Жалоба на нарушение игрового процесса лидером правительства
Кому: Администрации проекта «РУСЬ»
Ваш игровой ник: Nikita_Berlin
Никнейм нарушителя: Sabrina_Martsinkevich
Должность нарушителя: Губернатор/Лидер правительства
Здравствуйте. Я не хотел подавать жалобу, но был вынужден это сделать, так как не могу оставить ситуацию без внимания.
Суть нарушения:
Лидер правительства отказалась принять мою жалобу в прокуратуру, сославшись на введённый режим военного положения. Однако подача жалоб является базовым игровым механизмом, и её блокировка нарушает принципы игрового процесса.
Нарушенные правила:
• П. 1.8 Основных правил — использование должностных полномочий для создания препятствий игровому процессу.
• П. 6.12 Основных правил — умышленное поведение, нарушающее установленные игровые процедуры.
Требуемые меры:
1. Обязать губернатора принять жалобу к рассмотрению.
2. Вынести предупреждение за злоупотребление служебным положением.
3. Разъяснить допустимые границы ограничений при проведении специальных RP-мероприятий.
Доказательства:
Фрапс
Кому: Администрации проекта «РУСЬ»
Ваш игровой ник: Nikita_Berlin
Никнейм нарушителя: Sabrina_Martsinkevich
Должность нарушителя: Губернатор/Лидер правительства
Здравствуйте. Я не хотел подавать жалобу, но был вынужден это сделать, так как не могу оставить ситуацию без внимания.
Суть нарушения:
Лидер правительства отказалась принять мою жалобу в прокуратуру, сославшись на введённый режим военного положения. Однако подача жалоб является базовым игровым механизмом, и её блокировка нарушает принципы игрового процесса.
Нарушенные правила:
• П. 1.8 Основных правил — использование должностных полномочий для создания препятствий игровому процессу.
• П. 6.12 Основных правил — умышленное поведение, нарушающее установленные игровые процедуры.
Требуемые меры:
1. Обязать губернатора принять жалобу к рассмотрению.
2. Вынести предупреждение за злоупотребление служебным положением.
3. Разъяснить допустимые границы ограничений при проведении специальных RP-мероприятий.
Доказательства:
Фрапс