Решено Жалоба на администратора August_Incognito / Неверное рассмотрение жалобы и выдача наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sanchezzz_Viktorovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
35
Баллы
18
Ваш игровой ник: Aleksandr_Dragun;

Ник администратора: August_Incognito;

Описание ситуации: На меня поступила жалоба от игрока на моё IC нарушение, составленная не по форме, указанной в правилах подачи жалобы (Заголовок не по форме + неправильное выравнивание текста). Администратор одобрил жалобу и выдал мне наказание в виде Варна. Моё нарушение носило исключительно ролевой характер – я отыгрываю роль сотрудника, нарушающего законодательство и работающего ради новых "звездочек" на погонах. Почему мой поступок расценили как NonRP, если в реальной жизни тоже могут возникнуть ситуации, в которых сотрудник полиции может сфабриковать материал и незаконно задержать человека? Подобные нарушения должны рассматриваться не администрацией, а надзорными органами, которые есть на проекте: ОРЧ (СБ) при МВД, УСБ при ФСБ и прокуратурой, в IC плане!

Доказательства: https://forum.russia-game.ru/threads/aleksandr_dragun-нарушение-правил-УК-РФ.23510/#post-148006

Sanchezzz_Viktorovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
35
Баллы
18
UPD: Я готов отыграть эту ситуацию с УСБ ФСБ/ОРЧ СБ/прокуратурой и получить заслуженное наказание в IC.

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
469
Баллы
63
Здравствуйте, на рассмотрении.

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
469
Баллы
63
Здравствуйте, на вас поступила жалоба, соответственно этим занимается администрация,к тому же для вас была открыта жалоба для предоставления опровержения которую вы проигнорировали, возможно в связи с отсутствием доказательств на арест игрока.
Нарушений со стороны администратора нет.

• Like
Реакции: Santiz_Moore
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.