Закрыто Заявление на пост лидера организации «СМИ»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Osprey

Руководитель проекта | ГА 04
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
636
Баллы
93
Требования к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Минимальный возраст кандидата: 14 лет (исключение в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Минимальный игровой уровень: 2 уровень;
• Минимальный онлайн в день: 3 часа;
• Иметь Telegram с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках ГОС.

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Ваша одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена неверно, администратор, рассматривающий заявки, имеет право пересмотреть решение по приложенной биографии)
5. Почему именно вы должны занять пост лидера:
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Telegram»:

Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Допускается любой читабельный шрифт текста.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
6. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.

Информация по проведению обзвона:
• Обзвон проходит в Telegram-группе, по ссылке: кликабельно.
• После захода в группу необходимо ознакомиться со всей информацией в чате.
• Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
• Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".
• В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Stason_Messi

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Stason_Messi
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://yapx.ru/album/cPWM4
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) https://forum.russia-game.ru/threads/rp-биография-Стасона-Месси.30878/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я должен занять пост лидера, потому что я ответственный, опытный, всегда помогу, буду работать с составом.
1. Создание системы баллов и рейтинга, за которую будут даваться денежные премии. Для этого надо создать раздел на форуме: информация по премиям, заявление на получение премии.
2. Сделать в системе повышения на каждый ранг новая теория+ практика ( каждый ранг должен получать новые знания)
3. Сотрудничать со фракциями для репортажа о их работе. Например рассказать о работе больницы, как трудна она и сложна. Рассказывает про организацию лидер, либо старший состав, для этого нужно сделать раздел "Заявление на интервью про свою организацию"

1. Ваше реальное имя:Стас
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания: Россия, Сарапул
4. Ваш часовой пояс:+ 1 От МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа в день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Стас. Я учусь в школе . Также занимаюсь футболом, програмированием и английским языком. В свободное время играю в Русь мобайл
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Занимал на других проектах и успешно отстоял, фракции СМИ,Больница.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 5 СМИ, 6 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
11. Ваш логин в «Telegram» stason_messi

Valeria_Vargas

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Требования к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Минимальный возраст кандидата: 14 лет (исключение в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Минимальный игровой уровень: 2 уровень;
• Минимальный онлайн в день: 3 часа;
• Иметь Telegram с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках ГОС.

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Valeria_Vargas
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 3
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://photos.app.goo.gl/R1WWfwFjrFFi745R6
4. Ваша одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена неверно, администратор, рассматривающий заявки, имеет право пересмотреть решение по приложенной биографии) https://forum.russia-game.ru/threads/rp-биография-valeria_vargas.31032/#post-186393
5. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я хочу попробовать себя в роли лидера на новом сервере
1. Создать рекламы семей, бизнесов и разных услуг (по типу адвоката) через эфир
2. Взаимодействовать с другими госорганизациями для эфиров
3. Проводить интервью с другими организациями, чтобы узнавали о их работе

1. Ваше реальное имя: Таня
2. Ваш реальный возраст: 16 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Анапа
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: около 3-х часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в колледже
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимала пост лд сми на 2-м сервере, ушла, потому что закончился срок
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Telegram»: @Tanchik034

Danik_Sheyh

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Danik_Sheyh
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):3
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 4. Ваша одобренная RolePlay биография:https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-биография-от-гражданина-Даника-Шейха.30824/ (если биография была одобрена неверно, администратор, рассматривающий заявки, имеет право пересмотреть решение по приложенной биографии)
Люблю общаться с игроками!
Хочу попытать себя в данной должности и встань потом на админку.
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Добавить подразделение ОПП (Отдел проверки на прoфф пригодность) Они должны, будут проверять у состава, РП отыгровки, проверять их на знание Устава, ППЭ,ПРО

2. Добавить новую систему повышения, по разным отделениям. У каждого отделения будет своя система повышения, так более интереснее и удобнее повышаться.

3. Добавить отдел Противодействия Коррупции. Основные задачи данного отдела - следить за всеми сотрудниками, за их честностью и справедливостью.

4. Добавить раздел "Ежедневные отчёты Старшего Состава". В этот раздел будут писать отчёты весь Старший состав, что они выполнили на протяжении всего дня. В конце неделю самому активному сотруднику будет вручена премия.

5. Каждую неделю приглашать сотрудников ЦГБ для того чтобы они осматривали всех сотрудников - пров мед. карты, смотрели на их физическое состояние. Сотрудники, которые не прошли какой либо тест будут отправлены на реабилитацию в больницу (будут там мыть полы, поливать цветы, ремонтировать машины и многое другое - Будут учиться правильно отыгрывать РП).

6. Добавить раздел "Заявление на получение Отпуска" . В этом разделе сможет оставить своё заявление каждый сотрудник, который думает что он на протяжении недели хорошо активил.

7. Создать раздел "Стенд Почёта". В этом разделе будут лучшие сотрудники, за которыми было замечено огромное стремление улучшить нашу организацию.

8. Создать раздел "Система штрафов" . В этом разделе будет чётко написано какое наказание получит сотрудник за данное нарушение.

9. Сделать раздел "Иерархия СМИ". В этом разделе каждый сотрудник сможет узнать права и обязанности своей должности.

10. Добавить отдел ОС (Отряд Слежения). Задача сотрудников данного отряда следить за работой сотрудников СМИ, смотреть за тем, как они выполняют свои обязанности.

11. Добавить Электронный учёт работы всех гос.фракций. Там будет написано мини-досье о сотрудников работе и активности.

12. Создать подразделение ОГР (Отделение группы реагирования). В основные задачи данного подразделения будут входить выезжать на места где случилось ЧП, Авария, на места убийства, покушения и т.д. И брать интервью у очевидцах, и сообщать их в новостях!

13. Каждый день, будем брать интервью у разных гос служащих, у них Начальников и Замов! И будем каждые выходные выпускать новости, как служат наши Гос.Служащие!

1. Ваше реальное имя: Даник
2. Ваш реальный возраст: 12(скоро 13) ГА РАЗРЕШИЛ
3. Страна и город проживания:Литва, Муснинкай
4. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-5 Часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): 1.Я Даник мне 12 лет я живу в Литве учюс в 7 классе☺️.

2. Учюс в музыкальной школе в 5 классе и играю на барабанах и пиано, так же пою в группе!

3.Опыт на должности лидера нету.

4. У меня есть брат которому 9 лет и он учится во 3 классе.

5. В свободное время играю в Русь Мобайл и иногда волейбол с друзьями.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Telegram»: @DanikBayHelp

Stason_Messi

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://yapx.ru/album/cPWM4
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) https://forum.russia-game.ru/threads/rp-биография-Стасона-Месси.30878/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я должен занять пост лидера, потому что я ответственный, опытный, всегда помогу, буду работать с составом.
1. Создание системы баллов и рейтинга, за которую будут даваться денежные премии. Для этого надо создать раздел на форуме: информация по премиям, заявление на получение премии.
2. Сделать в системе повышения на каждый ранг новая теория+ практика ( каждый ранг должен получать новые знания)
3. Сотрудничать со фракциями для репортажа о их работе. Например рассказать о работе больницы, как трудна она и сложна. Рассказывает про организацию лидер, либо старший состав, для этого нужно сделать раздел "Заявление на интервью про свою организацию"

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Стас. Я учусь в школе . Также занимаюсь футболом, програмированием и английским языком. В свободное время играю в Русь мобайл
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Занимал на других проектах и успешно отстоял, фракции СМИ,Больница.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
Откат

Stason_Messi

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):2
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://yapx.ru/album/cQD63

Osprey

Руководитель проекта | ГА 04
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
636
Баллы
93
Дата проведения обзвона: 02.11.2025 18:00

Rodion_Muller

«ᴛоᴧьᴋо ᴄʍᴇᴩᴛь нᴇᴨоᴨᴩᴀʙиʍᴀ».
Пользователь
Реакции
35
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
Rodion Tropovsky
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
2
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Ваша одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена неверно, администратор, рассматривающий заявки, имеет право пересмотреть решение по приложенной биографии)
Я грамотный, опытный, целеустремлённый человек. Готов помогать лидеру, развивать сервер. Я очень много раз был на подобных постах. Я должен проявить себя на новом сервере. Я люблю эту фракцию, и готов тратить на нее свое время.
Всегда делаю качественную норму, если требуется могу сделать двойную
1. Добавить в организацию раздел на форуме расписания эфиров: там будут указаны кто и сколько занимает времени, а также точные времявыделения для каждого участника, чтобы избежать конфликтов.

2. Ввести в организации процедуру проверки редактирования объявлений. Мы с Лидером будем контролировать корректность текстов наших сотрудников старшего состава и всех остальных работников. При обнаружении ошибок по усмотрению Лидера возможен выговор для нарушителей.

3. Внести в организацию заказную фотосъемку: специалисты будут заниматься съёмкой на днюшках, свадьбах и корпоративных мероприятиях.

[4] Можно сделать раздел "Премия" каждый сотрудник сможет увеличить себе премию после моих строев. Что б ее повысить можно просто посещать строи где будет лекция рп- ситуация и рп-тренировка (все по 1, можно все в разных строях) от заместителя/лидера. За это все премия повышается на 1.000.

5. После рабочего дня лидерам или заместителям следует выдавать премии за качественную работу при отсутствии негативных моментов; решение о премировании принимает лидер

1. Ваше реальное имя:
Родион
2. Ваш реальный возраст:
15
3. Страна и город проживания:
Россия,Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс:
+3 МСК
5. Ваш средний онлайн в день:
2-3 часа (минимально)
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Я адекватный человек. Я могу делать норму нормально и отлично. Я проживаю в Питере, занимаюсь спортом. В свободное время я гуляю или играю в лайв-раша. Я могу быть полезен всем и всегда помогал дедушкам. Я занимаюсь лёгкой атлетикой уже около 2 лет.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Нет
10. Ваш логин в «Telegram»:
@Dellaputik
Ответ•••

Maxim_Goss

Болен ФСБ, Goss
Cт. Модератор
Сервер 4
Реакции
121
Баллы
43