На рассмотрении Жалоба На ФСБ/Нон рп Лидера ФСБ/Куратора ФСБ/Нон рп действий со стороны ФСБ/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniil_Zhirinovsky

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
3
Ваш игровой ник
Daniil_Zhirinovsky
Игровой ник нарушителя
Kirill_Resaluciful
Краткое описание ситуации
Ряд нарушений при нон рп допросе P.s. взять на рассмотрение именно старшей администрации
Доказательства
https://vk.ru/wall1049600721_25
Дата нарушения
02.03.2026
Ситуация такая: ФСБ возомнили себя не просто фракцией, а руководством сервера, собственно, арестовали меня, ФСБ задержало меня, именно задержало против всех правил проекта госс. Структур, компромат на меня был собран с помощью администрации (якобы тех самых анонимных людей, а не самими сотрудниками ФСБ), обвинили меня и лидера ГИБДД в противоправных действиях, собственно, расписал все таймкоды из фрапса, это всё нарушение, прошу принять меры и наказать всех, кто находится на видеофиксации, и восстановить меня в звании, и должность Полковника ГИБДД

(P. S. Требую, чтобы жалобу взяли на рассмотрение именно Зга/ГА.)

Прежде всего, снять лидера и вернуть меня в должность, также куратор ФСБ Максим присутствовал на допросе, это видно на фрапсе, и не заметил ни одну ошибку, а их тут явно на снятие лидера, возможно, это блат

00:00: 6.4 ФП, меня задержали, хотя должны были просто вызвать на допросы. (P.S. Меня похитили .)
00:13 Бред о ФСБ (ОРП) (p.s. лидер ушел заранее за 1-2 минуты).
00:18 От сотрудника ФСБ прозвучала фраза «закрыть рот» (нелёгкая форма ругательства) (от Тихара, полковника ФСБ) (нарушение правил лидера/заместителя) (неадекватное поведение 2.4 правила лидеров/заместителей)
04:58: Нарушение 6.2.1 ФП (вызвал лидера на допрос как работодателя, именно лейтенанта, а не СС, P.s Данил Платон)
07:02: 1.2 Правила допроса, в общей территории допроса было более 6 человек (за стеклом)
07:34: Поправка лидера ГИБДД за якобы неправильное отыгранное РП, хотя РП было отыграно вполне правильно
08:10: Ошибка в его РП, он не отыграл то, что стал к чему-то прикреплён, тем самым я не мог знать об этом
08:23 Нарушение РП от Тихона (P.s. приставим ситуации по РП, то, что к тебе подошел полковник, помолчал и сотрудник ушел за стекло, общаются в НонРП чат, по РП они молчали)
08:53: Отыграли уже 3 раза миранда
09:02: Сотрудники ограничили меня 2 минутами на вызов адвоката чисто физически, за 2 минуты новички-адвокаты не смогут взять департамент (1.9 Правила допроса время на вызов адвоката не указано в правилах допроса)
09:19: 6.4.3 ФП (в отношении лидера)
09:40: Нарушение РП от Тихона (опять же подошел, помолчал и ушел, это по РП)
12:35: Начало допроса
12:35: 1.3 Правила допроса не сообщили о количестве вопросов
14:37: 2.6 ОП
15:07: Где он увидел доказательства о моей халатности, собственно, он не отыграл то, что он где-то смотрит доказательства (по типу планшета)
15:27: Первый вопрос
16:44: Угрозы лидеру ГИБДД (от Сергея)
17:00: Привышние полномочия танцем?
17:59: Ложное обвинение лидера во взятке (p.s. со стороны Сергея, 3.6 устав ФСБ)
18:18: Второй вопрос
19:21: Ложное обвинение лидера во взятке (p.s. со стороны Тихона, 3.6 устав ФСБ)
19:57: Угроза лидеру ГИБДД (нон рп угроза)
21:34: Бред со стороны лидера ФСБ (танцы не запрещены на территории РФ)
21:44: Лидер ФСБ утверждает, что это экстремистская деятельность, и тут же сказал, что это законно
21:53: Третий вопрос (лидер сказал, что это вопрос, возможно, биполярка)
22:26: Обвинение в применении наркотических веществ без весомых доказательств
Применения: В разделе диалогового стиля общения нет информации О наказании за его нарушения
23:59: Попытка угрозы лидеру в халатности
24:31: Я чётко сказал, что не помню то, что не помню, что офицерский состав должен обращаться к младшим по званию на вы (ФСБ это выставили так, как будто я не знаю правил, собственно, нигде не прописано, что я должен обращаться к младшему составу на вы)
24:53: Изначально сказал встать лидеру ГИБДД Сергей, но через время Тихон говорит, что это он сказал лидеру ГИБДД встать.
26:30 На фрапсе видно то, что лидер ФСБ подходит к Сергею и говорит, что он записывает мои слова, но Сергей не отыграл никакое рп о том, что записывает, и у него были в анимке сжаты руки, и он не мог по рп что-то записывать
27:00 — 28:18: В этот промежуток времени меня выкинуло за карту и в больницу, когда меня тепнули обратно, мне лидер ФСБ сказал, что я незаконно покинул комнату допроса, и сказал, что если еще раз такое произойдёт, он что-то сделает (не помню, что именно на фрапсе видно)
30:07: Тихон написал в рп рацию, что дает 5 минут, чтобы пропасть с его глаз, при этом по рп он видит только лидера ГИБДД, ФСБ, Сергея, меня
30:20: Лидер ФСБ спрашивает, сколько раз я сматерился (говорил в РП-чат), после чего говорит, что сам почитает, и добавляет, что перешлет ЗГСУ госс, и добавляет ooc, говоря (то бишь говорил нон рп информация в рп -чат)
31:50: Тихон, видя себя хамски, сказал лидеру ГИБДД, чтобы он закрыл рот в нон рп чат.
31:55: Он сказал, что уволит меня за 3.3 ФП, хотя за это дается только выговор
32:50: Несет бред, когда меня похищали, «задержали», это формально не было спец. операцией, это было задержания против правил ФСБ, они матерились, когда это разрешено только в спец. операциях и погонях.
34:03: 6.9 ОП
34:26: Какой суд, если суда не было?

39:XX Куратор говорит лидеру, что ему сказать в РП (лидер сам не знает, за что увольнять, всё делает по словам куратора)
34:54: РП на высшем уровне. Тихон отыграл РП действия в Нон РП чат
35:06: 8.3? За что? (Оскорбление было однократное, а в статье написано о неоднократном оскорблении.)
35:22: О каком ЧС Госс? идет речь? (Серьёзных нарушений не выявлено)
35:31: Куратор выдал мут во время РП-процесса, не дождавшись его окончания
35:55: Опять куратор говорит что говорить лидеру в РП чат (озвучил причину увольнения)
36:20: Такого пункта в ФП нет
36:38: Опять куратор говорит, что нужно говорить лидеру ФСБ
37:05: Лучший откат в РП чат
37:19 Увольнение 3.3 ФП — это причина увольнения, которая карается выговором, но лидер принял меры меня уволить
37:36: Тихон поднимается по лестнице тут же, после того как лидер ГИБДД послал ФСБшников в комнату. Тихон в момент разворачивается и бежит к комнате (нарушение рп, он не мог это слышать)
38:06: Тихон нагло обманывает своего сотрудника (говоря, что был недалеко, хотя был уже за дверью)
39:11: Мат от лидера ФСБ (3.3 ФП, карается выговор)
40:17: Мне зачитывает Миринаду 4 раза, но я не могу ничего ответить из-за мута, который выдал Макс, когда еще не закончился процесс

Требую снять куратора ФСБ, лидера ФСБ, всех, кто задействован на фрапсе (кроме лидера ГИБДД).

Вернуть меня в должность.

Извиняюсь за свои маты, однократное оскорбление — готов взять наказание в виде выговора, устного предупреждения

(P. S. Если есть что-то непонятное, могу рассказать, все мои контакты есть у лидера ГИБДД, также есть фрапс со стороны лидера ГИБДД.)

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
178
Баллы
43
Здравствуйте, данные виды жалоб рассматриваются исключительно Главным следящим или его заместителем. Если вы будете не согласны с их решением по данной жалобе, тогда сможете подать на опровержение их вердикта в раздел Жалобы на администрацию.
С уважением ГА Tina Dark

• Like
Реакции: Daniil_Zhirinovsky
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.