Одобрено Жалоба на игрoков Toxa_XakumovDenis_GrashamovKatsu_MeersaizSteven_HowardMargarita_Dmitrievna/3.3 НПСО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lisa_Evil

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
Ваш игровой ник
Lisa_Evil
Игровой ник нарушителя
Toxa_Xakumov Denis_Grashamov Katsu_Meersaiz Steven_Howard Margarita_Dmitrievna
Краткое описание ситуации
3.3НПСО
Доказательства
https://vkvideo.ru/video-240321740_456239022
Дата нарушения
27.07.2026
До приезда нашего на дом Тоха не однократно оскорблял нашу семью. На этот раз он приехал на дом толпой и начинал провокацию оскорбляя нас.
0:54 ск от Дениса
1:48 члены моей семьи не выдержали, что у нас на доме идет провокация и оск. И открыли огонь.
В 4:00 Стивен убивает , Рус и меня

• Like
Реакции: Mommy_Evil и Akira_Teiko

Akira_Teiko

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Отвечу подробнее, от лица Katsu, Toxa, Margarita, Steven. Мы приехали для решение конфликта которые произошел с данной девушкой, да оскорбление было но девушка не хотела идти на разговор и говорила тоже так же гадости. Перед тем когда выдавать какое либо решение и наказание. Уважаемая администрация проверьте кто первый начал стрелять. И это не был SK мы находились не на территории дома а на дороге. Тому убили на ТТ а другие стреляли за бордюром в правилах не написано что бордюр считается территорией семьи Evil.
Я скидываю фрапс где я проста приехал поговорить и не выходил с машины и не нанес не одного урона людям которые там были. И за это время они в рацию семьи написали "Помогите тут ск выходите" на моем фрапсе видно что уже больше людей и это уже доказательств алиби что люди которые на фрапсе у данной девушки пришли поговорить, но оскорбления были чтоб мы вышли с территории семьи и проста насладились стрельбой в данной игре.
Фрапс:

Lisa_Evil

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
Отвечу подробнее, от лица Katsu, Toxa, Margarita, Steven. Мы приехали для решение конфликта которые произошел с данной девушкой, да оскорбление было но девушка не хотела идти на разговор и говорила тоже так же гадости. Перед тем когда выдавать какое либо решение и наказание. Уважаемая администрация проверьте кто первый начал стрелять. И это не был SK мы находились не на территории дома а на дороге. Тому убили на ТТ а другие стреляли за бордюром в правилах не написано что бордюр считается территорией семьи Evil.
Я скидываю фрапс где я проста приехал поговорить и не выходил с машины и не нанес не одного урона людям которые там были. И за это время они в рацию семьи написали "Помогите тут ск выходите" на моем фрапсе видно что уже больше людей и это уже доказательств алиби что люди которые на фрапсе у данной девушки пришли поговорить, но оскорбления были чтоб мы вышли с территории семьи и проста насладились стрельбой в данной игре.
Фрапс:

Единственный случай, когда я их увидела. До этого, Тоха приезжал и СК наших по одиночке.

• Like
Реакции: Mommy_Evil

Lisa_Evil

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
Фрапс:

Единственный случай, когда я их увидела. До этого, Тоха приезжал и СК наших по одиночке

Lisa_Evil

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
Бордюр является прилегающей тт семьи. И они первые начали огонь и еще факт. Люди желающие разговора не говорят с людьми через мат. Я сделала замечание, на меня оск. Они приехали толпой, получили .

• Like
Реакции: Mommy_Evil

Akira_Teiko

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Бордюр является прилегающей тт семьи. И они первые начали огонь и еще факт. Люди желающие разговора не говорят с людьми через мат. Я сделала замечание, на меня оск. Они приехали толпой, получили .
Так видно что Katsu, стрелял только за дорогой покажи пункт где написано, что дорога считается территорией.

Akira_Teiko

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3

Akira_Teiko

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
7914.jpg3.3 Не чего не указано, что бордюр считается вашей территорией.

Akira_Teiko

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
7915.jpg3.4 НПСО, написано что считается "Вход, и за забором" но у вас не было забора и где стреляли такие люди как. Katsu и Steven, Magrorita. Было уже на общей дороге где может проехать любой игрок. И если идти по вашей логике девушка что якобы дорого считается вашей территорией. Думаю тут не о чем вести диолог. Если Катсу к вам приехал без оскорблений и провокаций на конфликт.

Akira_Teiko

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Посмотреть вложение 1541493.4 НПСО, написано что считается "Вход, и за забором" но у вас не было забора и где стреляли такие люди как. Katsu и Steven, Magrorita. Было уже на общей дороге где может проехать любой игрок. И если идти по вашей логике девушка что якобы дорого считается вашей территорией. Думаю тут не о чем вести диолог. Если Катсу к вам приехал без оскорблений и провокаций на конфликт.
Точнее за бордюром

Vito_Skalleto

Участник
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
58
Баллы
43
Взял на рассмотрение

Vito_Skalleto

Участник
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
58
Баллы
43
Приветствую рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт - одобрено такие люди как Steven_Howard и Denis_Grashamov получат бан на 30 дней за ск семьи, Toxa_Xakumov получит мут на 30 минут за оскорбление.
С уважением администрация сервера.

• Like
Реакции: Akira_Teiko
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.