Открыто Заявление на пост лидера организации «Воинская Часть»

Artem_Morgan

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
375
Баллы
63
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 2 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь ВКонтакте с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос;

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Telegram»

Правила оформления заявки :
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
Информация по проведению обзвона:
• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель

• Like
Реакции: Chris_Ivannnnn

Roman_Holly

💙06 | ГС Госс💙
Администратор
Реакции
115
Баллы
43
Открыто

Escobar_Arankay

04 | ЗГС Государственных структур
Лидер
Реакции
32
Баллы
18

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Escobar_Arankay
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 2 lvl
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://vk.ru/wall-235148594_9
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Пост лидера на этом проекте я уже занимал ни раз, что имею хороший и большой опыт. Так же я трудолюбивый, хороший, стрессо устойчивый, адекватный и т.д. Так же я постараюсь выполнять все требования от старшей администрации, постараюсь поднять РП во фракции, и буду делать больше интересных мероприятий и РП ситуаций для повышение РП. Я буду стараться выполнять все условия, постараюсь исправить все неполадки и ссоры наших сотрудников. Моя цель будет исправить как можно больше неполадков во фракции, поднять онлайн, рп, исправить неполадки области, и попробовать сделать нашу область прекрасной.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Создам отряд Курс Молодого Бойца (далее КМБ) - это комплекс занятий и мероприятий которые направлены на обучение рядового состава организации который в будущем сможет обеспечить защиту родине. Наши сотрудники 6+ титула будут изучать новых сотрудников, ко всем правилам воинской части. А в дальнейшем лейтенант получит премию от 10.000 игровой валюты до 30.000 игровой валюты.

2. Создам отряд - "Караульная Рота". Задача данного отряда будет в том что им нужно будет разъехаться по всем вышкам, и охранять нашу территорию. В данный отряд можно будет вступить с 3+ титула. А сотрудник данного отряда будет каждый день получать премию в размере от 10.000 игровой валюты до 22.000 игровой валюты. Таким темпом наши сотрудники будут больше охранять территорию а так же повысим рп процесс.

3. Создадим отряд УФСВНГ - Федеральная служба национальной гвардии. УФСВНГ выступает как силовая поддержка сотрудникам государственных организаций, обеспечивает охрану объектов особого военного, культурного и иных назначений. Так же орган исполняет роль Управления Военной Полиции по отношению к военнослужащим Воинской Части. В данный отряд можно вступить с 4+ титула. А так же будут получать премию в размере 25.000 игровой валюты.

4. Можно будет на форуме создать тему "Новогодний ивент". Сотрудники Правительства будут выполнять разные ежедневные и еженедельные задания для получения баллов. Все баллы можно будет обменять на разные интересные призы. Допустим: Сотрудник выполнил задание "Пробыть на трех лекциях" и получил 3 балла, дальше он обменял эти баллы на игровую валюту. Таким темпом сотрудники будут больше активничать, и взамен получать призы.

5. Создам новое подразделение "ВП" - Военная Полиция. Военная полиция обеспечивает правопорядок, воинскую дисциплину и законность, а Военные представительства контролируют производство военной техники. Задача данного подразделения: Борьба с дедовщиной, розыск дезертиров, обеспечение безопасности движения, дознание, охрана объектов ВС, конвоирование, участие в антитерроре. А так же защита военнослужащих, обеспечение законности и правопорядка в Вооруженных силах. В данное подразделение можно вступить с 4 ранга. Их премия будет в размере 15.000 игровой валюты.

6. Создам новое подразделение "БГТ" - Батальонная Тактическая Группа. БГТ - это временное общевойсковое формирование созданное на основе батальона и усиленное танками, артиллерией, ПВО, инженерными и тыловыми подразделениями для автономного выполнения боевых задач. Это самодостаточная модульная структура высокой боеготовности. Вступить в данное подразделение можно будет с 5 ранга. Премия сотрудников будет в размере 10.000 игровой валюты.

1. Ваше реальное имя:Ислам
2. Ваш реальный возраст:15 лет
3. Страна и город проживания:Россия, Махачкала
4. Ваш часовой пояс:+0 по мск
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): На данный момент учусь в школе, в 9 классе. Люблю заниматься спортом, а именно вольной борьбой.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да, занимал. Был лидером Азиатское ОПГ.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):был заместителем
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:На этом нет, а на другом сервере да.
10. Ваш логин в «Telegram» @Islam7317

• Like
Реакции: Dmitry_Dedov

Bakiev_Destallione

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность; ✅
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации); ✅
• Игровой уровень: минимум 2 уровень; ✅
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов; ✅
• Иметь ВКонтакте с заранее настроенным микрофоном; ✅
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента; ✅
• Иметь опыт работы в организации; ✅
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте; ✅
• Не состоять в черных списках гос; ✅

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Bakiev_Destallione
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 2.
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню — Персонаж): Screenshot_20260214-204354.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Считаю, что достоин занять пост Командира части, так как имею чёткое понимание воинской дисциплины и тактической подготовки. Готов нести ответственность за личный состав и обороноспособность объекта. Обладаю холодным рассудком и опытом участия в учениях (рейдах), что позволяет мне грамотно координировать действия подразделения в любых условиях. Намерен искоренить дедовщину и навести в части образцовый порядок.
1) Ужесточения физической подготовки (ФИЗО): Ввести ежедневные обязательные тренировки личного состава на плацу (подтягивания, отжимания, кросс). Это повысит выносливость бойцов во время погонь и задержаний. За непосещение ФИЗО без уважительной причины – наряды вне очереди.
2) Организовать ежедневные стрельбы и отработку штурма зданий совместно со спецподразделениями. Отработать сценарии защиты города от внешних угроз и нападений на КПП.
3) Выести доску почета и выдачу внеочередных званий (погон) за успешно проведённые операции. Это поднимает боевой дух и создаст здоровую конкуренцию среди солдат.

1. Ваше реальное имя: Радмир
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Оренбург.
4. Ваш часовой пояс: 2+ от мск
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов, 5 часов если нету тренировки.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Хобби: Читать, спорт. Работа: Нет. Учёба: 6:00 - 11:50 (2+ у меня от мск)
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Да, я был Полковником в игре Аризона рп примерно 2 месяца.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.
10. Ваш логин в «Telegram»: @Bak1st

Matvey_chumakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Matvey Chumakov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):4
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): ниже
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: хочу сделать так чтобы военные не раслаблялись возле речки и не пили лимонадики, а работали по полной програме соблюдали обсалютно все
1 Сделать подразделение ВБП- военно-безопасноя полиция( их задачи как у мвд или гибдд патрули делать, помогать гражданам)
2 Добавить подразделение РОСГВАРДИЯ они обязаны ходить - о здания гб, сми, право и следить там за порядком
3 Добавить электроную Доску Почета- там будут отображены ники кто хорошо работает или сделал героический поступок

1. Ваше реальное имя:Матвей
2. Ваш реальный возраст:13 (прошу дать исключение
3. Страна и город проживания:Россия
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день: от 5 до 13 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Здравствуйте я Матвей, занимаюсь дизайнерством
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): был в гранд мобайле 8 в конце октября 2025
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Telegram»@axwhe

Вложения

• Screenshot_20260214_204315_com.russia.game.jpg
    Screenshot_20260214_204315_com.russia.game.jpg
    240,4 КБ · Просмотры: 0

Artur_Fer

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
28
Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Taras Kovalev
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):2года в области уровень 2
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://vk.ru/photo1039936782_456239293
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я хороший буду генерал я буду достоин этого звания помогать составу.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Добавить чтобы опг не могли через забор перелесть . Добавили патруль вокруг ВЧ . И чтобы сотрудники госс не могли воровать .

1. Ваше реальное имя:Артур
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:+2часа мск
5. Ваш средний онлайн в день:5часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Ну что я учусь в 8классе работа помогаю деду.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет хочу попробовать
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):5 псж
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Telegram»@Bhfvgygg

Daniilnen_Andarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
33
Баллы
18

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Daniil_Andarov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):3
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):вниз
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:был подполковником армии и знаю как и что
1 Зделаю подразделение военая полиция она будет охранять склад
2 Зделаю подразделение гбр оно будет если допустим если военной полиция нету в области то она будет работать за военную полицию
3 каждый день будет построение
4 буду требовать что бы младший состав повышался

1. Ваше реальное имя:даня
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия Крым
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3+ ЧАСОВ
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хорошо учусь люблю футбол
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):подполковник 7 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что нет
Ваш логин в Telegram @daniilandarovi

Вложения

• Screenshot_20260215_105658_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260215_105658_com_russia_game_Samp.jpg
    255,9 КБ · Просмотры: 0

Maks_Stacenko

Участник
Пользователь
Реакции
210
Баллы
43

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Maks_Stacenko
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 2
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 1000011194.jpg4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Умение слушать и слышать,так же имеется опыт на посту лидера.

Первым делом будет создано 3 отдела: ВП(военная полиция)
ССО(силы специальных операций)
РМТО(рота материального технического обеспечения)

Второе:каждый новобранец должен будет пройти КМБ(курс молодого бойца)где он должен научиться не только стрелять и бегать.А так же строевой подготовке,сборка/разборка автомата,принятие присяги.

Третье:на форуме будет создана доска почёта туда будут добавлены отважные военнослужащие.

Четвёртое:добавлю ответственных из стршего сстава за оружейный склад, за КПП, за караульные вышки.

Пятое:помимо лекций и тренировок будут различные мероприятия направленные на поддержание взаимоотношений военнослужащих.

1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 33 года
3. Страна и город проживания: Россия, Краснодар
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: от 3 до 5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работа чарджером в компании Юрент
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Был лидером ФСБ 4 сервер ранний уход з за работы.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Не было опыта в ВЧ
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было
10. Ваш логин в «Telegram» @Delivery93reg