- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
- Ваш игровой ник
- Ivan_Bandos
- Игровой ник администратора
- Ewa_Soprano
- Краткое описание ситуации
- Блат
- Доказательства
- https://forum.russia-game.ru/threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-sanya_zlo.47866/ https://forum.russia-game.ru/threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-sanya_zlo.47940/#post-308447 https://forum.russia-game.ru/threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-sanya_zlo.47964/
- Дата нарушения
- 11.04.2026
Данный администратор блатит лидера.
1) Оставлял жалобу на лидера Sanya_Zlo по 3.2 , по решению Евы Сопрано почему-то с лидером должны были провести беседу, ее решение напрямую идет в разрез с правилами сервера,по 3.2 должны дать предупреждение лидеру.
Вот сама жалоба
forum.russia-game.ru
2)Оставлял жалобу на лидера Sanya_Zlo и мне опять же отказали ссылаясь на то что я должен оставить жалобу на игрока и то что зам уже снят.Сразу поясню,что на момент нарушения зам был действующим лицом своего лидера и только поэтому обязаны выдать наказание в соответствии с правилами сервера.
forum.russia-game.ru
3)Опять же оставлял по 3.2 на новые ошибки лидера.Жалоба одобрена,но не должным образом.Почему Ева Сопрано принимает решения как посчитает нужным,а не как этого требуют прописанные правила?Где выговор лидеру?
forum.russia-game.ru
Прошу пересмотреть все ссылки оставленные здесь мной, а также перейдя по ссылкам там будут еще ссылки,их тоже желательно просмотреть для того,чтобы быть в курсе дела.
1) Оставлял жалобу на лидера Sanya_Zlo по 3.2 , по решению Евы Сопрано почему-то с лидером должны были провести беседу, ее решение напрямую идет в разрез с правилами сервера,по 3.2 должны дать предупреждение лидеру.
Вот сама жалоба
Решено - Жалоба на Sanya_Zlo
Согласно правилу 3.2 Лидер обязан создавать разделы форума информативными, грамотными, соответствующие правилам форума и проекта. | Предупреждение Лидеру. Данный лидер стоит уже давно,он должен был исправить данную ошибку,это входит в его прямые обязанности. Он написал одтел кадров вместо...
forum.russia-game.ru
2)Оставлял жалобу на лидера Sanya_Zlo и мне опять же отказали ссылаясь на то что я должен оставить жалобу на игрока и то что зам уже снят.Сразу поясню,что на момент нарушения зам был действующим лицом своего лидера и только поэтому обязаны выдать наказание в соответствии с правилами сервера.
Отказано - Жалоба на Sanya_Zlo
9-ка данного лидера неадекватно себя ведет и посылает,правила сервера запрещают это делать и за это полагается выговор лидеру. 2.4 Неадекватное поведение на посту Лидера / Заместителя. | Выговор / Снятие с занимаемой должности. 2.11 Лидерам и Заместителям запрещены любые оскорбления игроков в...
forum.russia-game.ru
3)Опять же оставлял по 3.2 на новые ошибки лидера.Жалоба одобрена,но не должным образом.Почему Ева Сопрано принимает решения как посчитает нужным,а не как этого требуют прописанные правила?Где выговор лидеру?
Одобрено - Жалоба на Sanya_Zlo
Здравствуйте дорогие администраторы,хочу оставить жалобу на Sanya_Zlo. 3.2 Лидер обязан создавать разделы форума информативными, грамотными, соответствующие правилам форума и проекта. | Предупреждение Лидеру. Сразу поясню,что уже оставлял жалобу на данного лидера,уже было решение,но лидер так...
forum.russia-game.ru
Прошу пересмотреть все ссылки оставленные здесь мной, а также перейдя по ссылкам там будут еще ссылки,их тоже желательно просмотреть для того,чтобы быть в курсе дела.