Одобрено Жалоба на семью || DallasS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Garik_Sever

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
18
Игровое название семьи
DallaSs
Мою жалобу на эту семейку одобрили буквально минут десять назад и обещали за ней следить но как только я зашёл в игру и выбрал спавн организации я выхожу и меня встречают эти неадекваты и убивают, на фрапсе я запечатлил одну девушку из этой семьи хотел спросить что она творит и как пишу меня убиваю то есть можно сказать SK со стороны этой семейки
Требую наказать эту неадекватную особу и уже выдать выговор этой семье а не обещать мне что будете следить за ней когда во все не следите
Док-ва: Клик

Psix_Dallass

Новый участник
Заблокирован
Реакции
67
Баллы
28
Стоит рядом человек с вашей организации и его не трогают, но почему то, вы решили зайти на ТТ и сразу же выбежать к данному человеку уже зная что он там стоит, спросить что то в чат, что вам не удалось это сделать, значит вы уже были там до этого, да СК там в любом случае есть, но попахивает "только зашёл в игру" обманом администрации .
Так же оскорбление в жалобе "неадекватная особа" прошу учесть на заметку.

Garik_Sever

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
18
То есть вы хотите сказать что это адекватно и ТД Так что неадекватная особа это больше факт чем оскорбление и ТД, а про администрацию я не обманывал потому что в жб было написано что я хотел спросить что вы творите и ТД но сказать мне этого не дали и сразу убили

Garik_Sever

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
18
А про человека на видео видно что он стоял в АФК если у вас проблемы со зрением то советую обратиться к врачу и не только по этому поводу (это так совет вам а не оскорбление) когда человек в АФК его убить невозможно!!!!

Callvin_Chesters

Гс Неофф|| 06
Администратор
Реакции
30
Баллы
28
Здравствуйте, уважаемый игрок.

Жалоба получает статус:
«Одобрено».
Игрок будет наказан.

Что на счёт семьи, поступали жалобы на данную семью, но они имеют статус «Отказано», поэтому семью наказать не можем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.