ОТКРЫТО Заявление на пост лидера Городской Больницы

Jordan_Keller

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Старший Администратор
06.07.2024
320
185
43
изображение_2025-01-12_212711208.png

Требование к кандидатам:

• Возраст кандидата: 14 лет;
• Игровой уровень: 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: 2 часа и выше;
• Иметь DISCORD с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черном списке лидеров;

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Ваш возраст:
3. Сколько лет проживаете в области:
4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
5. РП Биография ( ссылка не нее) :
5. Почему именно Вы должны занять пост Директора:
6. Предложение по улучшению (обязательно, не банальные улучшения ):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
9. Ваш логин в «DISCORD»:
10. Ваша страница в соц. сети «ВКонтакте»:

Важная информация:

Обзвон проходит в официальном DISCORD канале 01 сервера РУСЬ - МОБИЛЬНАЯ ИГРА, по ссылке: https://discord.gg/vSwnDHwjgY
Если Вас пригласили на обзвон, в комнату кандидатов нужно зайти не позже 10 минут, с заранее настроенным корректным игровым никнеймом.
Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений.
Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

• Like
Реакции: Pasha Kkk

Denis_Zubkov

Новичок
Пользователь
13.12.2024
38
16
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Ваш возраст: Denis_Zubkov
3. Сколько лет проживаете в области: 14
1000013832.jpg
*Извиняюсь файл слишком большой пришлось обрезать*.
5. РП Биография ( ссылка не нее) :
Тема 'RolePlay Denis_Zubkov' https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-denis_zubkov.11882/
5. Почему именно Вы должны занять пост Директора: я умный отзывчивы всегда все хорошо понимаю и размышляю
6. Предложение по улучшению (обязательно, не банальные улучшения ): буду проводить рп ситуации чаще, треннировки, лекции, будем смотреть недоработки сотрудников и повышатся.

1. Ваше реальное имя: Денис
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия Тольятти
4. Ваш часовой пояс: +1 от мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хоккей, учеба, люблю играть в Русь мобайл
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): на этом проекте нет но на других проектах занимал и не раз
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: никогда не было
9. Ваш логин в «DISCORD»: figirial
10. Ваша страница в соц. сети «ВКонтакте: Денис Зубков

• Like

Khamid_Chan

Новичок
Лидер
05.01.2025
20
1
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Khamid_Chan
2. Ваш возраст: 29
3. Сколько лет проживаете в области: 5
5. РП Биография ( ссылка не нее) : https://forum.russia-game.ru/threads/РП-Биография-khamid_chan.11906/
5. Почему именно Вы должны занять пост Директора: Имею опыт в фракциях на разных проектах становился замом много раз на других проектах смогу поднять фракцию и увеличить рп во фракции.
6. Предложение по улучшению (заполняется по желанию): Улучшение есть ну если по желанию не буду записывать

1. Ваше реальное имя: Хамид
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия с.Кош-Агач
4. Ваш часовой пояс: +4 от мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3+ часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я учусь в 9 классе и играю в игры.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
9. Ваш логин в «DISCORD»: noyxov2
10. Ваша страница в соц. сети «ВКонтакте»: https://vk.com/4elovek_193

• Like

Nakamura_Moretti

Новичок
Пользователь
01.12.2024
13
17
3
далеко
Игровая информация (IC Information)

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Nakamura_Moretti
2. Ваш возраст: 23
3. Сколько лет проживаете в области: 6
4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): *тык*
5. РП Биография ( ссылка не нее) : Тема 'Рп биография | Nakamura_Moretti' *тык*
5. Почему именно Вы должны занять пост Директора: Есть опыт и хочу помогать админом и всем

6. Предложение по улучшению (обязательно, не банальные улучшения ):
1.Новые лекарства: фракция Центральной Больницы может разрабатывать и производить новые лекарства, которые могут лечить различные болезни, но при этом иметь неожиданные побочные эффекты. Например, новое лекарство может лечить от депрессии, но в то же время вызывать дурные сновидения.

2.Киберпротезы: Центральная Больница может также разрабатывать и устанавливать киберпротезы для людей, которые потеряли конечности или имеют другие медицинские проблемы. Однако, киберпротезы могут иметь неожиданные эффекты на владельцев, например, начать функционировать неправильно или принимать контроль над телом человека.

3. фракция может также разрабатывать нанороботов, которые могут выполнять различные медицинские процедуры и лечение, например, удалять опухоли или бороться с инфекциями.

4. Улучшение медицинских услуг: Центральная Больница может обновить и расширить свои медицинские услуги, такие как добавление новых специалистов, улучшение оборудования и внедрение новых технологий для более точной диагностики и лечения.

5. Внедрение программ по профилактике заболеваний: Центральная Больница может разработать и внедрить программы по профилактике заболеваний, чтобы снизить количество пациентов, обращающихся за лечением, и уменьшить расходы на лечение.

6. Развитие медицинских исследований: Центральная Больница может инвестировать в медицинские исследования и разработку новых методов диагностики и лечения, что позволит улучшить качество медицинской помощи и привлечь больше пациентов

1. Ваше реальное имя: Нурасыл
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Аягуз
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 2-3 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимаюс боксом и панкриатоном и играю Русь мобайл
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да в блек раше.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
9. Ваш логин в «DISCORD»: morettti18
10. Ваша страница в соц. сети «ВКонтакте»:
*тык*

Islam_Vendetta

Новичок
Пользователь
25.04.2024
27
10
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Islam_Vendetta
2. Ваш возраст: 34
3. Сколько лет проживаете в области:8
5. РП Биография ( ссылка не нее) : https://forum.russia-game.ru/threads/РП-биография-islam_vendetta.10659/
5. Почему именно Вы должны занять пост Директора: Я для такой должности очень адекватный, так же я очень хороший и буду помогать стажёром, так же я опытный
6. Предложение по улучшению (заполняется по желанию):
1) При принятия вызова сотрудники будут составлять отчетность вызовов. Будут в дискорде расписывать подробно кто принял вызов у кого с какой причиной вызов время и так далее. Все по форме.
2) Будет создан отдел "Наставники" . Если вы получили 4 ранг, то вы сможете обучать новичков и в случае если новичёк достигает 3 ранга, то вы получаете премию . Всё это надо как-то зафрапсить или заскринить и оставить в соответсвующей теме на форуме . С помощью этого мы исключим все возможные нон-рп ситуации в Больнице.
3) На каждом призыве в Армию будет присутствовать врач, который будет вести учёт по физ. подготовке каждого гражданина.
4) День открытых дверей . Проводится данное мероприятие два раза в неделю . В течении всего дня будут выходить гос . волны о том, что все могут прийти на данное мероприятие и вступить во фракцию . Всё это будет сделано для повышения интереса к нашей фракции, а так-же поднятия онлайна во фракции .
5) Добавлю Раздел Стоматолог! В области очень много сладкоежек.И Стоматолог будет лечить это все!(Полное РП,Интерны будут стоматологами. для отчетности чтобы было что делать)
6) Сделаю День "Сдачи крови" , или день "Донорства" , будет проводиться 2 -3 раза в неделю. Это как РП мероприятия от фракции своего рода, жители за это будут получать денюжку как и в реале в приниципе.
7) Дискорд немножко по разрешению переделаю, думаю всем очень понравится так как дизайн моя тема. Все будут рады.

6)> Предлагаю брать отдельных сотрудников oпытных на ночную смену бывает что кoгда нету открытых станций ГТРК нaпример человек хoчет дать видео или информацию о cлучии например eсть опасный прeступник который ходит по ночам и пoхищает людей что бы ничего не слyчилось можнo показывать по телевизорам эти слyчаи и люди смогут знaть о происходящего опытные сотрудники помогут загружать видео.

1. Ваше реальное имя:Ислам
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания:Россия Дагестан
4. Ваш часовой пояс:+0 по мск
5. Ваш средний онлайн в день:3+ часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Ислам, мне 14 лет, живу в России Дагестан, занимаюсь спортом а именно борьбой
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
9. Ваш логин в «DISCORD»:#islam9796
10. Ваша страница в соц. сети «ВКонтакте»: https://vk.com/id847089589

Islam_Vendetta

Новичок
Пользователь
25.04.2024
27
10
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Islam_Vendetta
2. Ваш возраст: 34
3. Сколько лет проживаете в области:7
4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://vk.com/wall847089589_74
5. РП Биография ( ссылка не нее) : https://forum.russia-game.ru/threads/РП-биография-islam_vendetta.10659/
5. Почему именно Вы должны занять пост Директора: Я для такой должности очень адекватный, так же я очень хороший и буду помогать стажёром, так же я опытный
6. Предложение по улучшению (заполняется по желанию):
1) При принятия вызова сотрудники будут составлять отчетность вызовов. Будут в дискорде расписывать подробно кто принял вызов у кого с какой причиной вызов время и так далее. Все по форме.
2) Будет создан отдел "Наставники" . Если вы получили 4 ранг, то вы сможете обучать новичков и в случае если новичёк достигает 3 ранга, то вы получаете премию . Всё это надо как-то зафрапсить или заскринить и оставить в соответсвующей теме на форуме . С помощью этого мы исключим все возможные нон-рп ситуации в Больнице.
3) На каждом призыве в Армию будет присутствовать врач, который будет вести учёт по физ. подготовке каждого гражданина.
4) День открытых дверей . Проводится данное мероприятие два раза в неделю . В течении всего дня будут выходить гос . волны о том, что все могут прийти на данное мероприятие и вступить во фракцию . Всё это будет сделано для повышения интереса к нашей фракции, а так-же поднятия онлайна во фракции .
5) Добавлю Раздел Стоматолог! В области очень много сладкоежек.И Стоматолог будет лечить это все!(Полное РП,Интерны будут стоматологами. для отчетности чтобы было что делать)
6) Сделаю День "Сдачи крови" , или день "Донорства" , будет проводиться 2 -3 раза в неделю. Это как РП мероприятия от фракции своего рода, жители за это будут получать денюжку как и в реале в приниципе.
7) Дискорд немножко по разрешению переделаю, думаю всем очень понравится так как дизайн моя тема. Все будут рады.

1. Ваше реальное имя:Ислам
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания:Россия Дагестан
4. Ваш часовой пояс:+0 по мск
5. Ваш средний онлайн в день:3+ часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Ислам, мне 14 лет, живу в России Дагестан, занимаюсь спортом а именно борьбой
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
9. Ваш логин в «DISCORD»:#islam9796
10. Ваша страница в соц. сети «ВКонтакте»: https://vk.com/id847089589