Одобрено Жалоба на администратора Arkasha_Osipenko/ неверная выдача наказания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlad_mirny

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник
Vlad_Mirny
Игровой ник администратора
Arkasha_Osipenko
Краткое описание ситуации
Неверная выдача наказания
Доказательства
https://vk.ru/wall741712790_7
Дата нарушения
08.03.2026
я являюсь участником фракции армия,данный администратор телепортировался на КПП В/Ч , без каких опознавательных знаков (его не было в семье администрации) на требование покинуть жёлтую зону не последовало никакой реакции, после попытки ликвидировать игрока узнаётся что по нему не проходит урон, и только после этого я начинаю догадываться что это администратор,после попытки убить администратор пригрозил выдать наказание за дм, далее зашел в красную зону и поднялся на вышку, требования покинуть территорию игнорировал, после моего последнего требования покинуть территорию и не мешать рп процессу, выдал мне мут по причине MG на 15 минут, обсурдная ситуация,наказание выдано не то что неверно, а без весомой на то причины, просто администратор так захотел.

требую предоставить фрапс нарушения по выдаче данного наказания.
я более чем уверен что его нет, так как нарушения в той ситуации я никого не совершал, требую разжаловать данного администратора за некомпетентность и неадекватное поведения будучи действующим администратором сервера.

• Love
Реакции: Arkasha_Osipenka

Julli_Yezus

ГА 03
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
131
Баллы
43
Приветствую уважаемый игрок.

Внимательно изучив ваши доказательства и доказательную базу администратора, выношу вердикт - "Одобрено".

С администратором была проведена беседа.

За получением компенсации свяжитесь со мной в тг @Zhulik_Zhulikovna

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.