Решено Жалоба на ГА Ewa_Soprano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Edward_Sauntrez

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
18
Ваш игровой ник
Edward_Sauntrez
Игровой ник администратора
Ewa_Soprano
Краткое описание ситуации
Здравствуйте высшая администрация. Приношу извинения за то что начал делать фрапс когда был выдано наказание (не включил фрапс из-за того что у меня будет лагать.) Я спокойно проходил квест как вдруг мне выдали наказание. Я спросил у ГА (Евы) за что был выдано наказание, я получил ответ: за 3.3 его. Я хотел спросить что это такое именно, и получил ответ "Оффтоп". Потом я еще раз спросил но сказал что это оффтоп и задал тот же вопрос.. Затем мне выдали мут за оффтоп (или другое, я не знаю.) Ева всячески уклонялось от вопроса: что такое 3.3 Пго.
Доказательства
https://vkvideo.ru/video739523768_456239069
Дата нарушения
30.05.2026
.

Ewa_Soprano

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
319
Баллы
63
Добрый день.
Передаю Вашу жалобу на рассмотрение Команде проекта.
Ожидайте вердикта.

Morgan

Нет тех вершин,что взять нельзя
Ведущий администратор
Реакции
882
Баллы
113
Добрый вечер!
К сожалению, ответ на ваш вопрос не поместился бы в строку репорта, поэтому вы получили бы только часть информации. Но вы почему-то продолжили флудить в репорт, после предупреждения администратора.
Вы, человек, являющийся старшим составом, должны были ознакомиться с правилами самостоятельно, не понимаю, почему вы этого не сделали раньше.
Также хочу напомнить вам, что на форум проекта можно зайти прямо из игры, используя игровой планшет. Это займёт не более 5 секунд.

Приложу вам правило нарушенное вами:
3.3. Запрещено использование фракционного транспорта в личных целях, а также личного транспорта при выполнении служебных обязанностей. | DEMORGAN на 30 минут / WARN при повторном нарушении в течение 3-х дней.
Исключение: специализированные отделы ФСБ в соответствии с RP-логикой и правилами регистрации личного транспорта.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.