ГИБДД || Рапорт на восстановление в должности.

Artem_Vinokurov

Новичок
Лидер
24.11.2024
166
104
43
Здравствуйте бывшие инспектора ГАИ Свердловской области. В данной теме вы можете успешно подать свой рапорт на восстановление в должности. Ознакомьтесь со всеми правилами подачи.
Для ознакомления!:
1. Срок восстановления составляет 30 дней с момента увольнения.
2. В доказательствах обязательно должно быть ваше удостоверение.
3. В рапорте запрещены латинские буквы, скобки и тд.
4. В рапорте обязана быть причина ухода - нет причины автоматический отказ.
5. При восстановление вы теряете два порядковых звания/должность!
6. Рапорта рассматриваются только Генерал-майором Винокуровым А.А
7. Рапорта рассматриваются в течении 24-х часов после подачи.

С уважением, начальник МРЭО ГАИ ГУ МВД отдела N3 России по Свердловской области-
Генерал-майор Винокуров А.А

ФОРМА ПОДАЧИ:
Начальнику МРЭО ГАИ ГУ МВД отдела N3 России по Свердловской области-
Генерал-майору Винокурову А.А
РАПОРТ
Я, *ФИО, звание*, проходивший службу в рядах ГАИ Свердловской области *дата увольнения* прошу рассмотреть мой рапорт на восстановление в ряды ГАИ Свердловской области. Я, *ФИО*, ознакомлен с правилами подачи и понимаю что будет с моей старой должностью при восстановлении. Я, верно и достойно проходил службу в рядах ГАИ и был уволен со службы по причине *причина увольнения*, за время увольнения я осознал что хочу продолжать служить в рядах ГАИ Свердловской области. К своему рапорту прикладываю все доказательства в оригинале и копии:
1. Моя Фамилия и Имя:
2. Дата ухода:
3. Настоящие положение:
4. Почему решил вернуться на службу:
5. Оригинал вашего служебного удостоверения:
6. Оригинал паспорт на данный момент:
7. Копии пакета лицензий:
8. Оригинал трудовой книжки:
9. Ваша старая должность:
10. Дата и подпись:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Pasha Kkk

Igor_Tsur

Новичок
Пользователь
18.12.2024
35
18
8
РАПОРТ
Я, Игорь Цур Александрович Лейтенант , проходивший службу в рядах ГАИ Свердловской области 02.01.2025 прошу рассмотреть мой рапорт на восстановление в ряды ГАИ Свердловской области. Я, Игорь Цур Александрович , ознакомлен с правилами подачи и понимаю что будет с моей старой должностью при восстановлении. Я, верно и достойно проходил службу в рядах ГАИ и был уволен со службы по причине М/Н/У, за время увольнения я осознал что хочу продолжать служить в рядах ГАИ Свердловской области. К своему рапорту прикладываю все доказательства в оригинале и копии:
1. Моя Фамилия и Имя: Цур Игорь
2. Дата ухода: 02.01.2025
3. Настоящие положение: работал в армии лейтенантом но уволился и решил поработать дольнабольщикам и вернутся обратно в ГАИ
4. Почему решил вернуться на службу: чтоб продолжить служить родине ездить на потрули и ловить нарушителей закона с напарником и охронять отдел ГИБДД
5. Оригинал вашего служебного удостоверения: ниже
6. Оригинал паспорт на данный момент: ниже
7. Копии пакета лицензий: ниже
8. Оригинал трудовой книжки: ниже
9. Ваша старая должность: Лейтенант
10. Дата и подпись: 04.01.25 by Igor

• Like

Artem_Vinokurov

Новичок
Лидер
24.11.2024
166
104
43
РАПОРТ
Я, Игорь Цур Александрович Лейтенант , проходивший службу в рядах ГАИ Свердловской области 02.01.2025 прошу рассмотреть мой рапорт на восстановление в ряды ГАИ Свердловской области. Я, Игорь Цур Александрович , ознакомлен с правилами подачи и понимаю что будет с моей старой должностью при восстановлении. Я, верно и достойно проходил службу в рядах ГАИ и был уволен со службы по причине М/Н/У, за время увольнения я осознал что хочу продолжать служить в рядах ГАИ Свердловской области. К своему рапорту прикладываю все доказательства в оригинале и копии:
1. Моя Фамилия и Имя: Цур Игорь
2. Дата ухода: 02.01.2025
3. Настоящие положение: работал в армии лейтенантом но уволился и решил поработать дольнабольщикам и вернутся обратно в ГАИ
4. Почему решил вернуться на службу: чтоб продолжить служить родине ездить на потрули и ловить нарушителей закона с напарником и охронять отдел ГИБДД
9. Ваша старая должность: Лейтенант
10. Дата и подпись: 04.01.25 by Igor
Здравствуйте.
Ваш рапорт был рассмотрен начальником МРЭО ГАИ ГУ МВД России отдела N3 по Свердловской области.
В ходе ознакомления с вашим рапортом было принято следующие решение-
отказать рапорт!
Каждый ваш рапорт будет получать автоматически отказ. Обратное возращение на службы в ряды УГАИ для вас закрыто.

• Like

Андрей 32

Новичок
Пользователь
07.12.2024
10
8
3
С уважением, начальник МРЭО ГАИ ГУ МВД отдела N3 России по Свердловской области-
ФОРМА ПОДАЧИ:
РАПОРТ
Я, *Кузя Домовенак Вячеславович, Майор*, проходивший службу в рядах ГАИ Свердловской области *26.12.24г * прошу рассмотреть мой рапорт на восстановление в ряды ГАИ Свердловской области. Я, *Кузя Домовенак Вячеславович*, ознакомлен с правилами подачи и понимаю что будет с моей старой должностью при восстановлении. Я, верно и достойно проходил службу в рядах ГАИ и был уволен со службы по причине *Расформ*, за время увольнения я осознал что хочу продолжать служить в рядах ГАИ Свердловской области. К своему рапорту прикладываю все доказательства в оригинале и копии:
1. Моя Фамилия и Имя: Домовенак Кузя
2. Дата ухода: 24.12.24г
3. Настоящие положение: Работал В ФСБ ушол по Собственному желанию Пошол в Центральную Больницу И до сих пор работаю ну душа лежыть в ГИБДД
4. Почему решил вернуться на службу: Решил помочь своим бывшим коллегам чтобы тыло безопасность на дорогах
9. Ваша старая должность: Майор ГИБДД
10. Дата и подпись: 6.01.25г

Вложения

• Screenshot_20241229-121238.jpg
    Screenshot_20241229-121238.jpg
    930,8 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250106-152528.jpg
    Screenshot_20250106-152528.jpg
    129 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250106-113522.jpg
    Screenshot_20250106-113522.jpg
    467 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250106-113516.jpg
    Screenshot_20250106-113516.jpg
    430,8 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250106-113526.jpg
    Screenshot_20250106-113526.jpg
    436,8 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250106-113534.jpg
    Screenshot_20250106-113534.jpg
    658,6 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250106-113539.jpg
    Screenshot_20250106-113539.jpg
    657,1 КБ · Просмотры: 1
  • Like

Mark_Ledashchev

Новичок
Пользователь
02.12.2024
59
20
8
22
ФОРМА ПОДАЧИ:
РАПОРТ
Я, *Кузя Домовенак Вячеславович, Майор*, проходивший службу в рядах ГАИ Свердловской области *26.12.24г * прошу рассмотреть мой рапорт на восстановление в ряды ГАИ Свердловской области. Я, *Кузя Домовенак Вячеславович*, ознакомлен с правилами подачи и понимаю что будет с моей старой должностью при восстановлении. Я, верно и достойно проходил службу в рядах ГАИ и был уволен со службы по причине *Расформ*, за время увольнения я осознал что хочу продолжать служить в рядах ГАИ Свердловской области. К своему рапорту прикладываю все доказательства в оригинале и копии:
1. Моя Фамилия и Имя: Домовенак Кузя
2. Дата ухода: 24.12.24г
3. Настоящие положение: Работал В ФСБ ушол по Собственному желанию Пошол в Центральную Больницу И до сих пор работаю ну душа лежыть в ГИБДД
4. Почему решил вернуться на службу: Решил помочь своим бывшим коллегам чтобы тыло безопасность на дорогах
9. Ваша старая должность: Майор ГИБДД
10. Дата и подпись: 6.01.25г
Уважаемый(ая) [Кузя Домовенак Вячеславович],

В ответ на ваш рапорт о восстановлении в звании, представленный [6.01.25г], сообщаю следующее:
Ваше обращение было рассмотрено в соответствии с действующим законодательством и внутренними нормативными актами Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения.

К сожалению, комитетом по рассмотрению вопросов восстановления в звании было принято решение об отказе в восстановлении по следующим причинам:

1. Отсутствие информации в трудовой книжке: Ваша трудовая книжка не содержит данных о вашем трудоустройстве в ГИБДД, а также сведений о дате и причине увольнения.

2. Необходимость предоставления документов: Для продолжения процесса восстановления в звании вам необходимо предоставить заверенные копии всех соответствующих документов, подтверждающих вашу службу в ГИБДД, а также информацию о причинах увольнения.

Благодарим за ваше обращение и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, подполковник ГАИ по Свердловской области, Ледащев Марк.

• Like