- Реакции
- 8
- Баллы
- 8
- Ваш игровой ник
- Cody_Cartier
- Игровой ник администратора
- Rodriguez_Kule
- Краткое описание ситуации
- Некомпетентность
- Доказательства
- https://yapx.ru/album/cvdQ5
- Дата нарушения
- 25.01.2026
Не согласен с выданным наказанием. Данный администратькин другим раздаёт беседы или игнорирует, когда ДМят, а мне сразу деморган. Кажется, у него личная неприязнь какая-то, он наказывает за те причины, за которые наказание можно выдать больше, хотя мог бы просто нормализовать работу военнослужащих. Не первый раз меня убивают они, когда Я стою далеко от ВЧ, я решил их проучить и поубивать тоже со снайперки ,как и они меня, на их КПП, но администралькину это не понравилось и он решил выдать мне деморган.
Кто же Я такой та, чтобы наказывать ВЧ, действительно, но в ВЧ видимо лидер не в состоянии научить своих подчинённых нормам ФЗ.
Попрошу запросить у администратора полную видеофиксацию с момента его телепортации на ВЧ и когда он следил, дабы узнать полную ситуацию его администрирование на тот момент и почему мне выдают наказание по неверной причине и большим сроком, а нарушения от ВЧ игнорирует.
Попрошу главную администрацию разобраться с этим администралькиным.
У меня всё!
Кто же Я такой та, чтобы наказывать ВЧ, действительно, но в ВЧ видимо лидер не в состоянии научить своих подчинённых нормам ФЗ.
Попрошу запросить у администратора полную видеофиксацию с момента его телепортации на ВЧ и когда он следил, дабы узнать полную ситуацию его администрирование на тот момент и почему мне выдают наказание по неверной причине и большим сроком, а нарушения от ВЧ игнорирует.
Попрошу главную администрацию разобраться с этим администралькиным.
У меня всё!