- Реакции
- 121
- Баллы
- 43
- Ваш игровой ник
- Maxim_Goss
- Игровой ник администратора
- Steve_Torres
- Краткое описание ситуации
- Описание ситуации: Влезание в рп процесс. Данный администратор, влез в рп процесс. откинул меня в деморган, по 6.3 оп. То бишь затягивания Рп процесса, при задержание и т.п. В это время я вел допрос, допрос был прерван по факту отказа, дачи показаний. Вы повезли человека в кпз. Зачитать рапорт что, зачем и почему. это прямая моя обязанность, а не затягивание времени. Имея по игровым законам делать это час, и если опираться на ФЗ о ФСБ. 2.1.1, более часа. Человек не зная законов, влез в рп процесс, когда я даже не стоял рядом с задержанным а выехал в патруль. + администратор, не задал не одного вопроса мне как лидеру, почему так долго, зачем и почему. Просто сразу без выяснений выдал наказание Администратор, неоднократно выдает наказание не по делу. И имеет личную неприязнь ко мне, и моему составу. Администратор, влезает в рп процесс, не зная правил проведения допросов, правил проведения задержаний и ФЗ о ФСБ. Прошу принять меры, выпуск из деморгана и извинения, + компенсация за потраченное время, так как он влез в рп процесс.
- Доказательства
- https://fpic.in/0bDBlAU
- Дата нарушения
- 01.11.2025
Ваш игровой ник: Maxim_Goss
Ник администратора: Steve_Torres
Описание ситуации: Влезание в рп процесс. Данный администратор, влез в рп процесс. откинул меня в деморган, по 6.3 оп. То бишь затягивания Рп процесса, при задержание и т.п.
В это время я вел допрос, допрос был прерван по факту отказа, дачи показаний.
Вы повезли человека в кпз.
Зачитать рапорт что, зачем и почему. это прямая моя обязанность, а не затягивание времени.
Имея по игровым законам делать это час, и если опираться на ФЗ о ФСБ. 2.1.1, более часа.
Человек не зная законов, влез в рп процесс, когда я даже не стоял рядом с задержанным а выехал в патруль.
+ администратор, не задал не одного вопроса мне как лидеру, почему так долго, зачем и почему. Просто сразу без выяснений выдал наказание
Администратор, неоднократно выдает наказание не по делу. И имеет личную неприязнь ко мне, и моему составу.
Администратор, влезает в рп процесс, не зная правил проведения допросов, правил проведения задержаний и ФЗ о ФСБ.
Прошу принять меры, выпуск из деморгана и извинения, + компенсация за потраченное время, так как он влез в рп процесс.
Доказательства: https://fpic.in/0bDBlAU
Ник администратора: Steve_Torres
Описание ситуации: Влезание в рп процесс. Данный администратор, влез в рп процесс. откинул меня в деморган, по 6.3 оп. То бишь затягивания Рп процесса, при задержание и т.п.
В это время я вел допрос, допрос был прерван по факту отказа, дачи показаний.
Вы повезли человека в кпз.
Зачитать рапорт что, зачем и почему. это прямая моя обязанность, а не затягивание времени.
Имея по игровым законам делать это час, и если опираться на ФЗ о ФСБ. 2.1.1, более часа.
Человек не зная законов, влез в рп процесс, когда я даже не стоял рядом с задержанным а выехал в патруль.
+ администратор, не задал не одного вопроса мне как лидеру, почему так долго, зачем и почему. Просто сразу без выяснений выдал наказание
Администратор, неоднократно выдает наказание не по делу. И имеет личную неприязнь ко мне, и моему составу.
Администратор, влезает в рп процесс, не зная правил проведения допросов, правил проведения задержаний и ФЗ о ФСБ.
Прошу принять меры, выпуск из деморгана и извинения, + компенсация за потраченное время, так как он влез в рп процесс.
Доказательства: https://fpic.in/0bDBlAU