Закрыто Жалоба на администратора ГСХ Gleb_Mccarthy| Хочу обжаловать мой выговор и выдача наказание другим администратором, точно не помню его ник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lena Lebedkova

Новый участник
Агент Поддержки
Сервер 1
Реакции
16
Баллы
8
Ваш игровой ник
Lena_Californi
Игровой ник администратора
Gleb_Mccarthy
Краткое описание ситуации
Я зашла в игру,на тот момент работала Рядовым Армии, там происходило мероприятие, подошла к полковнику Армии попросила уволить ПСЖ, он сказал позже, но я хотела чтобы он уволил сразу, поэтому сняла форму и ушла за территорию КПП военной части, он начал выдавать мне выговоры , когда я добежала до казармы, у меня уже было 3/3 и я уволилась автоматом. После я его поблагодарила вышла из казармы и стала перезаходить, но когда перезашла я оказалась в тюрьме. Я считаю что администратор выдал неверно наказание и прошу снять выговор, а тот кто выдал мне наказание найти по логам кто меня посадил и запросить фрапс, потомучто насколько я помню прежде чем выдавать наказание надо сначала следить за игроком а не в конце, что потом сажают.
Доказательства
Нет, но может подтвердить Полковник Армии, точно имя не помню, но он может подтвердить что увольнял меня
Дата нарушения
12.12.2025
Ваш игровой ник: Lena_Californi
Ник администратора: Gleb_Mccarthy
Описание ситуации: Я зашла в игру,на тот момент работала Рядовым Армии, там происходило мероприятие, подошла к полковнику Армии попросила уволить ПСЖ, он сказал позже, но я хотела чтобы он уволил сразу, поэтому сняла форму и ушла за территорию КПП военной части, он начал выдавать мне выговоры , когда я добежала до казармы, у меня уже было 3/3 и я уволилась автоматом. После я его поблагодарила вышла из казармы и стала перезаходить, но когда перезашла я оказалась в тюрьме. Я считаю что администратор выдал неверно наказание и прошу снять выговор, а тот кто выдал мне наказание найти по логам кто меня посадил и запросить фрапс, потомучто насколько я помню прежде чем выдавать наказание надо сначала следить за игроком а не в конце, что потом сажают.
Доказательства: Не имею, но Подполковник армии точно имя не помню начиналось на J имя. Может подтвердить что меня увольнял.

Lena Lebedkova

Новый участник
Агент Поддержки
Сервер 1
Реакции
16
Баллы
8
Ваш игровой ник: Lena_Californi
Ник администратора: Gleb_Mccarthy
Описание ситуации: Я зашла в игру,на тот момент работала Рядовым Армии, там происходило мероприятие, подошла к полковнику Армии попросила уволить ПСЖ, он сказал позже, но я хотела чтобы он уволил сразу, поэтому сняла форму и ушла за территорию КПП военной части, он начал выдавать мне выговоры , когда я добежала до казармы, у меня уже было 3/3 и я уволилась автоматом. После я его поблагодарила вышла из казармы и стала перезаходить, но когда перезашла я оказалась в тюрьме. Я считаю что администратор выдал неверно наказание и прошу снять выговор, а тот кто выдал мне наказание найти по логам кто меня посадил и запросить фрапс, потомучто насколько я помню прежде чем выдавать наказание надо сначала следить за игроком а не в конце, что потом сажают.
Доказательства: Не имею, но Подполковник армии точно имя не помню начиналось на J имя. Может подтвердить что меня увольнял.
+ Добавлю, после мне пишет куратор АП за что у меня выговор, я была в шоке, посмотрела мне ГСХ выдал выговор за нарушение правила проэкта

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
497
Баллы
63
Здравствуйте, отпишите мне в телеграмме по поводу вашей проблемы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.