- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Afiatov_Sexmachine
- Игровой ник администратора
- Midoria_Zloy
- Краткое описание ситуации
- Не согласен с наказанием
- Доказательства
- https://yapx.ru/album/dKFM8
- Дата нарушения
- 14.03.2026
Играя капт я убиваю 2 русичей и совершенно случайно задеваю своего напарника убив его не намеренно. Администратор откидывает по 3.14 Запрещено использовать: адреналин, маски, веревки, бронежилет, использовать аксессуары, которые наполовину или полностью закрывают персонажа | /jail 30 минут я отсиживаю 10 минут и остается 20 минут после чего администратор по своей ошибке выдает перевыдачу на 3.15 Запрещен АнтиФраг (самоубийство или убийство союзника (ТК)) | /jail 30 минут.
Я считаю что я не обязан сидеть x2 срок из за ошибки администратора в выдаче наказания и прошу выдать наказание администратору. Также прошу заметить что администратору максимально все равно на мнение игроков у данного человека лишь 1 отмазка - Не согласны с наказанием жалобу на форум вместо того чтобы нормально помочь и разобраться.
Я считаю что я не обязан сидеть x2 срок из за ошибки администратора в выдаче наказания и прошу выдать наказание администратору. Также прошу заметить что администратору максимально все равно на мнение игроков у данного человека лишь 1 отмазка - Не согласны с наказанием жалобу на форум вместо того чтобы нормально помочь и разобраться.