ОТКРЫТО ГИБДД || Заявление на старший состав ГАИ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Vinokurov

Новичок
Лидер
24.11.2024
183
118
43

Здравия желаю товарищи инспектора и граждане Свердловской области.
В данной теме вы можете подать заявление на старший состав ГАИ Свердловской области.

Требования к кандидату:

- Иметь Discord и исправно работающий микрофон.
- Быть в возрасте не менее 14 лет (Исключение для 8 ранга и 9 только если будет хорошо офрмлено заявление).
- Не иметь действующих варнов/банов.
- Игровой уровень персонажа 6 - lvl
- Игровой уровень для персонажа старшего состава 5- лвл (Исключений нету).
- Иметь RolePlay Nick_Name
- Быть ознакомленным с правилами лидера/заместителя/правила сервера.
- Знание правил орфографии и пунктуации русского языка.
Для ознакомления:
1. Заявления составленые не по форме автоматически получают отказ.
2. Заявление с улучшением имеет больше шансов быть одобренным.
3. Готовность понести наказание за не устойку на посту.
4. Обязательное знание правил госсударственной волны, рации департамента, общие правила организации и тд.
5. После закрытия заявлений на рассмотрение и получения ответа, обзвон может перенестись по времени.
То есть, если обзвон был на 18:30 то в связи с определённой причиной он может быть перенёс на день/время. Следите за темой.

Форма подачи заявления:
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно и по желанию):
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:

OOC Информация:

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс ( от МСК ):
4. Ваш online день:
5. Имелись ли баны/варны:
6. Расскажите о себе:
7. Ваша VK страница:
8. Ваш Discord Nick Name:
9. Ваша ссылка на Telegram:
10. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад):
С уважением, начальник МРЭО ГАИ ГУ МВД России Свердловской области-
Генерал-майор Винокуров А.А
Места:
9- 3 места
8- 2 места

Последнее редактирование:

Pasha Kkk

Новичок
Пользователь
09.11.2024
165
27
28
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name: Islam_Kuvatov
2. Ссылка на Role Play биографию: https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-биография-islam_kuvatov.11830/
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я Хороший Человек Я Хочу Быть Лучшим Полковником Гибдд Лучший Госс Организации
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Да Имеется У Мне Опыт
5. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно и по желанию):
6. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Мвд

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Мухаммедали
2. Ваш возраст: 20
3. Ваш часовой пояс ( от МСК ): По Мск
4. Ваш online день: 23
5. Имелись ли баны/варны: нет
6. Расскажите о себе:
7. Ваша VK страница: Нету
8. Ваш Discord Nick Name: Дискорд Нету
9. Ваша ссылка на Telegram: @batmanthedarkknightreturns

Evgeniy_Dobrov

Новичок
Пользователь
03.01.2025
12
6
3
22
Липецк
IC Информация:
1. Ваш Nick_Name: Evgeniy_Dobrov
2. Ссылка на Role Play биографию: https://forum.russia-game.ru/threads/РП-Биография-Добров-Евгений-Олегович.12057/
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Имею огромный опыт в данной сфере. Имеется опыт, как в игровом плане, так и из плана реальной жизни.
Ознакомлен с данной структурой.
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Опыт имеется, достаточно большой. Ознакомлен с данной организацией очень хорошо. Имеются навыки воинской дисциплины, которые важны в таких службах. Имеется опыт ознакомления и обучения сотрудников.
5. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно и по желанию): На данный момент не ознакомлен с внутренними структурами организации. Возможно, что то добавлено. В планах внедрить какие либо улучшения по постановлению.
6. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: На данном сервере нет. Имеется огромный опыт на других проектах, включая РП проекты с обязательными требованиями РП составляющих.

OOC Информация:
1. Ваше Имя: Евгений
2. Ваш возраст: 22 года
3. Ваш часовой пояс ( от МСК ): Московское время
4. Ваш online день: 5+ часов.
5. Имелись ли баны/варны: Нет
6. Расскажите о себе: Целеустрлемный, уверенный в себе человек, который сможет отстоять свою точку зрения, решительный, адекватный.
7. Ваша VK страница: https://vk.com/wersone
8. Ваш Discord Nick Name: wersone_
9. Ваша ссылка на Telegram: @wersone
10. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад): https://ibb.org.ru/2/obzvon.IOmh3

Dock_Old

Новичок
Пользователь
20.12.2024
36
16
8
нигде
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:Dock _ Bobrunov
2. Ссылка на Role Play биографию:https://forum.russia-game.ru/threads/Рп-биография.10814/
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я ответственный, всегда помогу своим товарищам и постараюсь внести в нашу организацию намного больше рп.
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): нет
5. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно и по желанию): 1. хочу добавить больше рп, ведь некоторые, кто только вступает в организацию по эл. заявке или по собесу не знают рп, например : Ударяют тайзером и не отыгрывают.
2. Помогу всей организации стать добрее, стать чем то большим чем организация, проводить ежедневно мероприятия на деньги.
6. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Да, но к сожалению не на Руси.

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Данил
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс ( от МСК ): мск
4. Ваш online день:4-6
5. Имелись ли баны/варны: нет
6. Расскажите о себе: Добрый, трудолюбивый и щедрый.
7. Ваша VK страница: Нету
8. Ваш Discord Nick Name:da.nyaa_84037
9. Ваша ссылка на Telegram: @Dsny1337esh

Pasha Kkk

Новичок
Пользователь
09.11.2024
165
27
28
IC Информация:
1. Ваш Nick_Name: Islam_Kuvatov
2. Ссылка на Role Play биографию: https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-биография-islam_kuvatov.11830/
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Имею огромный опыт в данной сфере. Имеется опыт, как в игровом плане, так и из плана реальной жизни.
Ознакомлен с данной структурой.
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Опыт имеется, достаточно большой. Ознакомлен с данной организацией очень хорошо. Имеются навыки воинской дисциплины, которые важны в таких службах. Имеется опыт ознакомления и обучения сотрудников.
5. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно и по желанию): На данный момент не ознакомлен с внутренними структурами организации. Возможно, что то добавлено. В планах внедрить какие либо улучшения по постановлению.
6. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: На данном сервере нет. Имеется огромный опыт на других проектах, включая РП проекты с обязательными требованиями РП составляющих.

OOC Информация:
1. Ваше Имя: Мухаммедали
2. Ваш возраст: 20 года
3. Ваш часовой пояс ( от МСК ): Московское время
4. Ваш online день: 5+ часов.
6. Расскажите о себе: Целеустрлемный, уверенный в себе человек, который сможет отстоять свою точку зрения, решительный, адекватный.
7. Ваша VK страница: Вк Нету
8. Ваш Discord Nick Name: Дискорд Нету
9. Ваша ссылка на Telegram: @batmanthedarkknightreturns

• Like
Реакции: Dmitry_Gromov1

Dmitry_Gromov1

Новичок
Пользователь
25.11.2024
37
29
18
1. Ваш Nick_Name:Dmitry_Gromov
2. Ссылка на Role Play биографию:Klick
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я ответственный. Грамотный. Знаю как правильно проводить строи, задержания, штрафы выдавать, и ТД..
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Да, был Старшим Лейтенантом.(Имеется ввиду то что я повышался с 1 на 5, то есть не восстановление и не перевод)
5. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно и по желанию): Добавить выбор на СС(типо на кого ты хочешь, там типо на 7 на 8 и на 9, типо если ты выбрал 7 а прошел на 9 то тебя ставят на 9 если есть места а если не прошел на 7 то все пропало, а если на 8 хочешь типа и ты прошел на 7 то тебя не пропуск, это мое предложение, и пожалуйста не оскорблять=) )
6. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Нет

OOC Информация:

1. Ваше Имя:Дмитрий Александрович(сокращённо Митяй)
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс ( от МСК ): мск -_-
4. Ваш online день:4+
5. Имелись ли баны/варны:Нет
6. Расскажите о себе:В свободное время от игры Русь Мобайл, эта та игра в которой ты можешь стать кем угодно, а по промокоду @GAMI получить плюшки на старте, Я играю в футбол, помогаю родителям, хожу в школу учу уроки.
7. Ваша VK страница:https://vk.com/id849284954
8. Ваш Discord Nick Name:dmitry_hasanov
9. Ваша ссылка на Telegram:t.me/Cold7779

• Like
Реакции: Pasha Kkk

Dmitry_Gromov1

Новичок
Пользователь
25.11.2024
37
29
18
1. Ваш Nick_Name:Dmitry_Gromov
2. Ссылка на Role Play биографию:Клик
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я ответственный. Грамотный. Знаю как правильно проводить строи, задержания, штрафы выдавать, и ТД..
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Да, был Старшим Лейтенантом.(Имеется ввиду то что я повышался с 1 на 5, то есть не восстановление и не перевод)
5. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно и по желанию): Добавить выбор на СС(типо на кого ты хочешь, там типо на 7 на 8 и на 9, типо если ты выбрал 7 а прошел на 9 то тебя ставят на 9 если есть места а если не прошел на 7 то все пропало, а если на 8 хочешь типа и ты прошел на 7 то тебя не пропуск, это мое предложение, и пожалуйста не оскорблять=) )
6. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Нет

OOC Информация:

1. Ваше Имя:Дмитрий Александрович(сокращённо Митяй)
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс ( от МСК ): мск -_-
4. Ваш online день:4+
5. Имелись ли баны/варны:Нет
6. Расскажите о себе:В свободное время от игры Русь Мобайл, Я играю в футбол, помогаю родителям, хожу в школу учу уроки.
7. Ваша VK страница:https://vk.com/id849284954
8. Ваш Discord Nick Name:dmitry_hasanov
9. Ваша ссылка на Telegram:t.me/Cold7779

Dmitry_Gromov1

Новичок
Пользователь
25.11.2024
37
29
18
Upd:улучшения для фракции: добавить новые автомобили для фракции. Для младшего состава хотелось бы сделать больше рп, а так же новые оружие и боеприпасы.(И по системе хотелось бы видеть погоны как реал, типо звёзды полосочки и ТД..)

• Like

Андрей 32

Новичок
Пользователь
07.12.2024
12
10
3
1. Ваш Nick_Name: Andrey Gazin
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Да просто как имел бы уже имел опыт данной сферы старшего состава Также хочу помогать сотрудникам Выяснить до внешнего продвижения карельного роста и помогать старшему составу улучшения госорганизации
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Да имел ГИБДД
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно и по желанию): А улучшение моё данное гос организация - это максимальная помощь сотрудникам также по помогать на собеседовании улучшение фракции набора сотрудников обучения данных сотрудников чтобы знали устав не то что стал и все остальные УКРФ до момента чтобы РП ситуации много делать для интересных фракций для того что фракция была лучше других
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Да

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Андрей
2. Ваш возраст: 26
3. Ваш часовой пояс ( от МСК ): МСК
4. Ваш online день: 6
6. Расскажите о себе: Я люблю заниматься спортом также работаю госструктурах в росгвардии До этого работал МЧС командира отделения четвёртого караула 25 часть пожалуйста спасательный центр также Люблю рыбалку занимаюсь мотоциклом.
7. Ваша VK страница: https://vk.com/gazin98
8. Ваш Discord Nick Name: нету
9. Ваша ссылка на Telegram: 89102316609

Вложения

• Screenshot_20250108-180707.jpg
    Screenshot_20250108-180707.jpg
    758,9 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20250108-180718.jpg
    Screenshot_20250108-180718.jpg
    772,2 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20250108-180723.jpg
    Screenshot_20250108-180723.jpg
    762 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20250108-180731.jpg
    Screenshot_20250108-180731.jpg
    762,2 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20250108-180735.jpg
    Screenshot_20250108-180735.jpg
    765,8 КБ · Просмотры: 0

Artem_Vinokurov

Новичок
Лидер
24.11.2024
183
118
43
Итоги рассмотрения:
Одобрены:

Evgeniy_Dobrov

Dock_Bobrunov

Dmity_Gromov

Andrey_Gazin

Отказаны:

Islam_Kuvatov - копипаст, мало информации в пунктах подробно.

Кто прошёл на второй этап заявлений (обзвон), Я лично отпишусь Вам в личные сообщения для дальнейших действий. Обзвон пройдёт 09.01.25 в 20:00 МСК.

Последнее редактирование:
  • Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.