Отказано Жалоба на Администратора Tadao_Kobayashi Причина: Снятие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dalsy_Macintosh

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник
Dalsy_Macintosh
Игровой ник администратора
Tadao_Kobayashi
Краткое описание ситуации
Снятие с поста Лидера.
Доказательства
Выше
Дата нарушения
14.02.2026
Привет. Со мной случалась очень неприятная ситуация на 02 сервере, меня сегодня сняли с поста лидера КМ. За якобы многократное нарушений. С моей стороны небыло никаких нарушений. Были только от зама, и то за то что за 2 минуты до 00 закаптили, и организацию которая нету лидера.

Сегодня же в 14:00 был, капт. РМ катались по терреторий на машине не давая сделать кил.. Администрация игнорит, в добавок ещё и сняли меня и моих заместителей. Администрация правил не знает, я могу тебе позвать человека который тебе все подробнее расскажет.

3.13 Массовые нарушение правил захвата территорий/сервера на каптах | /ban от 3 до 30 дней | Перманентная блокировка + ЧСП.

, написали на меня жалобу. Администрация одобрила, где нету /time и /tab

По правилам каптуре за 5/5 нарушений от состава лидер не получает (выговор) как мне выдал згс и после чего кикнул с группы лд замов и в данном откате человек врезался в пустую тачку а отскок тачки зацепил человека, это не является дБ ( дБ это намеренное использование транспорта чтобы задавать игрока) далее что касается в жалобах по которым выдали мне предупреждение по форуму да действительно согласен с тем что зам забил раньше времени один пред, далее зам забил ам не зная что там нет лд( пред + пред выговор) а на тот момент мне выдали 2 выговора по разным жалобам с одним откатом, что касается последнего жб по которому гс и згс решили снять меня
(3.13 Массовые нарушение правил захвата территорий/сервера на каптах | /ban от 3 до 30 дней | Перманентная блокировка + ЧСП.)
Данное правило обозначает правила каптуре и никак не действует на лидера а действует именно на массовые нарушения одного и того же человека.
Категорически не согласен снятием с должности и считаю работу гс згс опг халатным
Решено - Жалоба на лд Км "Dalsy_Micintosh" | «РУСЬ» - Форум https://share.google/kOm5XAtmzYNWOoWC3 по данной жалобе мне выдали по моему 2 выговора хотя нарушения было именно пункта 1.2.2 пред лд

Тема 'Жалоба на ЛД км Dalsy_Micintosh Забив капта организации без ЛД' https://forum.russia-game.ru/thread...cintosh-Забив-капта-организации-без-ЛД.39410/
Жалоба по которой меня сняли с должности опять же 3.13 каптуре действует лично на одного человека а данный администратор снял меня с должности за (массовые нарушения) вопрос где такой пункт правил

Моем мнение згс опг сегодня уходит со своего поста и как по мне данный згс вынес не верный вердикт поэтому обращаюсь к вам с просьбой разобраться в данной ситуации.

( Все фрапсы могу , кинуть в ЛС) ТК не могу залить куда либо )

Qwenti_Mistik

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
У тебя 4 жб на забив не по тайму=4 пред
Многочисленные Нарушение от состава=1 пред
В общем 2 выговора

Danil_Kapystin

02 | ГА
Главный Администратор
Сервер 2
Реакции
293
Баллы
63
Здравствуйте, Dalsy_Macintosh!
Ваша жалоба получает статус: Отказано.
Причина: В результате проверки нарушений правил не обнаружено.
Приятной игры на Русь Мобайл!
Нарушений не найдено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.