Решено Жалоба на администратора Rodriguez Kyle | Некомпетентность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cody_Cartier

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Ваш игровой ник
Cody_Cartier
Игровой ник администратора
Rodriguez_Kule
Краткое описание ситуации
Некомпетентность
Доказательства
https://yapx.ru/album/cvdQ5
Дата нарушения
25.01.2026
Не согласен с выданным наказанием. Данный администратькин другим раздаёт беседы или игнорирует, когда ДМят, а мне сразу деморган. Кажется, у него личная неприязнь какая-то, он наказывает за те причины, за которые наказание можно выдать больше, хотя мог бы просто нормализовать работу военнослужащих. Не первый раз меня убивают они, когда Я стою далеко от ВЧ, я решил их проучить и поубивать тоже со снайперки ,как и они меня, на их КПП, но администралькину это не понравилось и он решил выдать мне деморган.
Кто же Я такой та, чтобы наказывать ВЧ, действительно, но в ВЧ видимо лидер не в состоянии научить своих подчинённых нормам ФЗ.
Попрошу запросить у администратора полную видеофиксацию с момента его телепортации на ВЧ и когда он следил, дабы узнать полную ситуацию его администрирование на тот момент и почему мне выдают наказание по неверной причине и большим сроком, а нарушения от ВЧ игнорирует.
Попрошу главную администрацию разобраться с этим администралькиным.
У меня всё!

• Like
Реакции: Antonin_Chokopika

Aura_Lonely

Тени прошлого сплетаются в узоры будущего
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
566
Баллы
93
Приветствую уважаемый игрок.
Ваша жалоба взята на рассмотрение

Aura_Lonely

Тени прошлого сплетаются в узоры будущего
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
566
Баллы
93
Рассмотрев вашу жалобу готовы вынести решение.

Администратор выдал вам верное наказание.
Проявления несправедливости в виде отсутствия наказания другого игрока недопустимы — администратор будет наказан в соответствии с внутренним регламентом.

Решено.
Закрыто

• Like
Реакции: Cody_Cartier
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.