На рассмотрении Заявление на пост лидера организации «Воинская Часть»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julli_Yezus

ГА 03
Главный Администратор
Сервер 3
Сервер 5
Реакции
293
Баллы
63

Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность

• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации)

Игровой уровень: минимум 10 уровень

Минимальный онлайн в день: от 3 часов

Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей,
Правила государственных организаций,
Правила государственной волны,
Правила рации департамента

• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте

• Не состоять в черных списках гос

• Не состоять в черных списках лидеров на любом сервере

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера

5. Предложение по улучшению
(минимум 3 уникальных улучшения)

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:

2. Ваш реальный возраст:

3. Страна и город проживания:

4. Ваш часовой пояс:

5. Ваш средний онлайн в день:

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:

10. Ваш логин в «Telegram»

Правила оформления заявки:

1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).

2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.

3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.

4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.

5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:

• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.

Bogdan_Limanskiy

ГС ГОС | Принц👑
Администратор
Сервер 3
Реакции
576
Баллы
93

Открываю заявки.

В случае написания в личные сообщения ЗГС/ГС сообщений, содержащих просьбы о помощи в написании заявки, её проверке или вопросы о сроках рассмотрения, кандидат не будет допущен ни в коем случае до обзвона и получит на заявку статус «Отказано».

• Like
Реакции: valya_my и Anton_Makaveli

Matvey_Mobail

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Achegechev_Matvey )

2. Сколько лет проживаете в области 23)

3. Ксерокопия личного дела 1000040967.jpg

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я хочу сделать Армию сильной фракцией

5. Предложение по улучшению: Я попытаюсь сделать армию сильнее для того чтобы отражать нападения ОПГ, Я сделаю чтобы повышаться по системе повышения было немного легче, Я буду проверять заявки людей в течении 48 часов.

1. Ваше реальное имя: Ачегечев Матвей

2. Ваш реальный возраст: 15

3. Страна и город проживания: Россия Новосибирск

4. Ваш часовой пояс: +4 к мск

5. Ваш средний онлайн в день: от 3 до 9 часов

Matvey_Mobail

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Achegechev_Matvey )

2. Сколько лет проживаете в области 23)

3. Ксерокопия личного дела Посмотреть вложение 112492

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я хочу сделать Армию сильной фракцией

5. Предложение по улучшению: Я попытаюсь сделать армию сильнее для того чтобы отражать нападения ОПГ, Я сделаю чтобы повышаться по системе повышения было немного легче, Я буду проверять заявки людей в течении 48 часов.

2. Ваш реальный возраст: 15

Откат

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Matvey_Mobail

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия Matvey_Achegechev

2. Сколько лет проживаете в области 23

1000040967.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я хочу сделать Армию одну из лучших фракций

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)
попытаюсь сделать армию сильнее для того чтобы отражать нападения ОПГ, Я сделаю чтобы повышаться по системе повышения было немного легче, Я буду проверять заявки людей в течении 48 часов.

2. Ваш реальный возраст: 15 лет

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я занимаюсь футболом и учусь

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет не занимал

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (3,5 дней):

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: был варн 26 марта

10. Ваш логин в «Telegram» @Matveyko22

Matvey_Mobail

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8

Посмотреть вложение 112495
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я хочу сделать Армию одну из лучших фракций

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)
попытаюсь сделать армию сильнее для того чтобы отражать нападения ОПГ, Я сделаю чтобы повышаться по системе повышения было немного легче, Я буду проверять заявки людей в течении 48 часов.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я занимаюсь футболом и учусь

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет не занимал

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: был варн 26 марта

Откат

Matvey_Mobail

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8

1000040967.jpg

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)Военная полиция» (ВП): Отряд, ответственный за патрулирование территории части, сопровождение колонн с боеприпасами, поиск дезертиров и контроль соблюдения устава.«Отряд Специального Назначения» (ОСН): Элитный отряд для отбития ВЧ от ОПГ, защиты важных государственных объектов и участия в совместных операциях с ФСБ/МВД.«Военная медицинская помощь» (ВМП): Санитарный отдел (совместно с ЦБ), бойцы которого обучены первой помощи на посту, что повышает RP при нападениях.«КМБ» (Курс Молодого Бойца): Отдельный состав офицеров, ответственный за обучение призывников (строевая, устав, стрельба) перед принятием в основной состав.

Daniil_Sekretov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Casper_Skills(Каспер Скилс

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 19

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://vk.ru/wall809037194_59

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Хочю развить данную организацию и поднять рп процесс в этой организации.

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Создание специализированных отрядов для сопровождения колонн и важных грузов, что повысит безопасность передвижения и защиту ресурсов.

Внедрение системы премий для военнослужащих, которая будет стимулировать их к достижению поставленных целей и повышению эффективности работы.

Оптимизация состава армии, включая стратегии ротации кадров и рекомендации по укреплению статуса кадровых офицеров.

Повышение статуса кадровых офицеров через Доску почёта, что улучшит моральный дух и уважение к военным специалистам.

Создание благотворительного фонда поддержки армии, который будет способствовать повышению материального состояния военнослужащих и общему статусу армии.

Организация образовательных лекций для военнослужащих, направленных на повышение квалификации личного состава и установление эффективного взаимодействия между разными подразделениями.

1. Ваше реальное имя: Даниил

2. Ваш реальный возраст: 18

3. Страна и город проживания: Россия, Нижний Новгород

4. Ваш часовой пояс: МСК(+0)

5. Ваш средний онлайн в день:17ч на выходных а так 10ч спокойно.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Заканчиваю колледж на Правоохранительныз органов подрабатывал, на WB, и люблю волейбол.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Пост лидера негде не занимал но занимал много раз пост заместителя лидера.

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9 (30д) ну и 8(30д) стоял по доверие.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было.

10. Ваш логин в «Telegram»: @Unecesssary

valya_my

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)Valentinka_Blekvyd

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)24

1000000943.jpg

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера Я смелый, терпеливый Добрый справедливый буду проверять заявки в течение 3-2 дней

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения) 1 сделаю табличку смен контроля территории будут меняться ранги 5-4-3-2-1 ранги в течение дня
2 сделаю точное таблицу собеседований время буду вписывать в раздел воинской части
3 сделаю охрану теретории по 10-20-30минут это будет задание на улучшение тоже ,будут 7-6-5-4 будут стоять у теретории и будут смотреть за теретории
4 Будут строи по ( рп,собирание оружие,надувать колесо,мыть машину и так далее

1. Ваше реальное имя:Дима

2. Ваш реальный возраст:18

3. Страна и город проживания: Россия,Севастополь

4. Ваш часовой пояс:МСК

5. Ваш средний онлайн в день:4-7ч

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я люблю бегать часто читаю книги я сейчас занимаюсь учебой 2 курс по медицине

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): в ФСБ,ВЧ,ГИБДД 03- 01-05

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):я там часто устраивают часто попадаю на сс обычно на 9 и на 8

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:небыло

10. Ваш логин в «Telegram»@kisa2091

Bogdan_Limanskiy

ГС ГОС | Принц👑
Администратор
Сервер 3
Реакции
576
Баллы
93
Закрываю на рассмотрение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.