- Реакции
- 60
- Баллы
- 28
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Dmitriy_Kozodaev
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):ниже
4.Почему именно Вы должны занять пост Лидера:я хочу попробовать себя в этой сфере
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Надо добавить зимнею одежду. Автопарк обновить.Обновить здание фсб.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Дмитрия
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания:Россия Тамбов
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:2-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учёба я Дмитрий учусь играть в футбол и рп проект Русь мобайл
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да мвд 5 сервер отстоя срок
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):10 ранг срок отстою весь срок
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет небыло
10. Ваш логин в «DISCORD»:
@rime_parrot_31729
11. Ваш логин в «Telegram»@Dmitriykozodaev
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Dmitriy_Kozodaev
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):ниже
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Надо добавить зимнею одежду. Автопарк обновить.Обновить здание фсб.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Дмитрия
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания:Россия Тамбов
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:2-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учёба я Дмитрий учусь играть в футбол и рп проект Русь мобайл
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да мвд 5 сервер отстоя срок
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):10 ранг срок отстою весь срок
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет небыло
10. Ваш логин в «DISCORD»:
@rime_parrot_31729
11. Ваш логин в «Telegram»@Dmitriykozodaev