1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Vlad Moscow
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 2
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): ниже
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) Влад родился в Москве когда он пошел в школу ему захотелось работать в ГИБДД Владик окончил школу на красный диплом и пошел учиться дальше в университет на сотрудника ГИБДД он развивался там ловил преступников когда их лидера сняли по уважительной причине влад захотел быть тоже лидером и подал заявление и ждет итогов с нетерпением
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я хорош и был много кем на других проектах от лидера до администратора
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
Развития рп, остановленные коррупциий, что ГИБДД было на высоте что бы не оставалось сзади а была впереди 4.Рейды:
Рейды ДПС - направленные на борьбу с нарушителями правил дорожного движения.
Каждый месяц будут проходить такие рейды, как: Мотоциклист, Тонировка, Пешеходный переход, Безопасность Дорожного Движения. Будет тема на форуме, где будут изображены эти рейды, и будут написаны даты в которые они будут проходить.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Владик
2. Ваш реальный возраст: 13
3. Страна и город проживания: России, Москва
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби это у меня заниматься спортом я занимаюсь мма футбол
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): нет не имел
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
10. Ваш логин в «DISCORD»:Vlad039490
11. Ваш логин в «Telegram» MOSCOW (если не найдёте по номеру телефона 7-953-324-39-33)
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 2
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): ниже
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) Влад родился в Москве когда он пошел в школу ему захотелось работать в ГИБДД Владик окончил школу на красный диплом и пошел учиться дальше в университет на сотрудника ГИБДД он развивался там ловил преступников когда их лидера сняли по уважительной причине влад захотел быть тоже лидером и подал заявление и ждет итогов с нетерпением
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я хорош и был много кем на других проектах от лидера до администратора
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
Развития рп, остановленные коррупциий, что ГИБДД было на высоте что бы не оставалось сзади а была впереди 4.Рейды:
Рейды ДПС - направленные на борьбу с нарушителями правил дорожного движения.
Каждый месяц будут проходить такие рейды, как: Мотоциклист, Тонировка, Пешеходный переход, Безопасность Дорожного Движения. Будет тема на форуме, где будут изображены эти рейды, и будут написаны даты в которые они будут проходить.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Владик
2. Ваш реальный возраст: 13
3. Страна и город проживания: России, Москва
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби это у меня заниматься спортом я занимаюсь мма футбол
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): нет не имел
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
10. Ваш логин в «DISCORD»:Vlad039490
11. Ваш логин в «Telegram» MOSCOW (если не найдёте по номеру телефона 7-953-324-39-33)