- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Ваш игровой ник
- Nikita_Henke
- Игровой ник нарушителя
- Kasper_Gromov
- Краткое описание ситуации
- Игрок оскорблял и открыл по мне и другу огонь с пистолета
- Доказательства
- https://youtu.be/L_CJh4RxZQY?si=5DIQKcdvSAfTfJwS
- Дата нарушения
- 04.03.2026
Мы с моим другом приехали поговорить с Kasper_Topovskii на счет того что он за день до этого посадил моего друга в КПЗ(без причин)
Через пару минут приезжает Kasper_Gromov начинает на нас агрессировать и выводить на конфликт, я ему говорил что мы приехали разговаривать не с ним, он этого я так понимаю не слышал или принимал как провокацию. Через пару минут разговора попросил сесть к нему в машину и отъехать поговорить уже с ним. Мы сели к нему в машину отъехали за квартиры он вышел из машины и начал нас оскорблять, спустя несколько секунд он со своим другом( Kasper_Topovskii )открыл огонь и продолжил оскарблять.
Прошу принять меры и наказать данных игроков.
Через пару минут приезжает Kasper_Gromov начинает на нас агрессировать и выводить на конфликт, я ему говорил что мы приехали разговаривать не с ним, он этого я так понимаю не слышал или принимал как провокацию. Через пару минут разговора попросил сесть к нему в машину и отъехать поговорить уже с ним. Мы сели к нему в машину отъехали за квартиры он вышел из машины и начал нас оскорблять, спустя несколько секунд он со своим другом( Kasper_Topovskii )открыл огонь и продолжил оскарблять.
Прошу принять меры и наказать данных игроков.