Отказано Жалоба на администратора Onisim_Mamontov/Не согласен с наказанием

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arseniy_Gridasov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник
Arseny_Gridasov
Игровой ник администратора
Onisim_Mamontov
Краткое описание ситуации
Я был сотрудником фсб( на момент выдачи варна был на 1 ранге), и тут из старшего по заданию точно не помню кого приходит приказ построиться в холе, что нам сказали: нужно задержать преступника на территории ОПГ Япошки, мы совместно с МВД приехали его задерживать но там его не оказалось. Затем на следующий день захожу в игру а меня уволил иза Варна. Я полностью не согласен с наказанием, так как я до конца не знал всю прям ситуацию, и что так нельзя, повторяюсь нам по РП приказали, и наказать нужно того кто начал всю эту ситуацию. Прошу пожалуйста, снять наказание, вернуть меня к должности в фсб(1ранг), я очень долго ждал перевода в ФСБ и за один день всё провалилось не по моей виде, в преть в таких ситуациях я не буду участвовать. Заранее спасибо огромное!
Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1h3_-mSj8GF8YLOhfnkJVki-hLFA2JjjS/view?usp=drivesdk
Дата нарушения
24.03.2026
.

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
496
Баллы
63
Здравствуйте, на рассмотрении

• Like
Реакции: Brain_Topovskii

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
496
Баллы
63
Здравствуйте. Сотрудником младшего состава организации ФСБ был организован несогласованный "рейд" на ОПГ "Япошки". Данный сотрудник собрал состав ФСБ и поехали на территорию нелегальной организации совместно с МВД начали штурм ОПГ. Сама причина по которой вы поехали на арест одного человека из ОПГ была NonRp и все действия были не согласованы со следящей администрацией и данные действия нарушали пункт 2.2 ОПГ.
Зачинчик получил ЧС ГОС на 45 дней, а соучастникам был выдан варн (как и зачинчику) + ЧС Организации в которой они находились на 15 дней.
Отказано. Решено - закрыто
Главный Администратор Tina Dark

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.