Одобрено Жалоба на игрока:Vlad_Polotnanko

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Edward_Sunates

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Ваш игровой ник
Edward_Sunates
Игровой ник нарушителя
Vlad_Polotnanko
Краткое описание ситуации
я сидел возле двери, и написал в /w ааа потом подходит этот Влад, и бьёт дубинкой, также не откатив.
Доказательства
https://vk.ru/wall739523768_41
Дата нарушения
18.02.2026
.

Harald_Lordbrog

ᛖᚣᚳᛊᚺⰓᛕᚣᚱ ᚳᛟᛯⰓ ᚹᛟᛯᚦᚣᛊᛠ ƃᛟᚳⰓⰞᛟᛊ ᚺᛊᚦᛟᛒᛊᚹᛋᛊ
Cт. Модератор
Сервер 3
Реакции
20
Баллы
8
Жалоба взята на рассмотрение...

Harald_Lordbrog

ᛖᚣᚳᛊᚺⰓᛕᚣᚱ ᚳᛟᛯⰓ ᚹᛟᛯᚦᚣᛊᛠ ƃᛟᚳⰓⰞᛟᛊ ᚺᛊᚦᛟᛒᛊᚹᛋᛊ
Cт. Модератор
Сервер 3
Реакции
20
Баллы
8
Товарищ Edward_Sunates, Вы утверждаете, что игрок Vlad_Polotnanko не откатил. Тем не менее, на видеозаписи чётко видно, что игрок Vlad_Polotnanko и откатил, и извинился перед Вами, объяснив свои действия случайным нажатием.
В случае, если бы игрок Vlad_Polotnanko использовал дубинку и/или тайзер с целью развлечения, чтобы доставить дискомфорт коллегам или кому-либо ещё, я бы выдал наказание в соответствии с п. 1.8 ПГО.
Основываясь на том, что Вы пытались дезинформировать меня в части касающейся отсутствия отката, Вы показали свое отношение к данной ситуации.
Кроме того, в соответствии с правилами подачи жалоб я вправе выдать наказание другим игрокам, чьи нарушения запечатлены в приложенных доказательствах. В соответствии с п. 3.8 ОП Вы, Edward_Sunates, будете наказаны.
С игроком Vlad_Polotnanko будет проведена беседа, информация о случившемся будет доведена до лидера организации. В действиях игрока не усматривается той тяжести и/или общественной опасности, позволяющей выдать предупреждение (Warn) по вышеуказанному пункту 1.8 ПГО.
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.