Закрыто Заявление на пост лидера организации «СМИ»

Winston_Ali

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 13 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 2 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь DISCORD с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос;

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Winston_Ali
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 14
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): Ниже
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я бы хотел занять пост лидера потому что думаю смогу поднять актив и привести организацию к большому успеху.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Сейчас ничего в голову не лезет, когда встану на лидерство буду придумывать.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Савелий
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Набережные челны.
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Хобби: спорт, работа: нет так как учусь в школе, учёба: школа.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Был на другом проекте много раз 9(был претендентом на передачу лд).
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.
10. Ваш логин в «DISCORD»: kkkiborg123
11. Ваш логин в «Telegram»: @Inetik_Kukish

Вложения

• Screenshot_2025-12-21-14-36-30-471_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-12-21-14-36-30-471_com.russia.game.jpg
    462,1 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_2025-12-21-14-36-27-533_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-12-21-14-36-27-533_com.russia.game.jpg
    457,6 КБ · Просмотры: 1
  • Like
Реакции: Chris_Ivannnnn

Sacha_Young

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Sacha Young.
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 22 года.
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): ссылка ( кликабельно ).
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Имею желание попасть именно на этот пост, потому что обладаю лидерскими качествами и коммуникабельностью, доказательством того являются, три успешно отработанных срока на данной должности, где у руководства отсутствовали какие-либо вопросы к моей работе. Как мне кажется, данных факторов хватает для того, чтобы повторить данный успех уже здесь.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1) Создать (возродить) раздел «Будни гос», в которых будут посты/газеты с интервью, взятых у главных лиц нашей области, множество РП ситуаций, связанных с деятельностью всех организаций и всё в этом роде.

2) Ввести ( возродить ) рекламу семей через эфиры. Чуть конкретнее: в эфирах будет более раскрыто сказано о том, что уже имеется у семьи ( дом, автопарк ), контакты для связи с лидером семьи и т.д, т.п.

3) И в целом, поднять РП уровень в организации: максимально стимулировать сотрудников к участию в интервью, репортажах ( быть точнее: добавить это в систему повышения ), начиная со второго ранга, тем самым акцентировать их внимание на этом и увеличивать интерес к дальнейшему продвижения по карьерной лестнице в организации.

1. Ваше реальное имя: Дмитрий.
2. Ваш реальный возраст: 15 лет.
3. Страна и город проживания: Россия, Тольятти.
4. Ваш часовой пояс: +1 от МСК.
5. Ваш средний онлайн в день: В среднем шесть часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в школе, так же на данный момент являюсь президентом школы и активным участником различных молодежных движений. Кроме того, занимаюсь спортом на любительском уровне.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, на другом проекте успешно отстоял два полноценных срока в СМИ и половину ещё одного там же ( ушёл по УП ).
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): На другом проекте: 10 сроков девятки, 2.5 срока десятки и по мелочи.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было.
10. Ваш логин в «DISCORD»: sshng11.
11. Ваш логин в «Telegram»: sshng11.

Ewa_Soprano

Участник
Заблокирован
Реакции
142
Баллы
43
В мире, где клятвы не стоят вообще ничего. Где обязательства – пустой звук. Где обещания даются лишь для того, чтобы их нарушать, было бы славно устроить так, чтобы слова обрели былое значение и мощь.

Общие требования к кандидатам:
Соблюдены.

Игровая информация (IC-information):

1. Ваше имя и фамилия (игровой никнейм): Ewa Soprano;
2. Срок проживания в области (игровой уровень): 43;
3. Ксерокопия личного дела: кликабельно;
4. Почему именно вы должны занять пост лидера? Потому что у меня есть понимание сути работы организации и перспектив деятельности, которые можно развернуть на посту. Потому что хочется прекратить ставшее традиционным «хождение» СМИ по рукам тех, кто не смог занять пост в какой-то другой сфере и пришёл «лишь бы было». Хочется поднять организацию как среди других, так и в глазах игроков и сервера в целом. Имею обширный опыт подобной деятельности на другом проекте, а также напрямую работаю в филолого-журналистской среде в реальной жизни.
5. Предложения по улучшению:
За финальный вид предлагаемого на данный момент не ручаюсь, так как в процессе работы идеи будут видоизменяться и адаптироваться.
1. Предложение для изменения регламента СМИ как системы — Изменение П.П.Э.
Гарантированное нововведение с моей стороны, поскольку версия новых П.П.Э уже готова и отправлена на согласование главной администрации. Соответственно, вычитка, правка и вёрстка — дело ближайшего времени. Новые П.П.Э будут отличаться подробностью и точностью изложения механики проведения эфиров, внутренних правил и ограничений для более чёткой работы сотрудников, а также разнообразием форматов, тем и услуг, которые СМИ сможет реализовывать для широкой аудитории в формате прямого вещания.
2. Предложение по изменению работы СМИ как части системы организаций — реализация программы регистрации бизнеса совместно с Правительством (потенциально), которая позволит разворачивать коммерческие рекламные кампании на базе СМИ при государственной поддержке.
Под регистрацию будут попадать и организации (ОПГ), и частные предприятия, желающие повысить спрос к своему бизнесу. При постановлении губернатора с ним будет установлено сотрудничество в вопросе регистрации-маркетинга предприятий, что в дальнейшем обязует владельцев/руководителей бизнеса вкладывать средства в продвижение и рекламу, руководство СМИ — платить небольшие отчисления за работу от лица государственного сегмента, руководство Правительства — спонсировать работу СМИ на выгодных условиях продвижения государственного сегмента, а также общей торговли в регионе. По факту становления директора СМИ проект будет обговорен более подробно.
3. Предложение по изменению работы СМИ как самостоятельной организации — изменение внутренних регламентов и правил с целью повышения комфорта сотрудников. Под изменения попадет, в первую очередь, Устав, а в дальнейшем другие более мелкие регламенты и инструкции. Будет введено несколько новых, которые позволят повысить адаптивность новых работников к специфике деятельности организации (мастер-классы, обучающие и адаптационные курсы, программы стажировок), а также повысят роль и ценность каждого отдельного кадра в деятельности организации в целом. Планируется ввести широкую систему поощрения и мотивации, в кроме того — более гибкую систему повышения и переводов внутри организации, что позволит сотрудникам в сжатые сроки добиваться высоких должностей и не заниматься дополнительной работой.

Реальная информация (OOC-information):

1. Ваше реальное имя: Анастасия;
2. Ваш реальный возраст: 23 года;
3. Страна и город проживания: Россия, Екатеринбург;
4. Ваш часовой пояс: МСК+2;
5. Ваш средний онлайн в день: 3–10 часов;
6. О себе (работа, учёба, хобби): работаю в научно-академической среде, учусь на финальном курсе магистратуры, в процессе написания диссертации. Хобби — копирайтинг.
7. Опыт на постах лидера ранее: на данном проекте, увы, не было.
8. Опыт работы в организации: 1–5 ранги (03.07.2025 — 08.08.2025), променяла дальнейшую предполагаемую карьеру заместителя и лидера на более привлекательный для меня путь администратора сервера (думаю, административные регалии в данном случае ни на что не влияют, поэтому перечислять не буду); 1–2 ранги (20.12.25 — наст.). Помимо этого проекта имею опыт нескольких сроков лидера и заместителя аналогичной организации на другом проекте.
9. Наличие предупреждений и блокировок аккаунта: была единственная блокировка, касающаяся административных регламентов, но она была снята и откачена.
10. Ваш логин в Discord: ewasoprano;
11. Ваш логин в Telegram: ewasoprano.

Denis_Unfortunat

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
3
Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Denis Unfortunat
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 2 goda
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
Потому что я Ответственный, Грамотный, Адекватный игрок. Нахожу общий язык с игроками. Подниму онлайн в СМИ. Также я стресоустойчивый.

Прямые эфиры с места событий: Внедрение системы «переносных камер», позволяющей выводить изображение или текст в специальное окно для всех игроков штата при «экстренном включении» [1, 2].
Верстка газет через планшет: Создание внутриигрового конструктора газет, где сотрудники могут размещать скриншоты и текст. Игроки смогут покупать и читать их через интерфейс планшета (item-предмет «Газета») [3].
Система рекламных щитов: Возможность для сотрудников СМИ модерировать и размещать объявления не только в чате, но и на динамических билбордах по всей карте [2, 4].

Система рейтингов: Введение автоматического рейтинга телерадиокомпании, зависящего от количества слушателей/читателей. Высокий рейтинг дает бонусы к зарплате фракции [5].
Дроны-шпионы: Добавление управляемых дронов для ведения съемок из труднодоступных мест (актуально для репортажей о погонях или терактах) [1, 6].
Вертолетные площадки с функционалом: Оснащение вертолетов СМИ камерами с зумом, транслирующими картинку на экраны в здании офиса [6].

Аккредитация и пресс-карты: Официальный статус СМИ, дающий право легально находиться за оцеплением полиции на местах происшествий [4].
Политические дебаты: Обязательное проведение и трансляция дебатов перед выборами губернатора с возможностью звонков в студию от игроков [5].
Контракты на пиар: Система системных контрактов между СМИ и частными бизнесами (СТО, закусочные) для автоматического запуска их рекламы через интервалы времени [2].

Отделы специализации: Разделение фракции на отделы: «Редакция» (объявления), «Эфирная группа» (интервью), «Журналисты-расследователи» (RP-ситуации) [3, 5].
Еженедельные премии за лучшие статьи: Мотивация сотрудников создавать качественный контент на форуме или в Discord-канале проекта [4].
В ответах искусственного интеллекта могут быть ошибки

1. Ваше реальное имя: Денис
2. Ваш реальный возраст: 13
3. Страна и город проживания: Беларусь Минск
4. Ваш часовой пояс: 0+ МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5-8 часов(будет)
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Хобби: Снятие видео роликов на ютуб а также снятие видосов в Тик ток
Работа: Создавание сайтов форумов лаунчеров.
Учеба: 7 класс
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Не занимал на проекте:(
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
Ни какой
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
10. Ваш логин в «DISCORD»:
@Denis_Unfortunat
11. Ваш логин в «Telegram»
@Deniska_Gameska

Alone_Makalister

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
Alone_Makalister
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5 lvl
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Имеется огромный опыт в данной организации, был лидером СМИ на 01, 4 раза (с обз), грамотный, сдержанный.
1. В организации СМИ не большой онлайн, для поднятия его я сделаю систему Батл пасса, список заданий будет огромный!
2. Сделаю на форуме тему "Предложение по улучшению", каждый игрок, сможет предложить свое улучшение для моей организации!
3. Список ежедневный заданий: Каждый день, в 00:00 я буду на форуме публиковать список заданий за выплаты, это будет премия сотрудникам!
4. Сделаю на форуме систему "Заявление на отпуск", каждый сотрудник может подать заявку на отгул от нормы!

1. Ваше реальное имя: Егор
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Зовут Егор, возраст 15, 29-го декабря 16, увлекаюсь футболом, проффисионльный дизайнер, выполняю заказы.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, СМИ 01, Больница 01. Успешно.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 10, фулл.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «DISCORD»: @alone_abboist11

11. Ваш логин в «Telegram»: @buchinegor

Sasha_Tajik

Участник
Агент Поддержки
Сервер 5
Реакции
130
Баллы
43

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Хасанов Саша Комилчонвич
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):13-14
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):IMG_20251226_144912.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Хочу сделать СМИ ХОРОШИМ И ЧТОБЫ ИГРОКИ СМОГЛИ ВЫЙДЕТ НОВОСТИ И ПО ЭТО МУ ХОЧУ ЗАНИМАТЬСЯ С ПОСТ ЛИДЕРАМ СМИ
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):ПО МНЕ НА ОРГАНИЗАЦИЮ СМИ БЫЛИ МНОГО РАБОТНИКОВ В СМИ ОРГАНИЗАЦИИ НЕ МНОГО РАБОТНИКОВ

1. Ваше реальное имя: ХАСАНОВ ХУСНИДДИН КОМИЛЧОНВИЧ
2. Ваш реальный возраст:19
3. Страна и город проживания: ТУРКИЯ ГОРОД АНКАРА
4. Ваш часовой пояс:+3 МСК
5. Ваш средний онлайн в день:6-10
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я СЕЙЧАС УЧУСЬ В КОЛЛЕДЖЕ КУРСАНТОВ И СЕЙЧАС Я В ТУРКИЙ УЧУСЬ ХОББИ РП ИГРЫ И ФИЛЬМИ И ЗАНИМАТЬСЯ С СПОРТОМ
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Я БЫЛ В СЕРВЕРЕ 1 БЫЛ ЛИДЕРОМ ФСБ ПРИЧИНА УХОДА ЗАКОНЧИЛСЯ СРОК
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):ХОЧУ СТАТЬ ЛИДЕРАМ СМИ СРОК 1-3 месяц
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет и не будет
10. Ваш логин в «DISCORD»:#Hasanov_Hudoyor
11. Ваш логин в «Telegram»@xzzr28042006

Steve_Owen

Главный следящий
Пользователь
Реакции
148
Баллы
43
Заявления на пост лидера организации СМИ рассмотрены и мы готовы огласить список допущенных лиц:

- Sacha Young;
- Ewa Soprano;
- Denis Unfortunat;
- Alone_Makalister.

О времени проведения обзвона будет сообщено дополнительно.

• Like
Реакции: Sasha_Tajik