Открыто Заявление на вступление в ФСО

Venya_Lipach

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
5
Баллы
8
Здравствуйте уважаемые сотрудники правительства в данной теме вы можете подать заявление на вступление в федеральную службу охраны!

Форма подачи:

Губернатору Свердловской области Вене Липачу,
заявление на вступление в федеральную службу охраны правительства.​
Я *ФИО*, прочитал требования к вступлению в ФСО и обращаюсь к губернатору Свердловской области с просьбой принять меня на службу в федеральную службу охраны правительства.
К заявлению прикладываю:

Паспорт, лицензии, мед карту, военный билет,доказательство нахождения в организации "правительство", доказательство о прохождении службы в воинской части/МВД/ФСБ:

Дата и подпись:

Последнее редактирование:

Sidor_Sidorov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
заявление на вступление в федеральную службу охраны правительства.
Я *Сидоров Сидор Сидорыч* обращаюсь к губернатору Свердловской области с просьбой принять меня на службу в федеральную службу охраны правительства.
К заявлению прикладываю:
Паспорт, лицензии, мед карту, военный билет, доказательство о прохождении службы в воинской части/МВД/ФСБ:Как таковой нету но есть военный билет полученный за срочную службу.
Дата и подпись:12.12.25

Venya_Lipach

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
5
Баллы
8
Я *Сидоров Сидор Сидорыч* обращаюсь к губернатору Свердловской области с просьбой принять меня на службу в федеральную службу охраны правительства.
К заявлению прикладываю:
Паспорт, лицензии, мед карту, военный билет, доказательство о прохождении службы в воинской части/МВД/ФСБ:Как таковой нету но есть военный билет полученный за срочную службу.
Дата и подпись:12.12.25
Здравствуйте, отказано нет никаких доказательств.
С уважением губернатор Свердловской области Веня Липач.

TETERIN_KORLN

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я сав_прудников _дмитрий, прочитал требования к вступлению в ФСО и обращаюсь к губернатору Свердловской области с просьбой принять меня на службу в федеральную службу охраны правительства.
К заявлению прикладываю:

Venya_Lipach

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
5
Баллы
8
Я сав_прудников _дмитрий, прочитал требования к вступлению в ФСО и обращаюсь к губернатору Свердловской области с просьбой принять меня на службу в федеральную службу охраны правительства.
К заявлению прикладываю:
Здравствуйте, отказано нет никаких документов и доказательств о прохождении службы в МВД или ФСБ или в ВЧ.

Hasanov_hudoyor

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
Сайт
t.me
Форма подачи:

Я *ХАСАНОВА САБРИНА КОМИЛЧОНВИЧ*, прочитал требования к вступлению в ФСО и обращаюсь к губернатору Свердловской области с просьбой принять меня на службу в федеральную службу охраны правительства.
К заявлению прикладываю:

Паспорт, лицензии, мед карту, военный билет,доказательство нахождения в организации "правительство", доказательство о прохождении службы в воинской части/МВД/ФСБ: Документы тут

Дата и подпись:15.12.2025 𝕶𝖍𝖆𝖘𝖆𝖓𝖔𝖛𝖛𝖛𝖘𝖐𝖎.𝖌𝖗

Venya_Lipach

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
5
Баллы
8
Форма подачи:

Я *ХАСАНОВА САБРИНА КОМИЛЧОНВИЧ*, прочитал требования к вступлению в ФСО и обращаюсь к губернатору Свердловской области с просьбой принять меня на службу в федеральную службу охраны правительства.
К заявлению прикладываю:

Паспорт, лицензии, мед карту, военный билет,доказательство нахождения в организации "правительство", доказательство о прохождении службы в воинской части/МВД/ФСБ: Документы тут

Дата и подпись:15.12.2025 𝕶𝖍𝖆𝖘𝖆𝖓𝖔𝖛𝖛𝖛𝖘𝖐𝖎.𝖌𝖗
Здравствуйте отказ ,нет доказательств что вы работали в силовых структурах

Hasanov_hudoyor

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
Сайт
t.me