- Ваш игровой ник
- Rebecca_Michaelson
- Игровой ник нарушителя
- Saymon_Jaker Samuil_Jakers
- Краткое описание ситуации
- Я Rebecca Mikaelson была на территории дома Ekaterina_Pettrova,который вчера принадлежал мне и был передан Ekaterina_Pettrova на передержку и сегодня 09.08.2026 вечером должен был вернуться ко мне.Узнав эту информацию Я буду рассказывать,что было дальше вам. Samuil_Jakers залез на территорию дома Ekaterina_Pettrova и я попросила его удалиться,но он послал меня на три буквы и только когда я направила на него пушку он спрыгнул, но при этом попытался меня убить.К сожалению, фрапса на этот момент не было, так как я не знала,что будет дальше. После этого ко мне подошёл Saymon_Jaker и начал как-то пытаться задеть,хотя я просто спросила зачем его люди меня пытаются убить.Хотя Я просто спокойно,внятно попросила удалиться с тт. Далее меня назвали противной,хотя я просто сказала "зачем он меня убивал?" И после этого Samuil_Jakers убил меня,но мой друг поднял меня адреналином,после этого лидер Saymon_Jaker ничего ему не сделал.После этого они забрались на дом и говорили,что я не имею права выгонять их с тт,тк я не владелец. Я позвала нынешнюю владелицу и она сказала им уйти,но они не поняли и далее я начала записывать Фрапс,где владелица говорит более высоким тоном покинуть тт. Saymon_Jaker лидер сказал на это им идти всем сюда,вместо обратного действия и после чего убил Samuil_Jakers владелицу Ekaterina_Pettrova.
- Доказательства
- https://youtu.be/7cdpFLw4-2Q?si=NVHE5rlrDBBJzi2G https://youtu.be/sUST3eIzzCA?si=5-e9RJnRqAgzZFSv
- Дата нарушения
- 09.08.2026
Я Rebecca Mikaelson была на территории дома Ekaterina_Pettrova,который вчера принадлежал мне и был передан Ekaterina_Pettrova на передержку и сегодня 09.08.2026 вечером должен был вернуться ко мне.Узнав эту информацию Я буду рассказывать,что было дальше вам.
Samuil_Jakers залез на территорию дома Ekaterina_Pettrova и я попросила его удалиться,но он послал меня на три буквы и только когда я направила на него пушку он спрыгнул, но при этом попытался меня убить.К сожалению, фрапса на этот момент не было, так как я не знала,что будет дальше.
После этого ко мне подошёл Saymon_Jaker и начал как-то пытаться задеть,хотя я просто спросила зачем его люди меня пытаются убить.Хотя Я просто спокойно,внятно попросила удалиться с тт. Далее меня назвали противной,хотя я просто сказала "зачем он меня убивал?" И после этого Samuil_Jakers убил меня,но мой друг поднял меня адреналином,после этого лидер Saymon_Jaker ничего ему не сделал.После этого они забрались на дом и говорили,что я не имею права выгонять их с тт,тк я не владелец. Я позвала нынешнюю владелицу и она сказала им уйти,но они не поняли и далее я начала записывать Фрапс,где владелица говорит более высоким тоном покинуть тт. Saymon_Jaker лидер сказал на это им идти всем сюда,вместо обратного действия и после чего убил Samuil_Jakers владелицу Ekaterina_Pettrova.
Прошу разобраться и наказать.
Samuil_Jakers залез на территорию дома Ekaterina_Pettrova и я попросила его удалиться,но он послал меня на три буквы и только когда я направила на него пушку он спрыгнул, но при этом попытался меня убить.К сожалению, фрапса на этот момент не было, так как я не знала,что будет дальше.
После этого ко мне подошёл Saymon_Jaker и начал как-то пытаться задеть,хотя я просто спросила зачем его люди меня пытаются убить.Хотя Я просто спокойно,внятно попросила удалиться с тт. Далее меня назвали противной,хотя я просто сказала "зачем он меня убивал?" И после этого Samuil_Jakers убил меня,но мой друг поднял меня адреналином,после этого лидер Saymon_Jaker ничего ему не сделал.После этого они забрались на дом и говорили,что я не имею права выгонять их с тт,тк я не владелец. Я позвала нынешнюю владелицу и она сказала им уйти,но они не поняли и далее я начала записывать Фрапс,где владелица говорит более высоким тоном покинуть тт. Saymon_Jaker лидер сказал на это им идти всем сюда,вместо обратного действия и после чего убил Samuil_Jakers владелицу Ekaterina_Pettrova.
Прошу разобраться и наказать.