Одобрено Жалоба на Администратора Kostya_Mori // Администратор влез в РП процесс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel_Halimov

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
8
Ваш игровой ник
Daniel_Milkovich
Краткое описание ситуации
Сегодня, 13.02.2026 я будучи сержантом МВД совершал патруль по области с напарником. Проезжая мимо ВЧ, я заметил гражданского, находящегося в Красной зоне, при том, что сотрудников ВЧ рядом не было. Я принял решение остановиться и потребовать покинуть территорию, так как есть риск проникновения, да и по правилам зон на Красной зоне гражданскому находиться нельзя. После нескольких требований я кидаю бинд и арестовывают гражданина за неподчинение, в эту минуту приходит сотрудник ВЧ и расстреливает гражданского. Я делаю замечание, на что сотрудник ВЧ в грубой форме начинает спрашивать меня удостоверение и цель прибытия, после небольшого диалога к нам подбегает Will_Estaf, который является сотрудником ВЧ, но был без формы и убивает меня. Я вышел из игры и при входе, увидел как я был уволен Полковником Kostya_Mori за Г-НУ. Подъехав к МВД, полковник Князев мне сообщил, что я был уволен за то что находился на жёлтой зоне ВЧ. Просмотрев правила, запрета нахождения сотрудника МВД на жёлтой зоне я не увидел, в правилах зон указан запрет только гражданским лицам. Полковник Князев мне сказал, что "по правилам" Которых я повторюсь нету, сотрудникпм МВД возле ВЧ находится нельзя, даже при патруле, только при вызове на помощь сотрудниками ВЧ. Просмотрев все правила пункта запрещающего я не увидел, но зато убедился в правильности моих действий, так как в ФЗоП четко сказано что сотрудник МВД обязан обеспечивать правопорядок и защиту граждан и государства, чем я и занимался. . Прошу разобраться в ситуации, восстановить меня в звании сержанта и наказать за вмешательство в РП процесс администратора.
Доказательства
https://yapx.ru/album/c6UEi
Дата нарушения
13.02.2026
Жб.

Danil_Kapystin

02 | ГА
Главный Администратор
Сервер 2
Реакции
293
Баллы
63
Здравствуйте, на рассмотрении

Danil_Kapystin

02 | ГА
Главный Администратор
Сервер 2
Реакции
293
Баллы
63
Здравствуйте, Daniel_Milkovich!
Ваша жалоба получает статус: Одобрено.
С Администратором будет проведена беседа а также выдно наказание согласно закрытому регламенту проекта.
Спасибо за помощь в поддержании порядка на проекте!
Приятной игры на Русь Мобайл!
Нарушитель наказан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.