ОТКРЫТО ГИБДД || Заявление на поступление в академию УГАИ Свердловской области.

Artem_Vinokurov

Новичок
Лидер
24.11.2024
148
83
28

Управление государственной автоинспекции приказывает ознакомиться с критериями, правилами и формой подачи заявлений!

Критерии на вступление:
- Проживание в области 3 года.
- Наличие гражданства Российской Федерации.
- Полный пакет документов для поступления как оригинал так и копии.
- Прохождение военной службы в рядах Министерства обороны.
- Права категории <B>
- Наличие юридического образования среднего/высшего.
- Отсутствие судимости подающего и ближайших родственников.

Правила подачи заявления:
- В заявлении должны быть все документы упомянутые выше.
- В заявлении запрещено сокращение слов.
- В заявлении запрещены грамматические ошибки.
- В заявлении не должны быть латинские буквы/слова.
- В заявлении обязательно должно быть ФИО подающего и его контактный номер!

ФОРМА ПОДАЧИ:
Начальнику Отделения Полиции №3
МРЭО ГАИ ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Винокурову А.А.
От:
ФИО
Контактный телефон: -

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *ФИО*, родившийся в *городе*, *дата* проживающий на территории Российской Федерации и имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской! Я, *ФИО*, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением
*ФИО*, *дата*.
Вопросы приёмной комиссии.
1. Ваше *ФИО*:
2. Ваш возраст:
3. Ваше образование и место обучения:
4. Ваше семейное положение:
5. В чьих рядах проходили срочную/контрактную службу:

6. Ваша военная категория:
7. Почему вы хотите поступить в академию УГАИ:
8. Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?:
9. Готовы присягнуть на верность Народа и Родины:
10. Имеете ли судимость(-и)?:
11. Имели ли ваши родственники судимость (-и), если да то за что? :
Поручень документов для зачисления:
1. Оригинал паспорта:
2. Ксерокопии лицензий:
3. Оригинал военного билета:
4. Оригинал медицинской книжки:

Последнее редактирование:

Iskander_Zobinsky

Новичок
Пользователь
02.12.2024
4
4
3
МРЭО ГАИ ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Винокурову А.А.
От: Зобинского Искандера Александровича
Контактный телефон: 898755​

Заявление

Я, Зобинский Искандер Александрович, родившийся в городе Екатеринбург, 15 февраля 1998 года, проживающий на территории Российской Федерации и имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской! Я, Зобинский Искандер Александрович, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь перечень документов, обязательных для поступления в академию УГАИ. Также прикладываю все документы в оригинале и копии, а также ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.

С уважением,
Зобинский Искандер Александрович, 1 января 2025 года.

Вопросы приёмной комиссии

1. Ваше ФИО: Зобинский Искандер Александрович 2. Ваш возраст: 26 лет 3. Ваше образование и место обучения: Среднее профессиональное образование, колледж автомобильного транспорта, Екатеринбург 4. Ваше семейное положение: Холост 5. В чьих рядах проходили срочную/контрактную службу: Министерство обороны Российской Федерации 6. Ваша военная категория: Вторая категория, водитель механизированной техники 7. Почему вы хотите поступить в академию УГАИ: Хочу стать профессиональным сотрудником ГИБДД для обеспечения безопасности на дорогах России 8. Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?: Да 9. Готовы присягнуть на верность Народа и Родины: Да 10. Имеете ли судимость(-и)?: Нет 11. Имели ли ваши родственники судимость(-и), если да, то за что?: Нет

Перечень документов для зачисления:

1. Оригинал паспорта: предоставлен
2. Ксерокопии лицензий: предоставлен
3. Оригинал военного билета: предоставлен
4. Оригинал медицинской книжки: предоставлен

• Like
Реакции: Pasha Kkk

Nina_Chernikova.

Новичок
Пользователь
22.07.2024
60
40
18
МРЭО ГАИ ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Винокурову А.А.
От: Зобинского Искандера Александровича
Контактный телефон: 898755​

Заявление

Я, Зобинский Искандер Александрович, родившийся в городе Екатеринбург, 15 февраля 1998 года, проживающий на территории Российской Федерации и имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской! Я, Зобинский Искандер Александрович, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь перечень документов, обязательных для поступления в академию УГАИ. Также прикладываю все документы в оригинале и копии, а также ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.

С уважением,
Зобинский Искандер Александрович, 1 января 2025 года.

1. Ваше ФИО: Зобинский Искандер Александрович 2. Ваш возраст: 26 лет 3. Ваше образование и место обучения: Среднее профессиональное образование, колледж автомобильного транспорта, Екатеринбург 4. Ваше семейное положение: Холост 5. В чьих рядах проходили срочную/контрактную службу: Министерство обороны Российской Федерации 6. Ваша военная категория: Вторая категория, водитель механизированной техники 7. Почему вы хотите поступить в академию УГАИ: Хочу стать профессиональным сотрудником ГИБДД для обеспечения безопасности на дорогах России 8. Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?: Да 9. Готовы присягнуть на верность Народа и Родины: Да 10. Имеете ли судимость(-и)?: Нет 11. Имели ли ваши родственники судимость(-и), если да, то за что?: Нет

1. Оригинал паспорта: предоставлен
2. Ксерокопии лицензий: предоставлен
3. Оригинал военного билета: предоставлен
4. Оригинал медицинской книжки: предоставлен
Доброго времени суток, уважаемый гражданин, рассмотрев ваше заявление, выношу вердикт:
Одобрено.
С уважением Черникова Нина, Полковник ГАИ, первый заместитель начальника УГАИ по свердловской области.

• Like

Nikita_Partnov

Новичок
Пользователь
07.07.2024
2
2
3
МРЭО ГАИ ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Винокурову А.А.
От: Партнова Никиты Александровича
Контактный телефон: -668161

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *Партнов Никита Александрович*, родившийся в *Екатеринбурге*, *07.05.2001* проживающий на территории Российской Федерации и имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской! Я, *Партнов Никита Александрович*, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением *Партнов Никита Александрович*, *02.01.2025*.
1. Ваше *Партнов Никита Александрович*:

2. Ваш возраст: 23
3. Ваше образование и место обучения: красный аттестат, Полицейский Колледж Екатеринбург.
4. Ваше семейное положение: холостяк
5. В чьих рядах проходили срочную/контрактную службу: Пехотные войска МО. РФ.
6. Ваша военная категория: Категория "А".
7. Почему вы хотите поступить в академию УГАИ: Хочу стать сотрудником ГАИ что бы ловить нарушителей, и следить за порядком на дорогах.
8. Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?: Клянусь.
9. Готовы присягнуть на верность Народа и Родины: Готов.
10. Имеете ли судимость(-и)?: нет

11. Имели ли ваши родственники судимость (-и), если да то за что? : нет
1. Оригинал паспорта: в наличии
2. Ксерокопии лицензий: в наличии
3. Оригинал военного билета: в наличии
4. Оригинал медицинской книжки: в наличии

• Like

Asmodey_Peaky

Новичок
Пользователь
03.10.2024
6
1
3
19
МРЭО ГАИ ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Винокурову А.А.
От: Моунтайнерса Саламона Александровича
Контактный телефон: 695564

Заявление

Я, Моунтайнерс Саламон Александрович, родившийся в городе Екатеринбург, 15 февраля 1998 года, проживающий на территории Российской Федерации и имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской! Я, Моунтайнерс Саламон Александрович, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь перечень документов, обязательных для поступления в академию УГАИ. Также прикладываю все документы в оригинале и копии, а также ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.

С уважением,Моунтайнерс Саламон Александрович, 2 января 2025 года.

1. Ваше ФИО: Моунтайнерс Саламон Александрович
2. Ваш возраст: 26 лет
3. Ваше образование и место обучения: Среднее профессиональное образование, колледж автомобильного транспорта, Екатеринбург
4. Ваше семейное положение: Холост
5. В чьих рядах проходили срочную/контрактную службу: Министерство обороны Российской Федерации
6. Ваша военная категория: Вторая категория, водитель механизированной техники
7. Почему вы хотите поступить в академию УГАИ: Хочу стать профессиональным сотрудником ГИБДД для обеспечения безопасности на дорогах России
8. Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?: Да
9. Готовы присягнуть на верность Народа и Родины: Да
10. Имеете ли судимость(-и)?: Нет
11. Имели ли ваши родственники судимость(-и), если да, то за что?: Нет
1. Оригинал паспорта: ниже
2. Ксерокопия лицензий: ниже
3. Оригинал военного билета: ниже
4. Оригинал медицинской книжки: ниже Подпись:Salamon

• Like

Artem_Vinokurov

Новичок
Лидер
24.11.2024
148
83
28
МРЭО ГАИ ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Винокурову А.А.
От: Партнова Никиты Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *Партнов Никита Александрович*, родившийся в *Екатеринбурге*, *07.05.2001* проживающий на территории Российской Федерации и имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской! Я, *Партнов Никита Александрович*, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением *Партнов Никита Александрович*, *02.01.2025*.
1. Ваше *Партнов Никита Александрович*:

3. Ваше образование и место обучения: красный аттестат, Полицейский Колледж Екатеринбург.
7. Почему вы хотите поступить в академию УГАИ: Хочу стать сотрудником ГАИ что бы ловить нарушителей, и следить за порядком на дорогах.
8. Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?: Клянусь.

1. Оригинал паспорта: в наличии
2. Ксерокопии лицензий: в наличии
3. Оригинал военного билета: в наличии
4. Оригинал медицинской книжки: в наличии
Здравствуйте уважаемый гражданин Свердловской области Партнов Н.А. Ваше заявление в академию было рассмотрено Генерал-майором Винокуровым А.А и по его решению ваше заявление получает - положительный ответ.
Поздравляю с зачислением в академию УГАИ Свердловской области. Для дальнейших действий позвоните мне в области по номеру 118668 или же вступите в спец рацию и отпишитесь мне.

• Like

Artem_Vinokurov

Новичок
Лидер
24.11.2024
148
83
28
Здравствуйте уважаемый гражданин Свердловской области Партнов Н.А. Ваше заявление в академию было рассмотрено Генерал-майором Винокуровым А.А и по его решению ваше заявление получает - положительный ответ.
Поздравляю с зачислением в академию УГАИ Свердловской области. Для дальнейших действий позвоните мне в области по номеру 118668 или же вступите в спец рацию и отпишитесь

МРЭО ГАИ ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Винокурову А.А.

Заявление

Я, Моунтайнерс Саламон Александрович, родившийся в городе Екатеринбург, 15 февраля 1998 года, проживающий на территории Российской Федерации и имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской! Я, Моунтайнерс Саламон Александрович, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь перечень документов, обязательных для поступления в академию УГАИ. Также прикладываю все документы в оригинале и копии, а также ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.

С уважением,Моунтайнерс Саламон Александрович, 2 января 2025 года.

1. Ваше ФИО: Моунтайнерс Саламон Александрович
2. Ваш возраст: 26 лет
3. Ваше образование и место обучения: Среднее профессиональное образование, колледж автомобильного транспорта, Екатеринбург
5. В чьих рядах проходили срочную/контрактную службу: Министерство обороны Российской Федерации
7. Почему вы хотите поступить в академию УГАИ: Хочу стать профессиональным сотрудником ГИБДД для обеспечения безопасности на дорогах России
4. Оригинал медицинской книжки: ниже Подпись:Salamon
Здравствуйте уважаемый гражданин Свердловской области Моутнайнерс С.А. Ваше заявление в академию было рассмотрено Генерал-майором Винокуровым А.А и по его решению ваше заявление получает - положительный ответ.
Поздравляю с зачислением в академию УГАИ Свердловской области. Для дальнейших действий позвоните мне в области по номеру 118668 или же вступите в спец рацию и отпишитесь мне.

• Like

Артем-_-

Новичок
Пользователь
01.11.2024
65
25
18
пгт Колпна
МРЭО ГАИ ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Винокурову А.А.
От:Artem_Streltsov
Контактный телефон: 746882

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Artem_Streltsov, родившийся в Екатеринбурге,01.02.2006 проживающий на территории Российской Федерации и имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской! Я,Artem_Streltsov, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Artem_Streltsov,02.01.2025
1. Ваше имя:Artem_Syreltsov
2. Ваш возраст:13
3. Ваше образование и место обучения:Университет на факультет информационных технологий, Екатеринбург.
4. Ваше семейное положение:холост
5. В чьих рядах проходили срочную/контрактную службу:Министерства обороны РФ.
6. Ваша военная категория:2 категория.
7. Почему вы хотите поступить в академию УГАИ:Хочу защищать город от беспредела.
8. Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?:да
9. Готовы присягнуть на верность Народа и Родины:да
10. Имеете ли судимость(-и)?:нет
11. Имели ли ваши родственники судимость (-и), если да то за что? :нет
1. Оригинал паспорта:ниже
2. Ксерокопии лицензий:ниже
3. Оригинал военного билета:ниже

• Like

Артем-_-

Новичок
Пользователь
01.11.2024
65
25
18
пгт Колпна
МРЭО ГАИ ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Винокурову А.А.
От:Artem_Streltsov

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Artem_Streltsov, родившийся в Екатеринбурге,01.02.2006 проживающий на территории Российской Федерации и имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской! Я,Artem_Streltsov, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Artem_Streltsov,02.01.2025
3. Ваше образование и место обучения:Университет на факультет информационных технологий, Екатеринбург.
7. Почему вы хотите поступить в академию УГАИ:Хочу защищать город от беспредела.
Откат

Руслан 32

Новичок
Пользователь
11.08.2024
6
0
1
МРЭО ГАИ ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Винокурову А.А.
От:Ruslan_Miller

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ruslan_Miller,родившийся в Екатеринбурге,01.02.2006 проживающий на территории Российской Федерации и имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской! Я,Ruslan_Miller, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Ruslan_Miller,02.01.2025

Cot_Baton

Новичок
Пользователь
14.04.2024
15
3
3
МРЭО ГАИ ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Винокурову А.А.
От: Батон Кот Мартинович
Контактный телефон: -127592

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Батон Кот Мартинович, родившийся в городе Екатеринбург, 20 января 2001 года проживающий на территории Российской Федерации и имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской! Я, Батон Кот Мартинович, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Батон Кот Мартинович, 02.01.2025.
1. Ваше имя: Батон Кот Мартинович
2. Ваш возраст: 24 (в игре 6)
3. Ваше образование и место обучения:Среднее профессиональное образование, Екатеринбург
4. Ваше семейное положение: холостой
5. В чьих рядах проходили срочную/контрактную службу: Министерство обороны РФ
6. Ваша военная категория: А
7. Почему вы хотите поступить в академию УГАИ: следить за ПДД и порядком на дорогах
4. Оригинал медицинской книжки:ниже

~Кирилл~

Новичок
Пользователь
28.12.2024
25
9
3
МРЭО ГАИ ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Винокурову А.А.
От: Кирилл
Контактный телефон: -405329

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *Kirill_Toretto *, родившийся в *унеча*, *2012.01.22* проживающий на территории Российской Федерации и имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской! Я, *Kirill_Toretto *, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением *Kirill_Toretto *, *02.01.2025*.
1. Ваше: Кирилл торетто Владимирович
2. Ваш возраст:12
3. Ваше образование и место обучения:брянск, высшее образование
4. Ваше семейное положение: хаовники
5. В чьих рядах проходили срочную/контрактную службу: МВД
7. Почему вы хотите поступить в академию УГАИ:хочу следить за порядком и помогать на собеседованиях
8. Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?:да клянусь
9. Готовы присягнуть на верность Народа и Родины:готов

4. Оригинал медицинской:ниже

~Кирилл~

Новичок
Пользователь
28.12.2024
25
9
3
Screenshot_20250102_215813_com_russia_game_Samp.jpgScreenshot_20250102_215818_com_russia_game_Samp.jpg
МРЭО ГАИ ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Винокурову А.А.
От: Кирилл
Контактный телефон: -405329

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *Kirill_Toretto *, родившийся в *унеча*, *2012.01.22* проживающий на территории Российской Федерации и имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской! Я, *Kirill_Toretto *, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением *Kirill_Toretto *, *02.01.2025*.
1. Ваше: Кирилл торетто Владимирович
2. Ваш возраст:12
3. Ваше образование и место обучения:брянск, высшее образование
4. Ваше семейное положение: хаовники
5. В чьих рядах проходили срочную/контрактную службу: МВД
7. Почему вы хотите поступить в академию УГАИ:хочу следить за порядком и помогать на собеседованиях
8. Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?:да клянусь
9. Готовы присягнуть на верность Народа и Родины:готов

4. Оригинал медицинской:ниже
Screenshot_20250102_215821_com_russia_game_Samp.jpgScreenshot_20250102_215808_com_russia_game_Samp.jpg

Вложения

• Screenshot_20250102_215813_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20250102_215813_com_russia_game_Samp.jpg
    435,3 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20250102_215818_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20250102_215818_com_russia_game_Samp.jpg
    549,1 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20250102_215821_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20250102_215821_com_russia_game_Samp.jpg
    428,3 КБ · Просмотры: 0

Artem_Vinokurov

Новичок
Лидер
24.11.2024
148
83
28
Государственная автоинспекция Свердловской области от лица начальник МРЭО ГАИ ГУ МВД России Генерал-майора Винокурова А.А
Все заявления выше получают ответ - отрицательный ответ.
Причины отказа на каждое заявление:
Заявление #8 02.01.25 от Стрельцова нарушение 4-го пункта правил подачи, возраст гражданина.
Заявление #10 02.01.25 от Миллера нарушение 4-го пункта правил подачи, возраст, копипаст заявления #8.
Заявление #11 02.01.25 от Батона отказывается из-за ФИ, по большей части из-за имени гражданина.
Заявление #11 02.01.25 от Торрето нарушение 4-го пункта правил подачи, возраст, Фамилия с ошибкой, прохождение службы не в Министерстве обороны.

С уважением, начальник МРЭО ГАИ ГУ МВД России Свердловской области-
Генерал-майор Винокуров А. А

Руслан 32

Новичок
Пользователь
11.08.2024
6
0
1
МРЭО ГАИ ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Винокурову А.А.
От:Миллера Руслана Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *Миллер Руслан Владимирович*, родившийся в *Екатеринбурге*, *07.05.2001* проживающий на территории Российской Федерации и имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской! Я, *Миллер Руслан Владимирович*, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением *Миллер Руслан Владимировия*, *03.01.2025*.
1. Ваше *Миллер Руслан Владимирович*:

1. Оригинал паспорта: 👇
2. Ксерокопии лицензий:👇
3. Оригинал военного билета: 👇
4. Оригинал медицинской книжки: 👇.

Sawa_Roverz

Новичок
Пользователь
02.01.2025
4
2
3
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дмитриченко Александр Вячаславович, родившийся в *городе*:яркутск *дата* 01.02.2006 проживающий на территории Российской Федерации и имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской! Я, Sawa_Roverz официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Дмитриченко Александр Вячаславович *дата*.03.01.2025
1. Ваше *ФИО*:Дмитриченко александр вячаславович
2. Ваш возраст:18
3. Ваше образование и место обучения:Красный атестат Полицейский Коледж Ярутск
4. Ваше семейное положение:Холостяк
5. В чьих рядах проходили срочную/контрактную службу:Похотные войска
6. Ваша военная категория:А
7. Почему вы хотите поступить в академию УГАИ:Хочу следить за порядком в русь мобайл и буду хорошим полицейским
8. Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?:кленусь я соблюдать правила устава и законодательства
9. Готовы присягнуть на верность Народа и Родины:Да готов
10. Имеете ли судимость(-и)?:Я нет
11. Имели ли ваши родственники судимость (-и), если да то за что? :Нет
1. Оригинал паспорта:https://vk.com/photo884860521_457239024
2. Ксерокопии лицензий:
3. Оригинал военного билета:https://vk.com/wall884860521_6
4. Оригинал медицинской книжки:https://vk.com/photo884860521_457239023

Artem_Vinokurov

Новичок
Лидер
24.11.2024
148
83
28
МРЭО ГАИ ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Винокурову А.А.
От:Миллера Руслана Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *Миллер Руслан Владимирович*, родившийся в *Екатеринбурге*, *07.05.2001* проживающий на территории Российской Федерации и имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской! Я, *Миллер Руслан Владимирович*, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением *Миллер Руслан Владимировия*, *03.01.2025*.
1. Ваше *Миллер Руслан Владимирович*:

1. Оригинал паспорта: 👇
2. Ксерокопии лицензий:👇
3. Оригинал военного билета: 👇
4. Оригинал медицинской книжки: 👇.
Здравствуйте уважаемый гражданин Свердловской области Миллер Р.В!
Ваше заявление на поступление в Академию УГАИ Свердловской области было рассмотрено начальником академии
Генерал-майором Винокуровым А.А и было принято решение дать -
положительный ответ.
Сразу замечаю что с вашей стороны был копипаст заявления! Глаза закрываются на это впервый и последний раз. Для зачисления в академию вступите в спец рацию и свяжитесь со мной/заместителями.

Artem_Vinokurov

Новичок
Лидер
24.11.2024
148
83
28
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дмитриченко Александр Вячаславович, родившийся в *городе*:яркутск *дата* 01.02.2006 проживающий на территории Российской Федерации и имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской! Я, Sawa_Roverz официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Дмитриченко Александр Вячаславович *дата*.03.01.2025
1. Ваше *ФИО*:Дмитриченко александр вячаславович
2. Ваш возраст:18
3. Ваше образование и место обучения:Красный атестат Полицейский Коледж Ярутск
4. Ваше семейное положение:Холостяк
5. В чьих рядах проходили срочную/контрактную службу:Похотные войска
6. Ваша военная категория:А
7. Почему вы хотите поступить в академию УГАИ:Хочу следить за порядком в русь мобайл и буду хорошим полицейским
8. Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?:кленусь я соблюдать правила устава и законодательства
9. Готовы присягнуть на верность Народа и Родины:Да готов
10. Имеете ли судимость(-и)?:Я нет
11. Имели ли ваши родственники судимость (-и), если да то за что? :Нет
1. Оригинал паспорта:https://vk.com/photo884860521_457239024
2. Ксерокопии лицензий:
3. Оригинал военного билета:https://vk.com/wall884860521_6
4. Оригинал медицинской книжки:https://vk.com/photo884860521_457
Здравствуйте уважаемый гражданин Свердловской области Дмитриченко А. В!
Ваше заявление на поступление в Академию УГАИ Свердловской области было рассмотрено начальником академии
отрицательный ответ.
Причина отказана - нарушение 6-го пункта правил подачи+ разное ФИО в заявлении.
Вы ранее указывает что вы некий "Дмитриченко А.В" В заявлении также присутствует ФИ Sawa_Roverz и документы на это ФИ.

Andrey

Новичок
Пользователь
25.05.2024
1
0
1
МРЭО ГАИ ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Винокурову А.А.

Заявление

Я, Розе Андрей Алексеевич , родившийся в городе Екатеринбург, 11 февраля 1996 года, проживающий на территории Российской Федерации и имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской!Я, Розе Андрей Алексеевич , официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь перечень документов, обязательных для поступления в академию УГАИ. Также прикладываю все документы в оригинале и копии, а также ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением,Розе Андрей Алексеевия, 4 января 2025 года.

1. Ваше ФИО: Розе Андрей Алексеевич
2. Ваш возраст: 28 лет
4. Оригинал медицинской книжки: ниже

Artem_Vinokurov

Новичок
Лидер
24.11.2024
148
83
28
МРЭО ГАИ ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Винокурову А.А.

Заявление

Я, Розе Андрей Алексеевич , родившийся в городе Екатеринбург, 11 февраля 1996 года, проживающий на территории Российской Федерации и имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской!Я, Розе Андрей Алексеевич , официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь перечень документов, обязательных для поступления в академию УГАИ. Также прикладываю все документы в оригинале и копии, а также ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением,Розе Андрей Алексеевия, 4 января 2025 года.

1. Ваше ФИО: Розе Андрей Алексеевич
2. Ваш возраст: 28 лет
4. Оригинал медицинской книжки: ниже
Здравствуйте уважаемый гражданин Свердловской области Розе А. А!
отрицательный ответ.
Причина отказа: копипаст заявления 5.