Закрыто Заявление на пост лидера организации «ФСБ»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kapystin

Ведущий Администратор - t.me/DanKozha
Ведущий администратор
Реакции
479
Баллы
83
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь «Lolka» с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос;

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4.Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:

Правила оформления заявки :
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
Информация по проведению обзвона:
• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.

Vladik_Tonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
3
"Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Vladik_Tonov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 13 лет ( 13 lvl )
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://vk.ru/wall862138839_15
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:

1) Я обладаю всеми необходимыми навыками, что даёт ответственность, подход и грамотность, позволяя мне занять данный пост.

2) Я умею выполнять все поставленные задачи качественно выполнять обязанности Лидера!

3) Я умею брать на себя не только большую ответственность за свои поступки, но и доводить начатое дело до конца.

1. Аттестация водительского мастерства
Вводится обязательный экзамен по вождению для Нового сотрудника. Стажор должен проехать по строго заданному маршруту под наблюдением Экзаменатора. В ходе поездки Экзаменатор проверяет не только навыки управления, но и знание ПДД, создавая провокационные ситуации. При грубом нарушении правил экзамен считается проваленным.

2. Межфракционный турнир «Пейнтбол»
Организация боевых учений между ведомствами (УМВД против ФСБ или ГИБДД). Перед началом участники формируют призовой фонд (делают взносы). Команда-победитель забирает весь банк. Это отличный способ наладить контакт между фракциями и потренировать стрельбу.

3. Система «Ночная смена»
Сотрудники, которые остаются на посту или патрулируют область в ночное время (например, с 23:00 до 06:00), могут подать отчет на получение дополнительных баллов, денежной премии или внеочередного снятия выговора. Это повысит онлайн организации в ночное время.

4. Создание «Отдела Кадрового Контроля» (ОКК)
Специальное подразделение внутри организации, которое следит за соблюдением Устава и субординации.
Сотрудники отдела имеют право фиксировать нарушения коллег и передавать доказательства руководству. Это поможет дисциплинировать состав и уменьшит количество «нон-рп»

5. Внедрение «Личных дел» сотрудников.

На форуме будет создан раздел, где каждый сотрудник, начиная со среднего состава, обязан завести свое личное дело. В нем фиксируются достижения, полученные награды, история повышений и участия в крупных операциях. Это добавит глубины в РП-процесс и позволит лидеру лучше знать свой состав.

6. Операция Контрольная закупка

Введение регулярных мероприятий по выявлению нелегальных торговцев оружием и наркотиками среди гражданских и сотрудников гос. структур. Агент ФСБ в гражданской одежде договаривается о сделке, а группа захвата проводит задержание в момент передачи. Это оживит работу отдела по борьбе с незаконным оборотом запрещенных веществ.

7. Создание «Архива Особой Важности»

На форуме создается закрытый (по паролю или через одобрение) раздел, куда сотрудники ФСБ обязаны заливать досье на лидеров ОПГ и самых злостных нарушителей закона. В досье входят: фото, номера машин, места частого появления. Наличие такого архива позволит проводить спланированные облавы, а не просто случайные аресты.

8. Система «Детектор лжи» Полиграф

При вербовке новых сотрудников из других фракций или при внутренних расследованиях вводится обязательная процедура допроса с использованием «полиграфа». Это серия каверзных вопросов через РП-команды (/me, /do, /try), чтобы проверить честность кандидата и отсечь «засланных казачков»

1. Ваше реальное имя: Владислав
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Украина Полтава
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):

Меня зовут Влад. Увлекаюсь спортом учусь на отлично. Люблю кататься на мопеде и гулять, хожу на рыбалку и так же увлекаюсь различной техникой а именно это по типу мотоблоки и т.д.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Был 9 не давно, Но не поставили на ВРИО, (игнорили)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «Lolka»:
@vladik_tonov09​

Ivan_Demons

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Ivan_Angels
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 24
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): *жмяк*
4.Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Потому что хочу попробовать себя на данном посту я адекватный и грамотный имю опыт работы с людьми и так далее
1. Сделать управление ка которая обеспечение стабильности финансовой системы, включая банковскую;
пресечение попыток вмешательства в систему извне;
борьба с фальшивомонетчиками;
курирование банков, страховых компаний, борьба с изготовителями поддельных векселей;
борьба с контрабандой, в том числе курирование таможенных органов;
борьба с организованной преступностью, незаконной торговлей взрывчатыми, химическими и ядовитыми веществами, ртутью, наркотиками;
борьба с наркомафией.
2. Сделать подразделение алфы Подразделение «Альфа» (Управление «А» Центра специального назначения ФСБ России) занимается борьбой с терроризмом и обеспечением безопасности граждан и государства. 4
Некоторые задачи, которые выполняет подразделение:
ликвидация особо опасных боевиков;
спасение детей из рук террористов;
освобождение заложников в самолётах;
обеспечение безопасности граждан во время массовых выступлений и беспорядков;
арест агентов иностранных спецслужб, передававших им конфиденциальную и секретную информацию.
3. Сделать подразделение Основная задача Центра специального назначения ФСБ России (ЦСН ФСБ России) — борьба с международным терроризмом на территории России и за её пределами. 3
Некоторые направления деятельности:
Выявление, предупреждение, пресечение, раскрытие и расследование террористических актов. Для этого ЦСН проводит оперативно-боевые и другие мероприятия. 3
Силовое обеспечение оперативно-розыскной деятельности по противодействию организованным криминальным структурам. 13
Освобождение заложников, выполнение спецопераций в России и за рубежом, охрана высших должностных лиц. 2
Тестирование новых единиц вооружения в условиях повышенной опасности, что входит в сферу деятельности Службы боевого применения специального вооружения (СВ) ЦСН. 3

1. Ваше реальное имя: Дима
2. Ваш реальный возраст: 23
3. Страна и город проживания: Узбекистан
4. Ваш часовой пояс: +2 от мск
5. Ваш средний онлайн в день: 5-10 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю парикмахером занимаюсь спортом а именно хожу в зал и так далее занимаюсь боксом уже 3 года а так же люблю играть в футбол с друзьями
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): был раньше капитанам а инно 3 месяца потом по доверенности лидера встал на 8 ранг
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @FORSEL

• Like
Реакции: Vladik_Tonov

Timur_Fayvullih

Новый участник
Пользователь
Реакции
43
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Timur_Fayzullin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 16 лет в области
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://vk.ru/wall873653614_11
4.Почему именно Вы должны занять пост Лидера: потому что я был на старшем составе в правительстве на 8 ранге,знаю как следить за мвд ГИБДД и взятки не беру
1. Следить за МВД с проверкой понедельник в 20:00
2. Следить за ГИБДД с проверкой среда 20:00
3. Планёрка состава ФСБ вторник, четверг пятница в 21:00

1. Ваше реальное имя: Тимур
2. Ваш реальный возраст: 13 лет ( 19.06.2012.) года рождения
3. Страна и город проживания: город Минск республика Беларусь
5. Ваш средний онлайн в день: 3 часа в день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я Файзуллин Тимур Олегович мне 13 лет живу в городе Минске республике Беларусь учусь в 7 классе на следующей неделе с 04.05.2026 по 08.05.2026 дежурство по коридором наш класс дежурит учусь с 08:30 по 14:10 это понедельник вторник среда пятница с 08:00 по 14:10 четверг
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): пост лидера не занимал, должность депутатом правительства был на 06 сервере
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): ранг 8, срок не помню
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не были
10. Ваш логин в «Lolka»: @timur13

Mesa_olver

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Mesa_Olver
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):21
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):1000005564.png
4.Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я должен занять пост лидера, чтобы делать организацию более активной.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. Запущу программу «Старший товарищ»: опытные игроки будут добровольно помогать новичкам разобраться в механиках игры. За помощь начислю небольшие внутриигровые бонусы. 2. Введу дежурства старших рангов: каждый день один из них будет следить за чатом и помогать решать мелкие вопросы, пока я офлайн.3. Запущу программу «Старший товарищ»: опытные игроки будут добровольно помогать новичкам разобраться в механиках игры. За помощь начислю небольшие внутриигровые бонусы.Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Муса
2. Ваш реальный возраст: 14
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Люблю математику и книги — это учит мыслить логически. Играю на «Rus Mobile» уже 3 месяца знаю механики сервера. Готов внести порядок и системность в работу фракции!
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Я не занимал пост лидера.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):я был в этом фракции неделю. Повышался до старшего прапорщика.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не был.
10. Ваш логин в «Lolka»: mesa_olver05

Mesa_olver

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Посмотреть вложение 110501
4.Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я должен занять пост лидера, чтобы делать организацию более активной.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. Запущу программу «Старший товарищ»: опытные игроки будут добровольно помогать новичкам разобраться в механиках игры. За помощь начислю небольшие внутриигровые бонусы. 2. Введу дежурства старших рангов: каждый день один из них будет следить за чатом и помогать решать мелкие вопросы, пока я офлайн.3. Запущу программу «Старший товарищ»: опытные игроки будут добровольно помогать новичкам разобраться в механиках игры. За помощь начислю небольшие внутриигровые бонусы.Реальная информация (OOC Information):

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Люблю математику и книги — это учит мыслить логически. Играю на «Rus Mobile» уже 3 месяца знаю механики сервера. Готов внести порядок и системность в работу фракции!
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Я не занимал пост лидера.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):я был в этом фракции неделю. Повышался до старшего прапорщика.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не был.
Откат

Mesa_olver

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Посмотреть вложение 110501

Откат

Mesa_olver

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 1000005564.png
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. Запущу программу «Старший товарищ»: опытные игроки будут добровольно помогать новичкам разобраться в механиках игры. За помощь начислю небольшие внутриигровые бонусы. 2. Введу дежурства старших рангов: каждый день один из них будет следить за чатом и помогать решать мелкие вопросы, пока я офлайн.3.День новичка»: раз в две недели буду лично курировать обучение новых игроков — покажу механики, отвечу на вопросы, помогу адаптироваться Реальная информация (OOC Information):

Mesa_olver

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. Запущу программу «Старший товарищ»: опытные игроки будут добровольно помогать новичкам разобраться в механиках игры. За помощь начислю небольшие внутриигровые бонусы. 2. Введу дежурства старших рангов: каждый день один из них будет следить за чатом и помогать решать мелкие вопросы, пока я офлайн.3.День новичка»: раз в две недели буду лично курировать обучение новых игроков — покажу механики, отвечу на вопросы, помогу адаптироваться Реальная информация (OOC Information):

Откат

Mesa_olver

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. Запущу программу «Старший товарищ»: опытные игроки будут добровольно помогать новичкам разобраться в механиках игры. За помощь начислю небольшие внутриигровые бонусы. 2. Введу дежурства старших рангов: каждый день один из них будет следить за чатом и помогать решать мелкие вопросы, пока я офлайн.3. День новичка»: раз в две недели буду лично курировать обучение новых игроков — покажу механики, отвечу на вопросы, помогу адаптироваться Реальная информация (OOC Information):

Kirill_Himonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Kirill_Himon
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):8
Screenshot_20260419_001236.jpg
4.Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я имею опыт в этом
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1.Зделать вступление в подразделение с 3 уровня 2.Зделатьть уголовный розыск. 3.Зделать распесание строёв.

1. Ваше реальное имя:Кирилл
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания:Россия, Москва
5. Ваш средний онлайн в день:3-6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учюсь,занемаюсь спортом
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):ФСБ, 1,Отстоял свой срок
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):10,30 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет небыло
10. Ваш логин в «Lolka»:лолка:mad:kirill_himon, ВК:https://vk.ru/idkirill_himon

Irina_Magomedova

Участник
Пользователь
Реакции
135
Баллы
43

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Irina_Magomedova
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 35
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): ниже 👇
4.Почему именно Вы должны занять пост Лидера: 1. Попробовать показать свои навыки. 2. Делать всё чтобы элитная организация стала намного сильнее и не распанаханная чтобы сотрудники не относились к своему званию халатно. 3. Добавить качественные подразделение и обучить каждого сотрудника элитной организации. 4. Стать намного строже. 5. Показать чему меня научили мои прошлые лидеры.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Создание Управления Собственной Безопасности (УСБ)
Это классическое, но крайне важное улучшение для поддержания дисциплины не только в ФСБ, но и во всех силовых структурах.
• Суть: Выделяется отдельный отряд из самых опытных и доверенных сотрудников. Их задача — выявление коррупции, блата и нарушений устава в МВД, Армии и самом ФСБ.
• Реализация: Сотрудники УСБ могут проводить «проверки на взятку» под прикрытием (в гражданской одежде), следить за прогульщиками рабочего дня на авторынках/казино и заводить «Уголовные дела» на сотрудников в специальном разделе на форуме. Это значительно повышает уровень РП и страха перед законом.

2. Внедрение системы «Академия ФСБ» и многоэтапной вербовки
ФСБ — это элитная фракция, и попасть туда не должно быть просто.
• Суть: Вместо обычного принятия по заявке, вводится система стажировки. Кандидат проходит через несколько этапов: психологический тест на стрессоустойчивость, проверку навыков экстремального вождения, владения оружием и знание законодательства (УК, КоАП, ФП).
• Реализация: За каждым стажером закрепляется «Куратор» из старшего состава. Только после прохождения всех испытаний и сдачи «Финального экзамена» стажер получает полноценное звание. Это отсеет неадекватных игроков и создаст сплоченный коллектив профессионалов.

3. Создание отдела «Альфа» (или ЦСН — Центр Специального Назначения)
Специализация на силовых операциях и борьбе с терроризмом.
• Суть: Этот отдел занимается исключительно выездами на облавы, освобождением заложников, разминированием и охраной высокопоставленных лиц (Губернатора).
• Реализация: Для этого отдела проводятся ежедневные тренировки по тактике штурма зданий, работе со щитами и координации в рации. Можно внедрить систему «Тренировочных терактов» совместно с администрацией или другими фракциями, чтобы отработать действия личного состава до автоматизма.

1. Ваше реальное имя: Ирина
2. Ваш реальный возраст: 21 год
3. Страна и город проживания: Россия Хабаровск
4. Ваш часовой пояс: 7 часов разница с Москвой!
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов в день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): 1. Увлекаюсь кинологической работе ценю работу с собаками. 2. Выучилась 2 года на профессию Маляр-строительный, также закончила школу 9 классов на оценки: 4-5. 3. Активно ищу работу.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет не занимала хотя старалась пыталась
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Не имею
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @Muska200.

Вложения

• IMG_20260501_185048_846.jpg
    IMG_20260501_185048_846.jpg
    71 КБ · Просмотры: 1

Alexander_Rigo

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Alexander_Rigo
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5 lvl
Screenshot-2026-05-01-14-00-24-73-4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg

Я соответствую абсолютно всем критериям для занятия данного поста. Знаю все правила. Имею необходимый опыт. Моя цель - реально улучшить организацию, сделать ее лучше. Есть четкий план действий на пост лидера. Имеется доверенный состав, который готов работать во фракции.
- Создать отдел ОСБ.
Данный отдел будет заниматься собственной безопасностью личного состава организации. Будет отстаивать права сотрудников УФСБ, а также будет поискать нарушения от личного состава.
- Ввести управление «М»
Данное управление будет следить за безопасностью внутри государственных организаций, поискать нарушения и преимущественно будет работать с силовыми структурами.
- Ввести управление «К»
Данное управление будет пресекать наркообарот, пресекать террористическую и преступную деятельность внутри Свердловской области. Преимущественно управление направленно на анти - криминал и устранение преступности в области.
- Проводить плановые собрания среди личного состава, каждый день в определенное время. Нужно для того, чтобы указать на ошибки личного состава и присечь дальнейшее их возникновение, на таких собраниях будут важные новости касательно работы, замечания и даже увольнения.
- Внедрить более жёсткие критерии по вступлению в организацию. Набирать состав в основном по соседству вербовки из силовых организаций. Подробнее объясню на обзвоне.

1. Ваше реальное имя: Кирилл
2. Ваш реальный возраст: 16 лет
3. Страна и город проживания: Румыния , Бухарест
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Кирилл. Мне 16 полных лет. Проживаю в Европе, в Румынии. Учусь в школе. В свободное время от учебы играю на проекте РУСЬ.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
МВД, 03, успешный срок
ВЧ 04, 26 дней, ПСЖ
ФСБ 05, 20 дней, снят по решению Cruel ( на тот момент ГА ), не справился.
Байкеры, 7.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «Lolka»:
@alexanderrigo

• Sad
Реакции: German_Ponomare

oabwgzo_so

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Kirill_Himon
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):8
Посмотреть вложение 110510
4.Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я имею опыт в этом
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1.Зделать вступление в подразделение с 3 уровня 2.Зделатьть уголовный розыск. 3.Зделать распесание строёв.

1. Ваше реальное имя:Кирилл
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания:Россия, Москва
5. Ваш средний онлайн в день:3-6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учюсь,занемаюсь спортом
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):ФСБ, 1,Отстоял свой срок
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):10,30 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет небыло
10. Ваш логин в «Lolka»:лолка:mad:kirill_himon, ВК:https://vk.ru/idkirill_himon
Отказ

• Haha
Реакции: Kinder_Levitt

oabwgzo_so

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Irina_Magomedova
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 35
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): ниже 👇
4.Почему именно Вы должны занять пост Лидера: 1. Попробовать показать свои навыки. 2. Делать всё чтобы элитная организация стала намного сильнее и не распанаханная чтобы сотрудники не относились к своему званию халатно. 3. Добавить качественные подразделение и обучить каждого сотрудника элитной организации. 4. Стать намного строже. 5. Показать чему меня научили мои прошлые лидеры.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Создание Управления Собственной Безопасности (УСБ)
Это классическое, но крайне важное улучшение для поддержания дисциплины не только в ФСБ, но и во всех силовых структурах.
• Суть: Выделяется отдельный отряд из самых опытных и доверенных сотрудников. Их задача — выявление коррупции, блата и нарушений устава в МВД, Армии и самом ФСБ.
• Реализация: Сотрудники УСБ могут проводить «проверки на взятку» под прикрытием (в гражданской одежде), следить за прогульщиками рабочего дня на авторынках/казино и заводить «Уголовные дела» на сотрудников в специальном разделе на форуме. Это значительно повышает уровень РП и страха перед законом.

2. Внедрение системы «Академия ФСБ» и многоэтапной вербовки
ФСБ — это элитная фракция, и попасть туда не должно быть просто.
• Суть: Вместо обычного принятия по заявке, вводится система стажировки. Кандидат проходит через несколько этапов: психологический тест на стрессоустойчивость, проверку навыков экстремального вождения, владения оружием и знание законодательства (УК, КоАП, ФП).
• Реализация: За каждым стажером закрепляется «Куратор» из старшего состава. Только после прохождения всех испытаний и сдачи «Финального экзамена» стажер получает полноценное звание. Это отсеет неадекватных игроков и создаст сплоченный коллектив профессионалов.

3. Создание отдела «Альфа» (или ЦСН — Центр Специального Назначения)
Специализация на силовых операциях и борьбе с терроризмом.
• Суть: Этот отдел занимается исключительно выездами на облавы, освобождением заложников, разминированием и охраной высокопоставленных лиц (Губернатора).
• Реализация: Для этого отдела проводятся ежедневные тренировки по тактике штурма зданий, работе со щитами и координации в рации. Можно внедрить систему «Тренировочных терактов» совместно с администрацией или другими фракциями, чтобы отработать действия личного состава до автоматизма.

1. Ваше реальное имя: Ирина
2. Ваш реальный возраст: 21 год
3. Страна и город проживания: Россия Хабаровск
4. Ваш часовой пояс: 7 часов разница с Москвой!
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов в день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): 1. Увлекаюсь кинологической работе ценю работу с собаками. 2. Выучилась 2 года на профессию Маляр-строительный, также закончила школу 9 классов на оценки: 4-5. 3. Активно ищу работу.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет не занимала хотя старалась пыталась
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Не имею
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @Muska200.
Одобрено

Kuzma_Konovalov

𝕬𝖉𝖒𝖎𝖓𝖘 𝕿𝖊𝖆𝖒𝖘 05 𝖘𝖊𝖗𝖛𝖊𝖗
Ст. Хелпер
Сервер 5
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Kuzma_Konovalov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): *Кликабельно*
Я имею большой опыт в сфере руководящих должностей, стоял на посту 9,8 ФСБ другого сервера,ЛД МВД,ЛД Правительства, ЛД ГИБДД.Много идей и инициатив, которые хочу воплотить в реальность.Также всегда обращаюсь к своим сотрудникам и следящим с уважением. Ещё я адекватный, строгий, сдержанный, воспитанный, дисциплинированный, грамотный, стрессоустойчивый,умею идти на встречу,в также помочь в трудную минуту.
1). Сформулирую (ДВКР) - Департамент военной контрразведки : следит за соблюдением устава и законов области на территории воинской части также ловит дезертиров , защищает воинскую часть от нападений

2). Пограничная служба ФСБ России. Отвечает за защиту и охрану государственной границы РФ — сухопутных и водных рубежей, а также морских биологических ресурсов исключительной экономической зоны РФ. В её структуру входят региональные пограничные управления, пограничные управления по субъектам РФ, пограничные отделы и отряды, а также подразделения береговой охраны.

3) Сформирую Управление «М» - Оперативно-следственная служба

Служба будет заниматься следственной и инспекционной деятельностью, включая выявление и расследование преступлений, борьбу с коррупцией, процессуальный контроль работы правоохранительных органов, а также проведение инспекций в целях обеспечения законности. Также сотрудники управления имеют полномочия на внедрение в преступные группы и проведение криминалистических экспертиз.

4) Сформирую Управление «К» - Служба по контролю за оборотом наркотиков, оружия и контрабанды.

Служба будет отвечать за борьбу с незаконным оборотом наркотиков, оружия и контрабанды. Основные задачи включают контрольных закупок, ликвидацию наркопритонов, а также расследование связанных преступлений. Сотрудники могут работать под прикрытием для выявления и пресечения преступной деятельности.

5) Сформирую ЦСН ФСБ "Альфа" - Служба по защите конституционного строя и борьбе с экстремизмом

ЦСН специализируется на борьбе с экстремизмом и терроризмом, защите конституционного строя и оперативном сопровождении следственных действий. Основные функции включают освобождение заложников, задержание и ликвидацию террористов, обеспечение безопасности свидетелей, а также проведение переговоров в кризисных ситуациях.

6) Сформулирую (СУ) Следственный Отдел
Структура:
Следственное управление имеет сложную структуру, которая отражает направления деятельности центрального аппарата ФСБ. В его состав могут входить сотрудники специализирующиеся на конкретных направлениях,
Например:
•контрразведке
•экономической безопасности
•борьбе с терроризмом
•военной контрразведке
•преступлениях в сфере компьютерных преступлений и другие.

1. Ваше реальное имя:Николай
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Краснодар
4. Ваш часовой пояс:+0 МСК
5. Ваш средний онлайн в день:6-8ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Зовут Николай,16 лет, занимаюсь спортом и заканчиваю школу,в свободное время играю в РУСЬ MOBILE.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): МВД,06,ПСЖ; ГИБДД,04,ПСЖ; Правительство,05, ПСЖ (ушел в связи с непонятной ситуацией и оспорением решения кандидатов другого игрока)
8 ФСБ 25.03.2026-03.04.2026;
9 ФСБ 07.04.2026-16.04.2026
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Варн за снят лидер х2

10. Ваш логин в «Lolka»: @mikrob371

52318.jpg

Вложения

• 52318.jpg
    52318.jpg
    145,4 КБ · Просмотры: 1
  • Like
Реакции: Zheka_Enotik

Sania_Ataman

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
1.Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Sania_Atoman.
2.Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):22.
3.Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://fotohosting.pro/i/IMG-20260501-141140-320.7Xv9Qs
4.Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Фракции нужен не "свадебный генерал", а лидер, который заставит состав работать. У меня железная дисциплина, нулевая терпимость к блату и чёткое понимание, как сделать организацию топовой на сервере. Я не обещаю — я делаю.
5.Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1.Внедрение «Службы Внутренних Расследований»: Жёсткий контроль за нарушениями устава. Никаких поблажек "своим".

2.Добавление (подразделение группа Альфа):Альфа исполнении — это не просто отдел, это карающая десница, от которой у опг-структур будут поджилки трястись.

Идеология подразделения:
«Альфа» — это элита. Здесь нет места «печенькам» и тем, кто пришёл пофармить з/п. Либо ты лучший стрелок и тактик, либо ты свободен. Дисциплина армейская, субординация железная. За косяк одного отвечает вся группа — круговая порука в лучшем смысле слова.

Система отбора (Жёсткость):
Попасть в «Альфу» — это пройти через ад.
Дуэль на диглах с лучшим бойцом отдела.
Марш-бросок с полной выкладкой и вводными по ходу.
Психологический прессинг на допросе: проверяем, не сдашь ли ты своих под давлением.

3.Добавление (подразделение группа «Дельта»):Слушай сюда, «Дельта» ФСБ — это не просто отдел, это призраки в форме. Если «Альфа» — это молот, который бьёт в лоб, то «Дельта» — это скальпель, который вырезает опухоль ОПГ изнутри. Жёстко, чётко, по факту:

Суть подразделения:
«Дельта» — это глубокая разведка и контрразведывательные операции. Это те парни, которых не видно на радарах, но именно после их визита лидеры группировок пропадают без вести или уезжают на пожизненное.
А так же борьба с коррупцией: Мы чистим ряды госслужащих. Если мент или чиновник берёт взятку то - «Дельта» уже за дверью.
Работа в тени — наше всё.

Жёсткость и принципы:
Анонимность: Лица всегда в масках, имена — только позывные. Раскрыл личность — вылетел с позором.
Автономность: Мы работаем отдельно от общего состава. У нас свои приказы и свои методы, которые не обсуждаются.
Результат любой ценой: Если для выполнения задачи нужно перекрыть полгорода или штурмовать виллу авторитета — мы это сделаем без лишних вопросов.

1. Ваше реальное имя: Александр.
2. Ваше реальный возраст: 20 лет.
3.Страна и город проживания: Россия г.Приозерск.
4.Ваш часовой пояс: UTC +3 (MSK).
5.Ваш средний онлайн в день: от 3 до 6 часов в будние дни на выходных от 4 до 8 часов может даже больше.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, робота, учеба): Временно не работают до этого работал администратором магазина Красно-Белая, сейчас пока это есть свободное время играю на нашем любимом проекте Русь майбл и хочу попробовать себя в чём-то новом. Раньше занимался спортом Сейчас больше всего люблю слушать музыку ездить отдыхать и гулять с друзьями на свежем воздухе.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее: на этом в проекте был заместителем ОПГ который раньше было азиаты. Но сейчас они называются байкеры. Так же был лидером ФСБ в другой области (Другая области это другой проекте black russian) отстоял полный срок.
8. Какой вы имеете опыт в данный организации (ранг, срок): Был на третьем ранге звание Младшим лейтенант
Простоял неделю.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: на данный момент из всего перечисленного ничего нету.
10.Ваш «Telegram»: @FSBTOP777

Nikita Mopozov

Новый участник
Cт. Модератор
Сервер 5
Реакции
18
Баллы
8
Приветствую уважаемые игроки, тщательно рассмотрев заявки на пост лидера ГИБДД, выношу следующие вердикты.
Одобрено
Irina_Magomedova
Vladik_Tonov
Ivan_Angels
Одобренных кандидатов попрошу принять запрос в лолке.

Отказано
#4 Возраст/банальные улучшения
#11 Множество грамматических ошибок
#10 Заявление заполнено не полностью
В следующий раз будьте внимательны во время заполнения заявления, и вы обязательно станете кандидатами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.