Отказано Жалоба к на игрока Imran_Hard/ Мошенничество

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry_Komarovsky

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Ваш игровой ник
Dmitry_Komarovsky
Игровой ник нарушителя
Imran_Hard
Краткое описание ситуации
Мошенничество
Дата нарушения
11.01.2026
Вижу объявление о том,что продают зимнего Дмитрия,договориваемся в ПК за 8кк,захожу туда,кидает обмен,1 раз отказывается ведь мы договорились на 8кк,а там же 10 процентов комиссия и т.д
Ставлю 7.6 (8кк) он ставит Дмитрия,соглашаюсь,он его убирает и тоже соглашается. Прошу отдать мне деньги,или же проверить банк игрока,если да там появились 8кк то это мои деньги,прошу возместить и наказать игрока,большая просьба,знаю доказательств мало

Alexander_Bastrykin

«нᴀᴄ ʍᴇняᴇᴛ нᴇ жизнь, нᴀᴄ ʍᴇняюᴛ ᴧюди».
Пользователь
Реакции
67
Баллы
28
Вижу объявление о том,что продают зимнего Дмитрия,договориваемся в ПК за 8кк,захожу туда,кидает обмен,1 раз отказывается ведь мы договорились на 8кк,а там же 10 процентов комиссия и т.д
Ставлю 7.6 (8кк) он ставит Дмитрия,соглашаюсь,он его убирает и тоже соглашается. Прошу отдать мне деньги,или же проверить банк игрока,если да там появились 8кк то это мои деньги,прошу возместить и наказать игрока,большая просьба,знаю доказательств мало
Утраченные деньги не возмещает администрация. Но если факт нарушения подтвердится, то ему светит бан.

• Like
Реакции: Babayka_World

Escobar_Piesso

Величайший
Пользователь
Реакции
754
Баллы
113
Здравствуйте, должны быть доказательства на нон рп обман в виде видео доказательств.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.