- Реакции
- 27
- Баллы
- 18
- Ваш игровой ник
- Maxim_Marcinkevich
- Игровой ник администратора
- Carter_Angel
- Краткое описание ситуации
- Ну это чистый блат со стороны главной администрации. Суть: Лидер правительства на следующий день после того, как его поставили, идет к генералу ВЧ и Полковнику ВЧ и заказывает у них убийство сотрудника ФСБ, помимо этого им же говорит о том, что его цель "Возвысить ОПГ". Отмечу, что до этого этот игрок состоял в ОПГ, где крайне часто похищал сотрудников ФСБ. Мне скинули все доказательмтва, где лд правительства Mark_Groove прямым текстом пишет, что заказывает убийство, и буду про ОПГ. Но после его снятия, его сразу же восстанавливают, и решение принимает ГА 02. Вопрос. А чем игрок Mark_Groove отличается от других? То есть я сейчас могу пойти пересажать всех мне неприятных личностей и ситуацию тоже откатят? То есть теперь каждый человек захотевший отыграть чепуху может спокойно надеятся на откат от ГА? Тогда почему людей пачками снимают за Г-НУ, НУ, и прочие РП нарушения? Что повлияло на вывод ГА, чем он руководствовался в этот момент? Лд правительства прямым текстом говорит о своих намерениях превратить гос структуры в ОПГ. Это чистой воды блат, разберитесь пожалуйста.
- Доказательства
- https://forum.russia-game.ru/threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-maxim_potapov-%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%82.47599/
- Дата нарушения
- 09.04.2026
.