC Информация

ФИО:
Сколько лет в области:
Ваш возраст:
Для какие целей вы идете на пост сс ФСБ?
Какие звания или должности вы имели ранее?:
Ваш опыт работы в правоохранительной деятельности?:
Ваше предложения улучшения:

OOC информация:
Ваше имя:
Сколько вам лет:
Город проживания:
Ваш средний онлайн:
Статистика персонажа:
Имели ли ранее опыт СС (Если да то где? Распишите подробно):
Ваш юз тг:
Дата:

• Like
Реакции: Aibek_Dzhumash

Eduard_Wagner

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
Форма подачи заявления:

IC Информация

ФИО: Даниил Секретов Александрович

Сколько лет в области: 9

Ваш возраст: 28

Для какие целей вы идете на пост сс ФСБ?: Попробывать себя в данной организации, и помочь развить организацию!

Какие звания или должности вы имели ранее?: Не какие 1 раз но стоял на других лд и и замах вот решил себя попробывать себя в данной должности!

Ваш опыт работы в правоохранительной деятельности?: -

Ваше предложения улучшения: 1. Добавление новой формы!
Зачем данная форма нужна?
Зеленая форма ФСБ предназначена для маскировки среди деревьев и листвы, а также для поиска преступников. Чтобы сделать форму более разнообразной, мы предлагаем несколько вариантов. Я думаю, что всем понравится наша идея!
1000037370.jpg
2. Добавления нового шлема в старую форму!
Для чего нужен шлем?
Не знаю, кому-то понравится, кому-то нет. У всех разные вкусы, поэтому выбирайте на свой вкус.

Шлем будет скорее украшением, чем средством защиты, ведь у нас уже есть бронежилет. Я не думаю, что этот шлем будет эффективен в случае необходимости.
regular_image-2505e1708a84cc0dcfec9381ccf8ffa4.jpg
m1000x1000
А да очень жалко что в ФСБ, всего 3 транспорта хотелось бы ещё, автомобилей.
3. Добавление автомобилей в автопарк!
Для чего нужны данные авто?
1. Эти автомобили необходимы, в первую очередь, для поимки преступников.

2. Не каждый игрок может позволить себе приобрести даже автомобиль среднего класса, а некоторые будут ездить на машинах высокого класса.

3. Благодаря этому ФСБ станет более авторитетной организацией.
Автопарк ФСБ
S600xU_2x
Mercedes-Benz Vito (для крупных приступлений)
Доступен с 7 ранга.
i
Maygod I222
Майбох уже есть но нужно установить сирены так как они необходимы в преследование.
Screenshot-20240531-002754.jpg
Toyota Land Cruiser 200
Данный автомобиль доступен с 3 ранга
760143.jpg
Toyota Camry доступна с 5 ранга.
i
Aurus 01
Данный автомобиль для 9 и 10 рангов
i
4. Добавление щита!
Зачем нужен щит?
Щит — это ваша главная защита, ведь броня не всегда может защитить от всех опасностей. Вы сможете приобрести его, достигнув 6 ранга.
В чем смысл щита?
Иногда бывает сложно найти безопасную зону для стрельбы. Этот щит станет вашим надёжным союзником и прикроет от опасностей. Если вам нужно сделать выстрел, просто уберите щит в сторону и стреляйте. Либо же позвольте вашему напарнику сделать это за вас.
5. Добавление гранаты!
Зачем нужна граната?
Граната будет работать когда в течении 3 секунд, потом она взорвется.
В основном служит для обезвреживание ОПГ если они стреляют. Массовой группой.
Граната нужна также для тако чтобы обезвредить преступников масого. Доступно с 7 или 8 ранга доступны данные гранаты, Запрещается также использовать гранаты без крайней необходимости.
391552-fb.jpeg
6. Добавление дымовой гранаты!
Зачем нужна дымовая граната?
Дымовая граната — это эффективный способ укрыться от выстрелов, если нет возможности отойти.

Ее можно использовать, держа в руке. Она предназначена для того, чтобы игроки не могли видеть происходящее.

Дым от гранаты будет держаться в течение 10 секунд, после чего рассеется.
7. Добавить функцию выстрела из машины!
Зачем нужен данные выстрелы из машины?
Даное приспособление необходимы для того чтобы остановить нарушителя, если он сам не захочет останавливаться, а это замедлит, и сломает его авто. Необходимо для погони.
1000037471.png
Вот так будет выглядеть прицел (доступно только на посажирсоком сиденье спереди. Водитель рулит напарник стреляет.)

0yZ2Nu4m-CDZaca_.jpg
Вот так он будет высовываться и стрелять. В место этого оружия будет снайперская винтовка
1000037472.png
Вот пример как будет.
(доступно только в государственных машинах, машины в организации которые)
1000037490.jpg
8. Сделать проход рабочим!
Зачем нужно сделать проход открытым?
Я считаю, что некоторым людям придётся по душе интерьер, а также идея в целом. Пожалуйста, откройте проход.
1000038126.png
1000038127.png
Здесь, наверху, ФСБ будет выбирать, в какую организацию они хотели бы переодеться.Также нужно улучшить маску данная маска расширена всего лишь на 10 мин то есть это очень не удобно тем более когда у тебя 3 маски а иногда и меньше сделайте так чтобы для ФСБ маска длилась на 30 минут. Так как так легче ловить преступников и они не заметят твой синий ник на карте. (1 маска длительность 30 мин)
Разрешить ФСБ брать не 3 аптечки в магазине 24/7 а 5 так как данные аптечки спасают жизнь тебе и товарищу если нападает ОПГ и думаю еще 2 аптечки сделать именно для ФСБ сложности не будет.
Разрешить пропуск в здание ОПГ я сейчас объясню например вот игрок возле ОПГ заходит в свою организацию в мне вот доступа нету вот поэтому я должен ждать пока он выйдет. (если он будет в розыске) Ну или для грп.

OOC информация:

Ваше имя: Даниил

Сколько вам лет: 19

Город проживания: Сыктывкар

Ваш средний онлайн: 9-17ч

Статистика персонажа: https://vk.com/photo809037194_457239389

Имели ли ранее опыт СС (Если да то где? Распишите подробно): ВЧ(10-9) 5 раз на 9 , 3 раза на 10, СМИ-1 раз на 9.

Ваш юз тг: @Puwgnn

Дата: 06.12.2025.

• Like
Реакции: Aibek_Dzhumash
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.