- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Ваш игровой ник
- Erik Grishin
- Игровой ник нарушителя
- Zloy Bro
- Краткое описание ситуации
- Сидим в машине и он начинает на ДМить и ломать машины
- Доказательства
- https://t.me/DM_1230/2
- Дата нарушения
- 18.06.2026
Сидели мы просто в машинах подбегает этот тип и говорит продай машину я говорю нет и он начинает стрелять и ломать все машины подряд я знаю этого человека и поэтому сразу написал в чат я тебя знаю ты меня раньше убил сами можете посмотреть в чат и теперь некоторые админы не знаю что такое ДМ объясняю ДМ это убийство без причины а у меня была причина его убить потому что он стрелял по нашим машинам мы стояли в зелёной зоне он стрелял потом он поплакал админам мол они меня убивают обижают и тю.и после этого меня посадили на час за ДМ объясняю ещё раз ДМ это убийство без причины а у меня была причина он первый открыл огонь по машинам я его сперва не трогал а он ещё и ещё раз их ломал и я его убил но это не ДМ так как у меня была причина его убить сейчас я уже отсидел свой час но я требую компенсацию от администратора под ником Kot_Vendetta я ему писал что бы объяснить ситуацию а он просто удалял сообщения а потом просто вышел из игры у меня есть видео и ещё два свидетеля я надеюсь на нас и на то что эта ситуация не останется как беспредел со стороны администрации и со сторны игроков