Жалоба на игрока Andrey_Budilov / Мошенничество

Bonifatiy_Molchanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник
Bonifatiy_Molchanov
Игровой ник нарушителя
Andrey_Budilov
Краткое описание ситуации
Прошу рассмотреть жалобу на игрока Andrey Budilov по факту мошенничества. С данным игроком была достигнута договорённость об обмене на сумму 34 миллиона игровой валюты. В процессе сделки он использовал новую схему обмана, в результате которой он завладел игровым скином и не выполнил свои обязательства. Считаю данные действия намеренным мошенничеством и злоупотреблением игровой механикой. Также хочу обратить внимание администрации на возможное наличие уязвимости (дыры) в коде проекта, которой пользуется данный игрок. Из-за этого страдают в основном новые игроки, что негативно влияет на репутацию проекта и игровой процесс. Прошу: 1. Провести полную проверку логов игрока Andrey Budilov. 2. Проверить все связанные с ним аккаунты. 3. Провести проверку переводов имущества и валюты, куда были перекинуты украденные предметы. 4. Сравнить IP-адреса и выявить возможные мультиаккаунты. 5. Принять меры наказания по всей строгости правил проекта. 6. Рассмотреть возможность возврата украденного имущества. Если ситуация не будет решена и имущество не будет возвращено, я буду вынужден покинуть проект, так как считаю недопустимым наличие подобных уязвимостей. Дополнительно сообщаю, что на второй записи доказательств данный игрок фактически подтверждает свои действия и заявляет, что ему всё равно на последствия, что может свидетельствовать о намеренном характере мошенничества.
Доказательства
Первая видеофиксация: https://youtu.be/JxJi9YQQ3kg Вторая видеофиксация: https://youtu.be/sQnos2nebhQ
Дата нарушения
04.02.2026
Жалоба на игрока Andrey_Budilov / Мошенничество

• Like
Реакции: Nikolay_Biscof

Bonifatiy_Molchanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Возникает закономерный вопрос: кто теперь вернёт мне скин или денежные средства, которые я должен был получить по договорённости?

Во второй видеозаписи, приложенной к жалобе, игрок не отрицает своей вины, а также прямо заявляет, что ему безразлично, что произойдёт с его аккаунтом. Это подтверждает намеренный характер его действий.

Bonifatiy_Molchanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Прошу проверить логи и переписку, так как в них чётко зафиксирована договорённость. Сделка проводилась на сумму 34 миллиона игровой валюты с учётом комиссии. Игрок должен был выставить сумму 35 800 000, чтобы после комиссии я получил ровно 34 000 000.

Bonifatiy_Molchanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Также на записи зафиксировано, что игрок категорически пытался препятствовать публикации доказательств на форуме. Он пытался оттянуть время, придумывая различные предлоги, такие как:
— «сейчас продам автопарк»
— «сейчас продам машину и вернусь»
и другие обещания возврата средств, которые в итоге выполнены не были. Это может свидетельствовать о попытке скрыть факт мошенничества.

Bonifatiy_Molchanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Я крайне возмущён произошедшей ситуацией. На данный скин я зарабатывал длительное время, тратил свои средства и время. В итоге он был утрачен из-за действий человека, который, судя по всему, не понимал последствий своих поступков и повёл себя безответственно. Прошу разобраться в данной ситуации и дать чёткий ответ: кто и каким образом компенсирует мне утрату? Я хочу либо вернуть свой скин, либо получить возврат средств, которые были потрачены на его приобретение.

Bonifatiy_Molchanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Также обращаю внимание на дополнительные обстоятельства ситуации. На первой записи видно, что пользователь сначала принимает скин, после чего каким-то образом убирает его, при этом у него отображается подтверждение операции. Однако в ответ он ничего не передал в инвентарь, что прямо указывает на обманные действия. Мне непонятно, с какой целью он положил посторонний, не соответствующий договорённости скин, если изначально должен был либо передать денежные средства, либо вернуть мой скин обратно. Данные действия выглядят как намеренное введение в заблуждение и нарушение договорённостей.

Bonifatiy_Molchanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Прошу администрацию внимательно изучить записи и логи обмена, так как они подтверждают факт обмана. Требую восстановить справедливость — вернуть мой скин либо компенсировать его стоимость. Считаю подобные действия недопустимыми и рассчитываю на оперативное разбирательство ситуации.