Отказано Жалоба на администратора Buddy_Thomas | Не согласен с решением

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cosmos Litvinenko

Добрый.
Пользователь
Реакции
23
Баллы
0
Ваш игровой ник
Cosmos_Litvinenko
Игровой ник администратора
Buddy_Thomas
Краткое описание ситуации
Отказал, условно по бредовой причине. Ждали более суток рассмотрения заявлений, в итоге решил написать ВРиО ЗГС ГОСУ, по поводу текущий ситуации он сказал поинтересуется у ГС ГОСА, потом в ту же минуту, у меня ЗГС просит мой никнейм, я не задаюсь вопросами, зачем он им нужен и прочее, просто написал, потом через час +- вижу что мне отказали, из-за того, что у меня нет "сдержанности" и вообще Бадди такой принципиальный парень, пишет что я якобы запрашивал рассмотреть заявления, хотя я просто не флудил ни спамил в личные сообщения представителей государственных структур, а лишь просто поинтересовался, будет ли сегодня итоги, ЗГС сказал что поинтересуется, да и все. Считаю что решение не справедливое, я ничего не нарушал по правилам проекта и отказ. Прошу у админов 1 инстанции (ЗГА/ГА), рассмотреть жалобу.
Доказательства
Закрыто - Заявление на пост лидера организации «ФСБ» | «РУСЬ» - Форум https://share.google/QdQEMC0DQq4mbEeca
Дата нарушения
27.02.2026
.

Cosmos Litvinenko

Добрый.
Пользователь
Реакции
23
Баллы
0
#8 номер заявления

• Like
Реакции: Islam_ashurov

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
161
Баллы
43
Здравствуйте, на рассмотрении

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
161
Баллы
43
Здравствуйте, пересмотрев вашу жалобу, а так же предоставленные скрины ваших сообщений ГС Гос, выношу вердикт отказано, согласно регламенту требований на данную должность. А именно:
upload_2026_02_28_00_21_02_649.jpg

С уважением ГА Tina Dark

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.