ОТКАЗАНО Да снимите вы уже этого Sander Kalashnikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mozzarella

Новичок
Пользователь
13.12.2024
9
7
3
Ваш игровой никнейм
Mozzarella Raspberry
Никнейм администратора
Sander Kalashnikov
Краткое описание ситуации
Всё описал. Нарушение от Адм: Неправильная выдача наказания. Помеха работе медиа. Мб снимаем админа?
Доказательства
https://youtu.be/MUflB9Eln1U?si=PV6FEkMaIlG3VL--
Дата нарушения
28.12.2024
Где тут вы видите помеху?
ГС Гос пишет мне в ЛС, что сегодня будет МП в честь нового года у правительства в 20:00 по МСК. Я приехал в правительство и вижу много людей. Включаю фрапс и подхожу к сотруднику ФСБ и пишу "Здравствуйте, я блогер, могу пройти и сфотографировать?" И ФСБ разрешил, далее иду к администратору и пишу "Можно пройти? Хочу заскринить народ я Ютубер" ( вроде писал в НРП чате ), далее перешёл в входу правительства с целью заснять, как много людей в МП ( ну это тоже своего рода контент и призыв к МП ). Далее ФСБ просят отойти, я отошёл ко всем другим и подхожу к каждому с целью зафрапсить и поздравления/желания в честь Нового Года. Даже увидел ±5 человек, которые бежали за мной и писали "Моц я твой подписчик". Короче снимал снимал, как люди поздравляют всех и передают привет и тут админ спавнит меня по причине помеха. Думаете это нормально?

Mirror

Новичок
Пользователь
07.12.2024
40
19
8
Там было 4 админа, рук не хватало, с МП скажем так облажались, я думаю им явно было не до тебя.

• Like
Реакции: Adam_Sheikh и иваныч

Hunter Mirelle

Продвинутый
Главный Администратор
17.07.2024
873
964
93
Yaroslavl
Приветствую уважаемый игрок!
Ваша жалоба взята на рассмотрение