НА РАССМОТРЕНИИ ГИБДД || Рапорта на присвоение нового звания.

Artem_Vinokurov

Новичок
Лидер
24.11.2024
181
114
43
Здравия желаю уважаемые инспектора ГАИ Свердловской области. В данной теме вы сможете подать рапорт на присвоение нового звания. Перед подачей приказываю ознакомиться с правилами подачи. Желаю получить положительный ответ на свой рапорт.
Для ознакомления:
1. Срок у доказательств на повышение 72 часа.
2. Все доказательства должны быть с /time.
3. Запрещено выпрашивать проверку рапорта.
Наказание: обнуление рапорта.
4. Рапорт должно быть оформлен строго по форме!
5. Рапорта рассматриваются
Генерал-майором, полковником и подполковником.
6. В рапорте запрещены латинские буквы, скобки.

С уважением, начальник МРЭО ГАИ ГУ МВД России Свердловской области-
Генерал-майор Винокуров А.А
ФОРМА ПОДАЧИ:
Начальнику МРЭО ГАИ ГУ МВД России Свердловской области-
Генерал-майору Винокурову А.А
От: *ФИО, дата*
РАПОРТ
Я, *ФИО, звание*, сотрудники ГАИ Свердловской области. Официально заявляю что выполнил все критерии для получения нового звания и намерен подать рапорт на повышение. Я, *ФИО*, достойно служу Народу и Родине и прошу рассмотреть мой рапорт на повышение. Я, *ФИО* находясь в звании *нынешние звание* официально подаю рапорт на присвоение звания *звание на которое повышаетесь* и готов нести ответственность за обман руководящего состава. К своему рапорту прикладываю доказательства о выполнении критерий для присвоения звания *звание на которое повышаетесь*
1. Ваша Фамилия и Имя:
2. Ваше звание:

3. Звание на которое повышаетесь:
4. Ваше удостоверение оригинал:
5. Ваш паспорт и статистика:
6. Доказательства выпллненой работы:
7. Готовы ли к новым обязанностям и ответственности? :
8. Дата и подпись:

• Like
Реакции: Pasha Kkk

Anastasia_Nagibator

Новичок
Пользователь
16.11.2024
12
3
3
От: Нагибатор Анастасия Викторовна , 02.01.2025
РАПОРТ
Я, Нагибатор Анастасия Викторовна, Ст Лейтенант , сотрудники ГАИ Свердловской области. Официально заявляю что выполнил все критерии для получения нового звания и намерен подать рапорт на повышение. Я, Нагибатор Анастасия Викторовна, достойно служу Народу и Родине и прошу рассмотреть мой рапорт на повышение. Я, Нагибатор Анастасия Викторовна находясь в звании Старший Лейтенант официально подаю рапорт на присвоение звания Капитан и готов нести ответственность за обман руководящего состава. К своему рапорту прикладываю доказательства о выполнении критерий для присвоения звания Капитан
1. Ваша Фамилия и Имя: Нагибатор Анастасия Викторовна
2. Ваше звание: Старший Лейтенант
3. Звание на которое повышаетесь: Капитан
4. Ваше удостоверение оригинал:Жми
5. Ваш паспорт и статистика:Жми
6. Доказательства выпллненой работы: Задание Сс Здоровье ,Физ подготовка, Пмп, Лекция, Задержание
7. Готовы ли к новым обязанностям и ответственности? : готова
8. Дата и подпись 02.01.2025 N. Nagibator

• Like

Nina_Chernikova.

Новичок
Пользователь
22.07.2024
60
41
18
От: Нагибатор Анастасия Викторовна , 02.01.2025
РАПОРТ
Я, Нагибатор Анастасия Викторовна, Ст Лейтенант , сотрудники ГАИ Свердловской области. Официально заявляю что выполнил все критерии для получения нового звания и намерен подать рапорт на повышение. Я, Нагибатор Анастасия Викторовна, достойно служу Народу и Родине и прошу рассмотреть мой рапорт на повышение. Я, Нагибатор Анастасия Викторовна находясь в звании Старший Лейтенант официально подаю рапорт на присвоение звания Капитан и готов нести ответственность за обман руководящего состава. К своему рапорту прикладываю доказательства о выполнении критерий для присвоения звания Капитан
1. Ваша Фамилия и Имя: Нагибатор Анастасия Викторовна
2. Ваше звание: Старший Лейтенант
3. Звание на которое повышаетесь: Капитан
4. Ваше удостоверение оригинал:Жми
5. Ваш паспорт и статистика:Жми
6. Доказательства выпллненой работы: Задание Сс Здоровье ,Физ подготовка, Пмп, Лекция, Задержание
7. Готовы ли к новым обязанностям и ответственности? : готова
8. Дата и подпись 02.01.2025 N. Nagibator
Уважаемый сотрудник, рассмотрев ваш рапорт, выношу вердикт:
Одобрено.
Приятной службы в наших рядах!
С уважением Полковник ГАИ, Черникова Нина, 1-ый заместитель начальника УГАИ по свердловской области.

Vladimir_Polakov

Новичок
Пользователь
29.12.2024
7
5
3

От: Поляков Владимир Алексеевич 6.01
Я, Поляков Владимир Алексеевич ст сержант, сотрудник ГАИ Свердловской области. Официально заявляю что выполнил все критерии для получения нового звания и намерен подать рапорт на повышение. Я, Поляков Владимир Алексеевич, достойно служу Народу и Родине и прошу рассмотреть мой рапорт на повышение. Я, Поляков Владимир Алексеевич находясь в звании старшего сержанта официально подаю рапорт на присвоение звания лейтенанта и готов нести ответственность за обман руководящего состава. К своему рапорту прикладываю доказательства о выполнении критерий для присвоения звания лейтенант
1. Ваша Фамилия и Имя: Поляков Владимир
2. Ваше звание: ст сержант
3. Звание на которое повышаетесь: лейтенант
4. Ваше удостоверение оригинал: в 5 пункте
5. Ваш паспорт и статистика: 6. Доказательства выпллненой работы:
7. Готовы ли к новым обязанностям и ответственности? :так точно
8. Дата и подпись:by Polak

• Like

Vladimir_Polakov

Новичок
Пользователь
29.12.2024
7
5
3
Я, Поляков Владимир Алексеевич ст сержант, сотрудник ГАИ Свердловской области. Официально заявляю что выполнил все критерии для получения нового звания и намерен подать рапорт на повышение. Я, Поляков Владимир Алексеевич, достойно служу Народу и Родине и прошу рассмотреть мой рапорт на повышение. Я, Поляков Владимир Алексеевич находясь в звании старшего сержанта официально подаю рапорт на присвоение звания лейтенанта и готов нести ответственность за обман руководящего состава. К своему рапорту прикладываю доказательства о выполнении критерий для присвоения звания лейтенант
5. Ваш паспорт и статистика: 6. Доказательства выпллненой работы:
7. Готовы ли к новым обязанностям и ответственности? :так точно
Откат

• Like

Vladimir_Polakov

Новичок
Пользователь
29.12.2024
7
5
3
5. Ваш паспорт и статистика: 6. Доказательства выпллненой работы: 7. Готовы ли к новым обязанностям и ответственности? :так точно

• Like

Artem_Vinokurov

Новичок
Лидер
24.11.2024
181
114
43
5. Ваш паспорт и статистика: 6. Доказательства выпллненой работы: 7. Готовы ли к новым обязанностям и ответственности? :так точно
Здравствуйте уважаемый младший инспектор УГАИ Свердловской области!
Ваш рапорт на присвоение звания под номером #6 поданный 06.01.25 был рассмотрен начальником Академии УГАИ Свердловской области - Генерал-майором
Винокуровым А.А и в ходе ознакомления с рапортом было принято решение дать - положительный ответ.

• Like