Важно ГИБДД | Заявление на Старший Руководящий Состав

Ivan_Sivchenko

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
89
Баллы
28
1000142429.jpg
Здравия Желаю! Тут вы можете оставит заявление на Старший Руководящий Состав!
Имеете Навыки управления сотрудниками? Хотели возглавлять подразделения? Вы адекватный?
Если да,то подавайте заявку на пост Руководящего Состава УГИБДД! Ждём всех!

Форма заполнения:

IC INFORMATION:

1. Ваш игровой Nick_Name:
2. Ваш игровой уровень (6+):
3. Скриншот вашей статистики:
4. Ваша краткая RolePlay биография (5-6 предложений):
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что):
6. Почему именно вы должны занять этот пост?:
7. Ваш ежедневный часовой онлайн:
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3):
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где:

OOC INFORMATION:

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений):
3. Ваш часовой пояс (от МСК):
4. Ваш средний онлайн в сутки:
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль):
6. Ссылка на ваш профиль в lolka:

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Ivan_Sivchenko

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
89
Баллы
28
Заявки открыты!
Свободные места:
9-2
8-2
7-4
Дата и время отбора заявок будет уточнена позже!​

Последнее редактирование:
  • Like

Erop_Ru

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
18
IC INFORMATION (Игровая информация)

1. Ваш игровой Nick_Name:Lubomir_Fedoseev
2. Ваш игровой уровень (6+):11
3. Скриншот вашей статистики:ниже статистики:ниже
4. Ваша краткая RolePlay биография (3-5 предложений):1.Role Play биография персонаж Lubomir_Fedoseev. 2.Я начел играть на проекте Русь мобайл я начел работать на работе таксистом и получал опыт вождения и получил лицензии на все и мед карту и права получил и пошёл работать в МВД и повышився на должность подполковника МВД и ушёл псж. 3.Мой персонаж чёрный и живу ужа долго. В области.
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что):нет не каких предупреждений.
6. Почему именно вы должны занять этот пост?:я давно хотел занять пост полковника.
7. Ваш ежедневный часовой онлайн:4/5
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3): 1. я хочу что бы наша фракция была развита.2.Буду принимать игзамены у сотрудников для повышения. 3.Буду помогать т генералу- майора и также помогать Свердловской области от приступников .
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где:я был подполковником в МВД.

OOC INFORMATION (Реальная информация)

1. Ваше реальное имя:Максим
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений):16
3. Ваш часовой пояс (от МСК):+7
4. Ваш средний онлайн в сутки:4/5
5. Ваша Lolka:mad:makers

Вложения

• Screenshot_20260407-215010.jpg
    Screenshot_20260407-215010.jpg
    450,5 КБ · Просмотры: 0
  • Like

Timofey_Fox

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
3
Заявление на старший состав ГИБДД

1. Ваш игровой Nick_Name: Timofey_Fox
2. Ваш игровой уровень (6+):30
3. Скриншот вашей статистики: Прикрепил
4. Ваша краткая RolePlay биография (3-5 предложений):1.Role Play биография персонажа Timofey_Fox. 2.Я начал свой путь в Свердловской области с работы на инкосаторе и получал опыт вождения и получил лицензии на все и мед карту и права получил и пошёл служить в ВЧ и повышался в звании до подполковника ВЧ и ушёл псж в ФСБ. 3. Сам я законопослушный гражданин за 30 лет в области завел хорошие связи по всей области
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что):нет не каких предупреждений.
6. Почему именно вы должны занять этот пост?:я давно хотел занять пост полковника попробовать себя на посту заместителя ( на ФСБ 0.5 балла не хватило).
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3): 1. я хочу что бы наша фракция была развита в рп процессе.2.Буду принимать экзамены у сотрудников для повышения. 3. Возьму под командование какое нибудь подразделение .
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где: отстоял 2 срока на посту подполковника ВЧ, 1 срок на посту подполковника ФСБ

1. Ваше реальное имя:Тимофей
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений):25
3. Ваш часовой пояс (от МСК):+2
5. Ваша Lolka: @timafox

Gavrila_Ermakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1775889040289.jpeg 1.Ваш игровой Nick_Name:Ilya_Demin
2. Ваш игровой уровень (6+):15
3. Скриншот вашей статистики:Статистика
4. Ваша краткая RolePlay биография (5-6 предложений):Работал я в ГИБДД на звании Капитана, ушел по /п/с/ж и перешел в МВД было звание Лейтенант.
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что):никак нет!!!!
6. Почему именно вы должны занять этот пост?:Умение принимать решения в сложных ситуациях, контролировать состав, поддерживать порядок и нести ответственность за свои действия.Указание на стремление внести вклад в процветание ГИБДД, повысить уровень дисциплины и профессионализма среди сотрудников.
7. Ваш ежедневный часовой онлайн:10-13ч
1.Можно ввести систему экзаменов или квестов, которые сотрудники должны выполнить для повышения ранга. Это может стимулировать развитие профессиональных навыков и мотивацию к обучению.2.Введение механизмов для выявления нарушений (например, через систему докладных, объяснительных записок или учёта сотрудников с плохим поведением) может повысить дисциплину в составе.3.
Радар станет отличным нововведением для фракции, он разбавит геймплей для сотрудников ГАИ, добавит свою атмосферу в игру.
i

9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где:был я Полковником на #2 сервере был тоже в ГИБДД
1775888111917.png
1775888520940.jpeg
OOC INFORMATION:

1. Ваше реальное имя:Илья
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений):15
3. Ваш часовой пояс (от МСК)МСК)
4. Ваш средний онлайн в сутки:9-11Ч
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль):ilyadd2
6. Ссылка на ваш профиль в lolka:Ilya demin

png-klev-club-p-migalki-png-1.png

• Like

Sergwy_Doronin

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Посмотреть вложение 101242
Имеете Навыки управления сотрудниками? Хотели возглавлять подразделения? Вы адекватный?

Форма заполнения:

IC INFORMATION:

OOC INFORMATION:

1. Ваше реальное имя:
IC INFORMATION:

1. Ваш игровой Nick_Name:Sergey_Doronin
2. Ваш игровой уровень (6+):7
3. Скриншот вашей статистики:https://iimg.su/i/96KS1w
4. Ваша краткая RolePlay биография (5-6 предложений):Меня зовут Доронин Сергей Анатольевич, мне на данный момент 25 лет...
Я родился 2 февраля 2001 года в городе Саратов..
После окончания школы я поступил на юридическое, отучился 4 года, в 20 лет я закончил, получил высшее юридическое и пошёл в армию, так как пришла повестка. В 21 год я вышел из армии и сразу же пошел устраиваться на работу в ГИБДД...
Сейчас я являюсь старшим сержантом ГИБДД, мне очень нравится данная работа и я готов служить на верность и благо Отчизне дальше!
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что): Варн, по ошибке
6. Почему именно вы должны занять этот пост?:Потому что я на других проектах несколько раз был подполковником ГИБДД, я справлялся на этой должности вплоть до снятия лидера с поста
7. Ваш ежедневный часовой онлайн:3-4 часа, бывает и 5-6
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3): 1. Радар станет отличным нововведением для фракции, он разбавит геймплей для сотрудников ГАИ, добавит свою атмосферу в игру
2. Увеличить функционал постов ДПС. Поставить камеры которые будут штрафовать игроков за превышение скорости (При том условии что на посту находится сотрудник)
3. Добавить новые машины в автопарк ДПС (сделать это очень легко, модельеру/разработчику с достаточным опытом стоит лишь зайти на сайт вайсити/Либерти и взять оттуда файл автомобиля, подогнать его под реали мода - все, сделать это можно даже в блендере)
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где: Да, на других проектах. BLACK RUSSIA и RAG RUSSIA

OOC INFORMATION:

1. Ваше реальное имя:Сергей
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений):15 лет. Скоро 16. Могу доказать паспортом
3. Ваш часовой пояс (от МСК):UTC +4
4. Ваш средний онлайн в сутки:4-5 часов
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль):https://vk.ru/nikolayromanov39292
6. Ссылка на ваш профиль в lolka:mad:sergeidoronin

Anton_Sobakin

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
Посмотреть вложение 101332 1.Ваш игровой Nick_Name:Ilya_Demin
4. Ваша краткая RolePlay биография (5-6 предложений):Работал я в ГИБДД на звании Капитана, ушел по /п/с/ж и перешел в МВД было звание Лейтенант.
6. Почему именно вы должны занять этот пост?:Умение принимать решения в сложных ситуациях, контролировать состав, поддерживать порядок и нести ответственность за свои действия.Указание на стремление внести вклад в процветание ГИБДД, повысить уровень дисциплины и профессионализма среди сотрудников.
1.Можно ввести систему экзаменов или квестов, которые сотрудники должны выполнить для повышения ранга. Это может стимулировать развитие профессиональных навыков и мотивацию к обучению.2.Введение механизмов для выявления нарушений (например, через систему докладных, объяснительных записок или учёта сотрудников с плохим поведением) может повысить дисциплину в составе.3.
Радар станет отличным нововведением для фракции, он разбавит геймплей для сотрудников ГАИ, добавит свою атмосферу в игру.
i

9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где:был я Полковником на #2 сервере был тоже в ГИБДД
Посмотреть вложение 101317
Посмотреть вложение 101321
OOC INFORMATION:

Посмотреть вложение 101325
Заявка принята

• Like

Sasha_Drozdov

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
18
IC INFORMATION:

1. Ваш игровой Nick_Name: Simon_Morozov
2. Ваш игровой уровень (6+): 13
3. Скриншот вашей статистики:https://vk.ru/wall1065135741_128
4. Ваша краткая RolePlay биография (5-6 предложений): 1. Я Саша Дроздов. 2. Родился в Свердловской области в Городе Екатеринбург. 3. Начал служить в рядах ВС РФ 1 год чтобы пойти работать МВД или ГИБДД. 4. Начал сначало работать в рядах МВД России. 5. Я был самым законопослушным гражданином за эти 13 лет проживавшие в области. 6. Потом решил пойти на Пост Старшего Состава какой-то организации.
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что): Нет
6. Почему именно вы должны занять этот пост?: Я грамотный, терпеливый, могу работать с составом УГИБДД, я раньше еще был Старшим составом УГИБДД Полковник заместитель начальника отдельного батальона ДПС.
7. Ваш ежедневный часовой онлайн: 2-4 часа.
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3): 1. Сделать подразделение УСБ (Управление собственной безопасности) это данное подразделение будет следить за нашим составом УГИБДД чтобы они не брали взятки, не нарушали законы, не превышали свои должностные полномочия и т.д. 2. Сделать переаттестацию 1 раз в 2 дня чтобы проверять своих сотрудников УГИБДД на знание Устава, УК РФ и КоАП. 3. Улучшить Рп процесс до 100 процентов чтобы было интересно нам и младшему составу УГИБДД.
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где: Был раньше старшим составом УГИБДД и имеется опыт. Еще раньше в 2025 году был Губернатором в Суровой Россие.

OOC INFORMATION:

1. Ваше реальное имя: Гоша
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений): 14
3. Ваш часовой пояс (от МСК): МСК
4. Ваш средний онлайн в сутки: 2-4 часа
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль): https://vk.ru/maksim_litowsky
6. Ссылка на ваш профиль в lolka: gosh2

• Like

Maksim_Abramovic

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Ваш игровой Nick_Name: David_Norov
2. Ваш игровой уровень (6+):https://vk.ru/photo897141673_457239106
4. Ваша краткая RolePlay биография (Я родился 2000 Когда я поступил в школу Я учился на 5 я всегда с раннего детства хотел быть полицейским и помогать порядку и держать справедливость):
5. Имелись ли у вас варны/баны (Нет не имел):
6. Почему именно вы должны занять этот пост?:Хочу помогать старшему составу и проводить строи
7. Ваш ежедневный часовой онлайн:7-8 часов
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3):предлагаю добавить новые подразделения по типу Гпв Гуманитарные полицейские войска они будут лечить своих у них всегда будут много аптечек чтобы реанимировать своих
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где:нет

OOC INFORMATION:

3. Ваш часовой пояс (от МСК):МСК
4. Ваш средний онлайн в сутки:26-27 часов за все 7 дней
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль):https://vk.ru/id897141673
6. Ссылка на ваш профиль в lolka:mad: @maksimkaab

• Like

ALI_KIBAR

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
28
IC INFORMATION:

1. Ваш игровой Nick_Name:Ali_Hughes
2. Ваш игровой уровень (6+):39
Screenshot_20260408_192926.jpg
4. Ваша краткая RolePlay биография (5-6 предложений):Так я родилась в России в 2000 году детстве увлекался спортом рисования и учёбай. Когда пошол в 5 класс я уже хорошол знал систему ГИБДД когда мы с папой ехали на машине я сигда обращаял внимание на дорожные знаки потом папа купил мнею ИГРУЧНЫЙ знаки после этого я окачательно хотел стать. Государственная инспекция безопасности дорожного движения (ГИБДД). Когда я поступил в 8 класс я начал читать все правила дороги и устав ГИБДД. Почему я увлекаюсь Государственная инспекция безопасности дорожного движения потому мой. Папа бывшей подполковник ГИБДД и окончил все с образованием выше юридического. Мама бывшей Капитан и окончила с образованием выше юридического. Я тоже окончил школу, университет с образованием выше юридического и хочу Поти по ступам родителей.
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что):Нет
6. Почему именно вы должны занять этот пост?:Хорошо знаю устав старше го состава и знаю устав буду Памагать товарищи рангом по ниже и Таваришю генерал
7. Ваш ежедневный часовой онлайн:3-4
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3):1. Внедрение продвинутой системы предиктивного анализа ДТП

Суть: Развёртывание ИИ‑платформы, которая анализирует данные с камер, датчиков трафика, метеостанций и статистики прошлых аварий. Система выявляет «горячие точки» — участки дорог с высоким риском ДТП — и автоматически корректирует режим светофоров, меняет скоростные ограничения на электронных знаках, предупреждает водителей через навигаторы.

Эффект: Снижение числа аварий за счёт упреждающих мер, оптимизация трафика, более эффективное распределение нарядов ДПС к потенциально опасным участкам.
2. Создание единой цифровой экосистемы для водителей и ГИБДД

Суть: Разработка защищённого мобильного приложения и веб‑портала «Мой автомобиль», интегрированного с базами ГИБДД и других ведомств. В нём можно:
мгновенно получать уведомления о штрафах и проверять их обоснованность (с фото/видео);

подавать жалобы и отслеживать статус рассмотрения онлайн;

оформлять европротокол при мелких ДТП без вызова инспектора;

хранить электронные версии СТС, прав, страховки;
проверять историю автомобиля перед покупкой.

Эффект: Сокращение очередей и бумажной работы, прозрачность взаимодействия, экономия времени граждан, снижение коррупционных рисков.
3. Модернизация автошкол и системы экзаменов с помощью VR/AR‑технологий

Суть:

Внедрение обязательных VR‑тренажёров в автошколах: отработка сложных и опасных ситуаций (экстренное торможение на льду, отказ тормозов, поведение при ослеплении) в безопасной виртуальной среде.
Использование дополненной реальности (AR) инспекторами на практическом экзамене: на лобовое стекло экзаменационного авто выводится виртуальная разметка и сценарии (например, «внезапное появление пешехода»), которые кандидат должен заметить и правильно отреагировать.
Эффект: Повышение качества подготовки водителей, снижение числа ДТП по вине новичков, объективная оценка навыков кандидата на экзамене.
9. Имелся ли у вас опыт на старшом составе: да имелось
9 -1срок в ГИБДД
7-2 срока в ГИБДД
OOC INFORMATION:

1. Ваше реальное имя:Алт
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений):14
3. Ваш часовой пояс (от МСК):+2мск
4. Ваш средний онлайн в сутки:3-4
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль):https://vk.ru/alihughes
6. Ссылка на ваш профиль в lolka:mad:alihughes (скопировать не смог вот вам ЮЗ)

• Like

Lesha_Makaro

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
IC INFORMATION:

1. Ваш игровой Nick_Name:Lesha_Makarov
2. Ваш игровой уровень (6+):20
4. Ваша краткая RolePlay биография (5-6 предложений):Я родился в г.Тверь,отец был майором полиции,мать учительницам алгебры в суворском училище.С детства я учился хорошо только на 5.В 14 лет поступил в суворовское училище и в 17 окончил суворовское,после суворовского с родителями решили переехать в Москву.В Москве я поступил в высшее военное командное училище,там я отучился и начал свой военный путь.В 24 года я поженился и я начал больше уделять время семье.В один момент я понял что у меня нет времени на семью и решил уволиться.После увольнения я начал заниматься бизнесом.Тогда сыну было 14 лет и он поступил в суворовское и мне пришлось переехать в другую область и оставить свой бизнес.Узнав что есть места в ГИБДД я решил вернуться в госс службу
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что):бан за снятие лд
6. Почему именно вы должны занять этот пост?:Я очень активный,имею большой опыт работы на старшем составе,могу работать в команде,могу и наругать и поддержать.
7. Ваш ежедневный часовой онлайн:3-5ч
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3):1)ДЧ(дежурная часть)- сотрудники будут стоять на дежурном части и принимать заявление и вызовы и отправлять туда патрульные машины
2)Спецрота 102-сотрудники этой роты будут ловить опасных преступников,перехватывать преступников
3)Аналитики-они будут выезжать на ДТП и определять виновного и делать опросы/допросы
4)Академия ГИБДД- они будут учить курсантов правилам ГИБДД,проводить практики
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где:01 9 ГИБДД
01 8 ГИБДД
01 7 ГИБДД
01 9 МВД
02 9 ПРАВО
02 8 ФСБ
01 9 ФСБ

OOC INFORMATION:

1. Ваше реальное имя:Ерсултан
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений):17
4. Ваш средний онлайн в сутки:3-5ч
6. Ссылка на ваш профиль в lolka:Skynimad

• Like

Domenik_Tirener

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

Форма заполнения:

IC INFORMATION:

OOC INFORMATION:

1. . Ваше реальное имя: Данил
3. Ваш часовой пояс (от МСК): пояс МСК
4. Ваш средний онлайн в сутки: 12 часов в день
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль): vk.com/lovelisang
6. Ссылка на ваш профиль в lolka: реальное имя: нету
3. Ваш часовой пояс (от МСК): рядом с МСК
4. Ваш средний онлайн в сутки: 12 часов в день
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль): vk.com/lovelisang
6. Ссылка на ваш профиль в lolka: нету

• Like

Nikita_Montello

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваш игровой Nick_Name: Nikita_Montello
3. Скриншот вашей статистики: https://vk.ru/wall1103705931_18
4. Ваша краткая RolePlay биография (3-5 предложений):1.Role Play биография персонажа Nikita_Montello. 2.Я начал свой путь в Свердловской области с работы Таксиста после получения опыта в вождении и получении всех нужных мне документов я пошел в ВЧ где дослужился до капитана после чего перевелся в ФСБ,. 3. Сам я законопослушный гражданин и никогда не имел никаких проблем с законом, и администрацией.
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что):Никаких варнов/Банов не было
6. Почему именно вы должны занять этот пост?:Еще с самого начала я стремился получить статус старшего состава и у меня было много возможностей но не было веры в себя а сейчас я уверен что если я смогу пройти обзвон то о данной фракции никто и никогда не сможет сказать что она не активит или что то по такому роду.
7. Ваш ежедневный часовой онлайн:4-6
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3): 1. я хочу что бы наша фракция была развита в рп процессе.2.Буду принимать экзамены у сотрудников для повышения. 3. Возьму под командование какое нибудь подразделение в котором от меня будет много предложений по изменению по данному подразделению .
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где:Отсутствует

1. Ваше реальное имя:Никита
3. Ваш часовой пояс (от МСК):такой же
4. Ваш средний онлайн в сутки:4-6
5. Ваша Lolka: @Nikita_Montello

• Like

Markusha_Volodin

Участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
110
Баллы
43
INFORMATION:

OOC INFORMATION:

1. Ваше реальное имя:
Like Реакции:Anton_Makaveli
Like Ответ
Ivan_Sivchenko
Ivan_Sivchenko
Новый участник
Лидер Сервер 1
Реакции
64
Баллы
28
Вчера в 23:56
Добавить закладку
Заявки открыты!
Свободные места:
9-2
8-0
7-3
Дата и время отбора заявок будет уточнена позже!
Like Реакции:Anton_Makaveli
Like Ответ
Erop_Ru
Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
8
Сегодня в 00:16
Добавить закладку

1. Ваш игровой Nick_Name:Lubomir_Fedoseev
2. Ваш игровой уровень (6+):11
3. Скриншот вашей статистики:ниже статистики:ниже
4. Ваша краткая RolePlay биография (3-5 предложений):1.Role Play биография персонаж Lubomir_Fedoseev. 2.Я начел играть на проекте Русь мобайл я начел работать на работе таксистом и получал опыт вождения и получил лицензии на все и мед карту и права получил и пошёл работать в МВД и повышився на должность подполковника МВД и ушёл псж. 3.Мой персонаж чёрный и живу ужа долго. В области.
6. Почему именно вы должны занять этот пост?:я давно хотел занять пост полковника.
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3): 1. я хочу что бы наша фракция была развита.2.Буду принимать игзамены у сотрудников для повышения. 3.Буду помогать т генералу- майора и также помогать Свердловской области от приступников .
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где:я был подполковником в МВД.

2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений):16
3. Ваш часовой пояс (от МСК):+7
5. Ваша Lolka:mad:makers
Вложения
450,5 КБ · Просмотры: 0
Like Ответ
Timofey_Fox
Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Сегодня в 08:21
Добавить закладку

1. Ваш игровой Nick_Name: Timofey_Fox
2. Ваш игровой уровень (6+):30
3. Скриншот вашей статистики: Прикрепил
4. Ваша краткая RolePlay биография (3-5 предложений):1.Role Play биография персонажа Timofey_Fox. 2.Я начал свой путь в Свердловской области с работы на инкосаторе и получал опыт вождения и получил лицензии на все и мед карту и права получил и пошёл служить в ВЧ и повышался в звании до подполковника ВЧ и ушёл псж в ФСБ. 3. Сам я законопослушный гражданин за 30 лет в области завел хорошие связи по всей области
6. Почему именно вы должны занять этот пост?:я давно хотел занять пост полковника попробовать себя на посту заместителя ( на ФСБ 0.5 балла не хватило).
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3): 1. я хочу что бы наша фракция была развита в рп процессе.2.Буду принимать экзамены у сотрудников для повышения. 3. Возьму под командование какое нибудь подразделение .
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где: отстоял 2 срока на посту подполковника ВЧ, 1 срок на посту подполковника ФСБ

1. Ваше реальное имя:Тимофей
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений):25
5. Ваша Lolka: @timafox
Love Реакции:Gennadiy_Howard
Like Ответ
Timofey_Fox
Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Сегодня в 08:24
Добавить закладку
11 апреля 2026
Вам открыли доступ к альбому
cloud.mail.ru
Like Ответ
Gavrila_Ermakov
Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
33 мин. назад
Добавить закладку
1775889040289.jpeg 1.Ваш игровой Nick_Name:Ilya_Demin
i
1775888111917.png
1775888520940.jpeg
OOC INFORMATION:

png-klev-club-p-migalki-png-1.png
Like Ответ
Sergwy_Doronin
Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
23 мин. назад
Добавить закладку
Ivan_Sivchenko сказал(а):

Форма заполнения:

IC INFORMATION:

OOC INFORMATION:

1. Ваше реальное имя:
Нажмите, чтобы раскрыть...
IC INFORMATION:

1. Ваш игровой Nick_Name:Sergey_Doronin
2. Ваш игровой уровень (6+):7
3. Скриншот вашей статистики:https://iimg.su/i/96KS1w
4. Ваша краткая RolePlay биография (5-6 предложений):Меня зовут Доронин Сергей Анатольевич, мне на данный момент 25 лет...
Я родился 2 февраля 2001 года в городе Саратов..
После окончания школы я поступил на юридическое, отучился 4 года, в 20 лет я закончил, получил высшее юридическое и пошёл в армию, так как пришла повестка. В 21 год я вышел из армии и сразу же пошел устраиваться на работу в ГИБДД...
Сейчас я являюсь старшим сержантом ГИБДД, мне очень нравится данная работа и я готов служить на верность и благо Отчизне дальше!
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что): Варн, по ошибке
6. Почему именно вы должны занять этот пост?:Потому что я на других проектах несколько раз был подполковником ГИБДД, я справлялся на этой должности вплоть до снятия лидера с поста
7. Ваш ежедневный часовой онлайн:3-4 часа, бывает и 5-6
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3): 1. Радар станет отличным нововведением для фракции, он разбавит геймплей для сотрудников ГАИ, добавит свою атмосферу в игру
2. Увеличить функционал постов ДПС. Поставить камеры которые будут штрафовать игроков за превышение скорости (При том условии что на посту находится сотрудник)
3. Добавить новые машины в автопарк ДПС (сделать это очень легко, модельеру/разработчику с достаточным опытом стоит лишь зайти на сайт вайсити/Либерти и взять оттуда файл автомобиля, подогнать его под реали мода - все, сделать это можно даже в блендере)
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где: Да, на других проектах. BLACK RUSSIA и RAG RUSSIA

OOC INFORMATION:

1. Ваше реальное имя:Сергей
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений):15 лет. Скоро 16. Могу доказать паспортом
3. Ваш часовой пояс (от МСК):UTC +4
4. Ваш средний онлайн в сутки:4-5 часов
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль):https://vk.ru/nikolayromanov39292
6. Ссылка на ваш профиль в lolka:mad:sergeidoronin
Like Ответ
Anton_Sobakin
Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
17 мин. назад
Добавить закладку
Gavrila_Ermakov сказал(а):
Посмотреть вложение 101332 1.Ваш игровой Nick_Name:Ilya_Demin
1.Можно ввести систему экзаменов или квестов, которые сотрудники должны выполнить для повышения ранга. Это может стимулировать развитие п

• Like

Gennadiy_Howard

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
IC INFORMATION:

1. Ваш игровой Nick_Name: Gennadiy_Howard
2. Ваш игровой уровень (6+): 16
3. Скриншот вашей статистики: https://yapx.ru/album/dXX8E
Ховард Геннадий Сергеевич родился в 2000 году. С юных лет он стремился к службе на благо Родины и целенаправленно развивал лидерские качества и стратегическое мышление. После окончания учебного заведения им. Рассомахина факультет Юриспруденция, Геннадий Сергеевич быстро продвигался по карьерной лестнице. Он занимал должность заместителя начальника Военной полиции по Свердловской области, где проявил себя как грамотный организатор и умелый руководитель. Позже был назначен начальником департамента военной контрразведки — на этом посту он успешно решал сложные оперативные задачи и укреплял безопасность стратегических объектов. Коллеги ценят Ховарда за принципиальность, хладнокровие в критических ситуациях и умение находить выход из самых непростых положений.
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что): Отсутствуют.
6. Почему именно вы должны занять этот пост?: Грамотный, целеустремлённый, адекватный, имею богатый багаж знаний в области данной организации;
7. Ваш ежедневный часовой онлайн: 3 часа.
8.1 Ввести Административный регламент, который будет регулировать деятельность сотрудников (В связи с криво написанным ФЗ о ГИБДД);
8.2 Развитие системы мотивации и премирования
Сейчас сотрудники ГИБДД могут получать премии за непрерывное дежурство на посту или патрулирование в течение 30 минут. Можно расширить и усложнить систему поощрений:

Премии за особые достижения, например за поимку особо опасных нарушителей или успешное выполнение сложных заданий (например, сопровождение VIP-персоны).
Боллвая система: сотрудники получают баллы за определённые действия (например, за каждое зафиксированное нарушение, помощь коллегам, участие в тренировках). Накопленные баллы можно обменять на премии или другие бонусы.
Премии за работу в ночное время или в условиях повышенной опасности (например, при массовых беспорядках).
Конкурсы и соревнования между сотрудниками или подразделениями с призами для победителей (например, за наибольшее количество зафиксированных нарушений за неделю).
8.3 Ввести маршруты патрулей по которым экипажи будут осуществлять деятельность согласно данным маршрутам, при ЧП будет разрешено покинуть маршрут патрулирования (Только с докладом)
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где: На другом проекте.

OOC INFORMATION:

1. Ваше реальное имя: Никита
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений): 20
4. Ваш средний онлайн в сутки: 3 часа
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль): https://vk.ru/nik.sk128
6. Ссылка на ваш профиль в lolka: @Gennadiy_Howard

• Like

Emilien_Meremianin

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Форма заполнения:

1. Ваш игровой Nick_Name: Emilien_Meremianin
2. Ваш игровой уровень (6+): 7
3. Скриншот вашей статистики: Жмяк
4. Ваша краткая RolePlay биография (3-5 предложений): «Родился в среднестатистической семье, где с ранних лет отец прививал любовь к порядку и дисциплине. После окончания школы успешно прошел службу в армии, где закалил характер и научился быстро принимать решения в сложных ситуациях. Всегда стремился к справедливости и защите прав граждан, поэтому решил связать свою жизнь с государственной службой. На данный момент является целеустремленным человеком, готовым к любым трудностям ради выполнения поставленных задач».
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что): нет
6. Почему именно вы должны занять этот пост?: Имею опыт на данном посту в данной организации, умею камуницировать с людьми.
7. Ваш ежедневный часовой онлайн: 2-3 часа
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3):1. Создание подразделения «Учебный Центр» (УЦ):
Назначить ответственных офицеров (7+ ранги), которые будут заниматься не просто приемом экзаменов, а полноценным обучением новобранцев. Это включает в себя выезды на полигон для отработки стрельбы, лекции по правильному проведению ареста (проверка документов, обыск, использование электрошокера) и правила общения с гражданскими. Это поможет избежать жалоб на состав за «нонРП коп».
2. Система еженедельных антикоррупционных проверок и патрулей:
Ввести внезапные проверки сотрудников на знание законодательства и наличие запрещенных предметов. Также создать специальные «скрытые патрули» на гражданских автомобилях для выявления нарушений ПДД и общественного порядка в людных местах. Это добавит интереса к службе и поднимет авторитет МВД среди игроков.
3. Внедрение системы «Личных дел» и поощрений за результативность:
Создать на форуме раздел, где каждый сотрудник старшего состава обязан вести свое личное дело с фиксацией достижений (участие в крупных задержаниях, сопровождение кортежей, предотвращение терактов). По итогам недели лучший сотрудник будет получать не только денежную премию, но и право на внеочередной отпуск или снятие выговора, что создаст здоровую конкуренцию внутри фракции.
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где: Не давно был в МВД на 8 ранге

1. Ваше реальное имя: Эмильен
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений): 15
3. Ваш часовой пояс (от МСК): +3 МСК
4. Ваш средний онлайн в сутки: 2-3 часа
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль): Жмяк ВК

• Like

Emilien_Meremianin

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Форма заполнения:

1. Ваш игровой Nick_Name: Emilien_Meremianin
2. Ваш игровой уровень (6+): 7
3. Скриншот вашей статистики: Жмяк
4. Ваша краткая RolePlay биография (3-5 предложений): «Родился в среднестатистической семье, где с ранних лет отец прививал любовь к порядку и дисциплине. После окончания школы успешно прошел службу в армии, где закалил характер и научился быстро принимать решения в сложных ситуациях. Всегда стремился к справедливости и защите прав граждан, поэтому решил связать свою жизнь с государственной службой. На данный момент является целеустремленным человеком, готовым к любым трудностям ради выполнения поставленных задач».
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что): нет
6. Почему именно вы должны занять этот пост?: Имею опыт на данном посту в данной организации, умею камуницировать с людьми.
7. Ваш ежедневный часовой онлайн: 2-3 часа
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3):1. Создание подразделения «Учебный Центр» (УЦ):
Назначить ответственных офицеров (7+ ранги), которые будут заниматься не просто приемом экзаменов, а полноценным обучением новобранцев. Это включает в себя выезды на полигон для отработки стрельбы, лекции по правильному проведению ареста (проверка документов, обыск, использование электрошокера) и правила общения с гражданскими. Это поможет избежать жалоб на состав за «нонРП коп».
2. Система еженедельных антикоррупционных проверок и патрулей:
Ввести внезапные проверки сотрудников на знание законодательства и наличие запрещенных предметов. Также создать специальные «скрытые патрули» на гражданских автомобилях для выявления нарушений ПДД и общественного порядка в людных местах. Это добавит интереса к службе и поднимет авторитет МВД среди игроков.
3. Внедрение системы «Личных дел» и поощрений за результативность:
Создать на форуме раздел, где каждый сотрудник старшего состава обязан вести свое личное дело с фиксацией достижений (участие в крупных задержаниях, сопровождение кортежей, предотвращение терактов). По итогам недели лучший сотрудник будет получать не только денежную премию, но и право на внеочередной отпуск или снятие выговора, что создаст здоровую конкуренцию внутри фракции.
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где: Не давно был в МВД на 8 ранге

1. Ваше реальное имя: Эмильен
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений): 15
3. Ваш часовой пояс (от МСК): +3 МСК
4. Ваш средний онлайн в сутки: 2-3 часа
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль): Жмяк ВК
Не работает ссылка вот запасная на ВК https://vk.ru/id1055904618

• Like

Gennadiy_Howard

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
IC INFORMATION:

1. Ваш игровой Nick_Name: Gennadiy_Howard
2. Ваш игровой уровень (6+): 16
3. Скриншот вашей статистики: https://yapx.ru/album/dXX8E
Ховард Геннадий Сергеевич родился в 2000 году. С юных лет он стремился к службе на благо Родины и целенаправленно развивал лидерские качества и стратегическое мышление. После окончания учебного заведения им. Рассомахина факультет Юриспруденция, Геннадий Сергеевич быстро продвигался по карьерной лестнице. Он занимал должность заместителя начальника Военной полиции по Свердловской области, где проявил себя как грамотный организатор и умелый руководитель. Позже был назначен начальником департамента военной контрразведки — на этом посту он успешно решал сложные оперативные задачи и укреплял безопасность стратегических объектов. Коллеги ценят Ховарда за принципиальность, хладнокровие в критических ситуациях и умение находить выход из самых непростых положений.
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что): Отсутствуют.
6. Почему именно вы должны занять этот пост?: Грамотный, целеустремлённый, адекватный, имею богатый багаж знаний в области данной организации;
7. Ваш ежедневный часовой онлайн: 3 часа.
8.1 Ввести Административный регламент, который будет регулировать деятельность сотрудников (В связи с криво написанным ФЗ о ГИБДД);
8.2 Развитие системы мотивации и премирования
Сейчас сотрудники ГИБДД могут получать премии за непрерывное дежурство на посту или патрулирование в течение 30 минут. Можно расширить и усложнить систему поощрений:

Премии за особые достижения, например за поимку особо опасных нарушителей или успешное выполнение сложных заданий (например, сопровождение VIP-персоны).
Боллвая система: сотрудники получают баллы за определённые действия (например, за каждое зафиксированное нарушение, помощь коллегам, участие в тренировках). Накопленные баллы можно обменять на премии или другие бонусы.
Премии за работу в ночное время или в условиях повышенной опасности (например, при массовых беспорядках).
Конкурсы и соревнования между сотрудниками или подразделениями с призами для победителей (например, за наибольшее количество зафиксированных нарушений за неделю).
8.3 Ввести маршруты патрулей по которым экипажи будут осуществлять деятельность согласно данным маршрутам, при ЧП будет разрешено покинуть маршрут патрулирования (Только с докладом)
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где: На другом проекте.

OOC INFORMATION:

1. Ваше реальное имя: Никита
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений): 20
4. Ваш средний онлайн в сутки: 3 часа
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль): https://vk.ru/nik.sk128
6. Ссылка на ваш профиль в lolka: @Gennadiy_Howard
Лолка: @Gennadiy_Howard

• Like

Egor_Socolov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
IC INFORMATION:

1. Ваш игровой Nick_Name: Egor_Socolov
2. Ваш игровой уровень (6+): 8
4. Ваша краткая RolePlay биография (5-6 предложений): В детстве мне внушали что все люди важны, полиция оберегает, МЧС спасает, но особенно мне понравилась полиция. Я учился в школе на отлично. Сдал ОГЭ и ЕГЭ и пошел в вуз. У меня появилось высшее юридическое образование. Пошёл в армию, получил военный билет и пошёл в ГИБДД, и теперь хочю учить новобранцев.
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что): да, за тк
6. Почему именно вы должны занять этот пост?: я ответственный, умный и адекватный и у меня есть цель
7. Ваш ежедневный часовой онлайн: 3-4
Помощь лучшим сотрудником деньгами для квартир, домов, автомобилев, мотоциклов

Проверка новобранцев, старший состав или доверенное ими лицо даёт взятку новобранцу под определенными обстоятельствами, и если новобранец берет взятку его ждёт увольнение

Отдел-Быстрого-Реагирования

Предназначен для:
1. Выезд на вызов
2. Сотрудничество (помощь) другим организациям
3. Выезд на помощь сотрудникам ГИБДД в таких ситуациях как погоня, перестрелка
4. Перекрытие дорог
Критикерии для вступления в отдел:
Звание: старший сержант и выше
Умение езды в сложных ситуациях, мест
Сдача УК, фп, ФЗ о ГИБДД, процессуальный кодекс

Да, пол года назад в другой области