- Реакции
- 632
- Баллы
- 93
- Ваш игровой ник
- Dmitrii_Kim
- Игровой ник нарушителя
- Melvin_Nervously
- Краткое описание ситуации
- И так, здравствуйте уважаемая администрация а так же уважаемый лидер организации. Сама жалоба составлена по факту нарушения правил проекта игроком Timofey_Fox. Данный игрок сегодня 23.03.2026 года данный игрок, вмешался в нашу совместную так скажем рп ситуацию с фракцией армия. а Так же нецензурно выражался при составе ГИБДД и Армии вел себя не подобающе а так не корректно как бы полагалось разговаривать сотруднику ФСБ, так тем более в присутствии посторонних людей. Если говорить по существу, что хочется сказать по сути данной жалобы обращаясь к правилам лидеров и заместителей организаций то если мы внимательно прочтём правила и изучим их, то можем вспомнить что за каждый косяк со стороны своего состава отвечает именно лидер организации и не кто более, то есть соответственно по сути данной жалобы что конкретно относится к сути жалобы, переходим к данной ситуации приехал я лично и состав фракции гибдд к территории воинской части для проведения тренировки на их территории которая была согласована с лидером гос организации. Уже у КПП 2, когда я разговаривал с составом организации для того чтоб дождаться лидера и процедуры досмотра для прохождения на территорию фракции, подошел данный игрок и начал встревать в разговор, своими какими то сообщениями и прочими действиями мешающими RP процессу а так же общению с лидером организации, на мое так скажем требование не мешать а так же не выражаться игрок начал не цензурно общаться а так же начал высказываться в присутствии состава ГИБДД а так же состава фракции Армии, что по факту не подобает поведению сотрудника гос организации то есть от сюда вывод, что раз данный игрок себе позволяет так высказываться в отношении игроков а так же в присутствии других игроков то я так думаю лидер не справляется и не контролирует свой состав который позволяет себе много чего лишнего... Это не единственная так скажем стычка с сотрудниками ФСБ а так же межфракционное конфликты конечно же, я считаю что лидер и сам разберется в данной ситуации но если бы я обратился к нему лично. Но увы я пишу данную жалобу чтоб в данной ситуации разобралась администрация проекта. Доказательства я прикрепляю ниже в видеофиксации на платформе рутуба
- Доказательства
- https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Frutube.ru%2Fvideo%2F5e445f2e7f3d75a0acc70fd974885342%2F%3Fr%3Da&utf=1
- Дата нарушения
- 23.03.2026
.