- Реакции
- 96
- Баллы
- 28
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Arthur_Brussel
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 10
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Знаю достаточно хорошо правила, что не знал подучил, думаю что я смогу встать и отстоять пост.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Обучение сотрудников МВД. Можно рассмотреть программы обучения, котррые направлены на взаимодействие сотрудников.
2. Переписать систему повышения на более оптимальную, удобную, перспективную и с уклоном в РП.
3. Повысить уровень РП во фракции. Первый способ улучшения РП:. Проведение различных мероприятий, которые кстати будут по расписанию, мероприятия будут за призы. Второй способ: проверка биндов у сотрудников, они будут в рандомное время. Третий способ: очень эффективный, я буду собирать строй в определенное время и все дружненько будут мыть машины по РП, или полы и так далее. Ещё есть другие варианты по улучшению РП в фракции.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия, город: Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: от 6 до 7 часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Хобби: Занимаюсь спортом в именно боксом, так же занимаюсь гитарой.
Работа: Нет.
Учеба: Учусь в 9 классе, учусь на 4 и 5, с учебой у меня все отлично.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): лидера МВД
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Полковник, почти весь срок.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.
10. Ваш логин в «Telegram»: @Dmitry
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Arthur_Brussel
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 10
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Знаю достаточно хорошо правила, что не знал подучил, думаю что я смогу встать и отстоять пост.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Обучение сотрудников МВД. Можно рассмотреть программы обучения, котррые направлены на взаимодействие сотрудников.
2. Переписать систему повышения на более оптимальную, удобную, перспективную и с уклоном в РП.
3. Повысить уровень РП во фракции. Первый способ улучшения РП:. Проведение различных мероприятий, которые кстати будут по расписанию, мероприятия будут за призы. Второй способ: проверка биндов у сотрудников, они будут в рандомное время. Третий способ: очень эффективный, я буду собирать строй в определенное время и все дружненько будут мыть машины по РП, или полы и так далее. Ещё есть другие варианты по улучшению РП в фракции.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия, город: Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: от 6 до 7 часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Хобби: Занимаюсь спортом в именно боксом, так же занимаюсь гитарой.
Работа: Нет.
Учеба: Учусь в 9 классе, учусь на 4 и 5, с учебой у меня все отлично.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): лидера МВД
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Полковник, почти весь срок.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.
10. Ваш логин в «Telegram»: @Dmitry