- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Vlad_Mirny
- Игровой ник администратора
- Arkasha_Osipenko
- Краткое описание ситуации
- Неверная выдача наказания
- Доказательства
- https://vk.ru/wall741712790_7
- Дата нарушения
- 08.03.2026
я являюсь участником фракции армия,данный администратор телепортировался на КПП В/Ч , без каких опознавательных знаков (его не было в семье администрации) на требование покинуть жёлтую зону не последовало никакой реакции, после попытки ликвидировать игрока узнаётся что по нему не проходит урон, и только после этого я начинаю догадываться что это администратор,после попытки убить администратор пригрозил выдать наказание за дм, далее зашел в красную зону и поднялся на вышку, требования покинуть территорию игнорировал, после моего последнего требования покинуть территорию и не мешать рп процессу, выдал мне мут по причине MG на 15 минут, обсурдная ситуация,наказание выдано не то что неверно, а без весомой на то причины, просто администратор так захотел.
требую предоставить фрапс нарушения по выдаче данного наказания.
я более чем уверен что его нет, так как нарушения в той ситуации я никого не совершал, требую разжаловать данного администратора за некомпетентность и неадекватное поведения будучи действующим администратором сервера.
требую предоставить фрапс нарушения по выдаче данного наказания.
я более чем уверен что его нет, так как нарушения в той ситуации я никого не совершал, требую разжаловать данного администратора за некомпетентность и неадекватное поведения будучи действующим администратором сервера.