Закрыто Заявление на пост лидера организации «Городская больница»

Sasha_Hill

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Sasha_Hill
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.com/wall1074866681_32
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я был лидером на разных проектов и у меня большой опыт.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1)Форум сделаю вкладку конкурсы там надо будет выполнять все задания и присылать мне в тг там буду подчитывать баллы у кого больше всего баллов тот получит приз.
2) Форум сделаю вкладку лудший работник месяца я буду выкладывать ник этого игрока и игровую фотку.
3) Форум сделаю вкладну строи на повышение и строи по заявкам.

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Саша
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Страна Россия, Город Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс:МСК+9
5. Ваш средний онлайн в день:4-5 ЧАСОВ
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Моё хобби это играть в видео игры, работать курером, и учусь я в 8 классе.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да Городская больница 1 сервер причина ухода нет я сейчас там стою
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
9. Ваш логин в «Telegram»:mad:Sasha_Hill209

• Like
Реакции: Adrian_Nikulin

Semen_Martynov

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
28
Баллы
18
Требования к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;✅
• Минимальный возраст кандидата: 14 лет (исключение в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);✅
• Минимальный игровой уровень: 5-й уровень;✅
• Минимальный онлайн в день: 3 часа;✅
• Иметь Telegram с заранее настроенным микрофоном;✅
• Знать правила проекта: правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;✅
• Иметь опыт работы в организации;✅
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;✅
• Не состоять в черных списках ГОС;✅

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Semen_Martynov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):12
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://i-mg24.ru/images/012426135053-w16jm.png
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я имею хороший актив, готов помогать всему составу с проблемами и имею опыт на заместителе лидера и поднять актив организации.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1.Отдел (ООС)-это отдел обучения состава, в котором заключается ключевая структура для развития персонала и повышения эффективности мед.учереждения и в такой отдел можно вступить с 6 ранга (хирурга).
2."Больничный Кубок" — Внутренний турнир на неделю: кто наберёт больше очков эффективности (доход, пациенты). Приз — почёт, звание, денежное вознаграждение. Это мероприятия поможет сделать актив и сделать состав, чтобы был интерес помогать людям.
3.«Меддозор»-Этот строй будет использован в конце недели, как внезапных выборочных проверок знаний и практических навыков медицинского персонала (врачей, медсестёр) прямо на рабочих местах. Для того чтобы сотрудники организации хорошо знали правила своей организации.

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Даниил
3. Страна и город проживания:Россия,Ижевск.
4. Ваш часовой пояс:+ 1 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Даниил люблю заниматься учебой и хочу стать ударником, а спортом не занимаюсь из-за болезни.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Никак нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Никак нет
9. Ваш логин в «Telegram»:Semen_Martynov999

Aslan_Bakronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше реальное имя:Аслан
3. Страна и город проживания: Казакистан Астана
4. Ваш часовой пояс:+2
5. Ваш средний онлайн в день:5-7
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня завут Аслан Я занимаюсь карате и мма
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Я стал блек раша лд ЦБ СМИ ФСБ ОПГ ГИБД УМВД ФСИИН
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Telegram»:mad:Aza2923

Diego_Nowman

𝟎𝟒 | 𝐆𝐒 𝐆𝐎𝐒
Старший Администратор
Сервер 4
Реакции
77
Баллы
28
Доброго времени суток уважаемые кандидаты на пост лидера Больницы!
Внимательно рассмотрев ваши заявки, выношу вердикт:

✅ Одобрено:

• Sasha_Hill || @Sasha_Hill209

• Semen_Martynov || @Semen_Martynov999

❌ Отказано:

#4 заявка - составлена на по форме.

Допущенным кандидатам отправлю в личные сообщения ссылку на группу, где будет проходить обзвон и опубликована вся необходимая информация.

Всем допущенным кандидатам желаю удачи на обзвоне.