Замена стандартных ОПГ на новые!

Blade_Spark

Новичок
Пользователь
29.04.2024
3
0
1
1. Ваш Nick Name: Blade_Spark
2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально): Приветствую, Уважаемые читатели, ну и само собой Команда Разработчиков!
Просьба заменить стандартные ОПГ на ОПГ из сериала Бригада, не знаю точных названий, но думаю вся информация имеется в открытом доступе!
Суть заключается в том , что имеется куча фанатов и людей кто вырос, и по сей день растёт под данный сериал, моё сугубо личное мнение, что людям куда интересней будет ездить на какие либо "РП ситуации" соблюдать дресс код, слэнг, повадки персонажей из сериала ( мы же на РП сервере, ну соответственно всё должно быть как в жизни/сериале) Забивать какие либо "РП встречи" решать их, чем тупо какие-то гетто, перестрелки за бизнесы, где куча негативоного контингента. Где игроки не думают, что говорят и делают.
Например:
Призжает новичок для набора в ОПГ, ему нечего не объясняют а просто "ДМЯТ", конечно все ещё зависит от самого Лидера но не суть. Как говорится: " В семье не без урода"
Те кто поймут Красавчики! Привёл вам лишь малую часть того, что происходит на разных Серверах!

Соответственно и критерии будут туда соответственные, а так же Правила!
По поводу гос фракций ничего предлагать не хочу, так как и не знаю что.
3. Примеры по реализации вашей идеи: Отсутствуют!

Всем Спасибо за Внимание!
Тем кто поддерживает меня, от Души!

Последнее редактирование: