ОТКРЫТО Жалоба на сотрудника | ГБ

Nissan_Levitan

Новичок
Лидер
26.06.2024
81
20
18
Доброго времени суток граждане. В этой теме вы можете оставить жалобу на сотрудника, после чего её обязательно рассмотрят и дадут вам ответ

Я, Гражданин Свердловской области"Имя_Фамилия", подаю жалобу на сотрудника с бейджиком(Имя_Фамилия сотрудника). Прошу старший состав Гор.Больницы рассмотреть мою жалобу в течении 24 часов. В случае если действия сотрудника не противоречат уставу/правилам согласен на отказ. Доказательства прилагаю ниже
Дата:
Подпись

Jason Cooper

Новичок
Пользователь
21.12.2024
53
28
18
Санкт-Петербург
Я Гражданин Свердловской области" Джейсон Коопер", подаю жалобу на сотрудника с бейджиком Алена Сибирская . Прошу старший состав Гор.Больницы рассмотреть мою жалобу в течении 24 часов. В случае если действия сотрудника не противоречат уставу/правилам согласен на отказ. Доказательства прилагаю ниже : Тема 'Alena_Sibirskaya || Уход от РП и Отказ от лечения' https://forum.russia-game.ru/threads/alena_sibirskaya-Уход-от-РП-и-Отказ-от-лечения.11988/
Дата: 06.01.2025
Подпись : Meloman

Nissan_Levitan

Новичок
Лидер
26.06.2024
81
20
18
Я Гражданин Свердловской области" Джейсон Коопер", подаю жалобу на сотрудника с бейджиком Алена Сибирская . Прошу старший состав Гор.Больницы рассмотреть мою жалобу в течении 24 часов. В случае если действия сотрудника не противоречат уставу/правилам согласен на отказ. Доказательства прилагаю ниже : Тема 'Alena_Sibirskaya || Уход от РП и Отказ от лечения' https://forum.russia-game.ru/threads/alena_sibirskaya-Уход-от-РП-и-Отказ-от-лечения.11988/
Извиняюсь за долгое ожидание, жалоба принята, ожидайте вердикта в течении 24-х часов

Nissan_Levitan

Новичок
Лидер
26.06.2024
81
20
18
Видеофиксация неполная(из-за имгура, он обрезает клипы до1 минут) но судя по жалобе выяснил ситуацию полностью. В жалобе отказано а в уставе будет изменён пункт и будут введены исключения в подобных ситуация, благодарю за содействие которое идёт на благо ГБ!

Jason Cooper

Новичок
Пользователь
21.12.2024
53
28
18
Санкт-Петербург
Видеофиксация неполная(из-за имгура, он обрезает клипы до1 минут) но судя по жалобе выяснил ситуацию полностью. В жалобе отказано а в уставе будет изменён пункт и будут введены исключения в подобных ситуация, благодарю за содействие которое идёт на благо ГБ!
Хочу выразить благодарность вашей сотруднице, хорошее рп у её, также хочу дать ей премию, позвоните по номеру 9703 когда можно будет приехать и вручить