Глобальное обновление в ФСБ

Vlad_Voroneckij

Новичок
Пользователь
28.06.2024
13
8
3
1. Ваш Nick Name:Vlad_Voroneckij
2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально): Здравствуйте. Я хотел бы чтобы организацию ФСБ перенесли в другое место. Или доработали это место. Я зашел на территорию ФСБ спокойно. Ведь там нет никаких ограничений ни шлагбаума ничего. Там просто висит знак кирпич. Ну я думаю никто на это не будет смотреть и будет попросту разъезжать по территории ФСБ. Также внутри организации ФСБ ничего нет. То есть нет места, чтобы собрать весь состав и сделать важное объявление. Нет допросной комнаты. Ну по крайней мере я ее не нашел. Я не знаю что там в закрытых дверях. Но комнаты для допроса я не увидел. То есть там просто комната с компьютерами. А где же делать лекции? Где можно собрать весь состав обсудить план выполнения задания? Где можно обсудить какую-то спец операцию? На улице? Нет там тоже не подойдёт ведь там могут гонять машины, которые будут мешать проводить строй. А также могут быть гражданские которые могут услышать секретную информацию.
3. Примеры по реализации вашей идеи:
Во-первых предлагаю перенести организацию ФСБ в другое место. Ведь это можно сказать почти секретная организация. Поэтому место их дислокации должно быть непроходное чтобы гражданские спокойно не гуляли возле ФСБ и на территории ФСБ. Ведь ФСБ выполняют задачи высочайшего профиля и защищают права государства. Поэтому предлагаю перестать ее в такие места. Примеры мест будет ниже. Я отметил на карте кружочками.

Во вторых территория ФСБ должна стать закрытой, то есть сделать пропускной пункт на подобии как у Воинской части, но только со шлагбаумами или воротами через которые нельзя перелезть. Для чего это нужно? Как я описал выше. Ведь ФСБ это можно сказать секретная Организация. Также там могут обсуждать дела государственной важности. Соответственно это делается чтобы люди не могли ее услышать.
В третьих я хочу чтобы здание ФСБ было больше. Намного больше. Прошу сделать там большой актовый зал чтобы можно было собрать весь состав и провести там лекцию или обсудить какие-то планы и тд. Прошу добавить 2 комнаты допроса. Чтобы ФСБ в случае задержания банды могли допрашивать сразу несколько человек. Прошу сделать там большую территорию. Чтобы мы могли делать там нормальные тренировки и тд. Ведь тренировки в ФСБ это тоже важная часть. Также прошу сделать комнату на подобии приемной. Чтобы мы могли принимать заявление от граждан или от своих информаторов. Также прошу сделать несколько входов в здание. 1 вход это основной для людей обычных и тд. А второй вход только служебный. Туда могут войти только сотрудники ФСБ. На этом я думаю все. Надеюсь это увидит команда проекта и возьмет на разработку. И в скором времени ФСБ будет обновлен.
Ссылки на предположительные места дислокации нового ФСБ. Также там есть фото что есть сейчас на данный момент.

Последнее редактирование: