- Реакции
- 291
- Баллы
- 63
- Почему я люблю её? Потому что я сумасшедший.
- Сайт
- vk.com

OOC: По правилам IC процесса информацию из данной темы могут лицезреть только сотрудники ГАИ и сотрудники Федеральной Службы Безопасности РФ, распространение и использование этой информации иными лицами является нарушением правил о Role-Play режиме на сервере.

ПАТРУЛЬНЫЕ СМЕНЫ:
Первая патрульная смена (С 06:00 до 17:00)
СУПЕРВАЙЗЕР СМЕНЫ:

Вторая патрульная смена (С 17:00 до 00:00)
СУПЕРВАЙЗЕР СМЕНЫ:

Третья патрульная смена (С 00:00 до 06:00)
СУПЕРВАЙЗЕР СМЕНЫ:

Супервайзер смены это человек который координирует и управляет экипажами которые находятся на смене в определенный срок времени. Супервайзера можно попросить о помощи, поддержке, спросить его и интересующем вас вопросе и так далее. Супервайзер смены стоит над патрульными сразу после генерал-майора, он ваш прямой начальник.

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ:
Офицерскому Составу УГАИ по
Свердловской Области от
Ф.И.О
Свердловской Области от
Ф.И.О
РАПОРТ
Я, Ф.И.О находился в патрулировании по области в паре с Ф.И.О. После сдачи ключей от автомобиля я оставляю рапорт со своей подписью, я несу ответственность за служебное оружие и автомобиль которое я получил на время своего присутствия на смене.
ИНФОРМАЦИЯ:
Номерной знак автомобиля:
Всего времени проведено в патруле:
Поймано нарушителей:
Выписано штрафов:
Экстренных реагирований на запросы:
Доказательства:
Я, Ф.И.О находился в патрулировании по области в паре с Ф.И.О. После сдачи ключей от автомобиля я оставляю рапорт со своей подписью, я несу ответственность за служебное оружие и автомобиль которое я получил на время своего присутствия на смене.
ИНФОРМАЦИЯ:
Номерной знак автомобиля:
Всего времени проведено в патруле:
Поймано нарушителей:
Выписано штрафов:
Экстренных реагирований на запросы:
Доказательства:
Дата:
Подпись:

Ответственные за проверку рапортов:

Последнее редактирование: