ОТКРЫТО ГИБДД || Заключение конракта на службу в УГАИ

NickName

Новичок
Пользователь
14.12.2024
29
17
3
УУПиПДН.

Начальнику Отделения Полиции №3

МРЭО ГАИ ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Б. Томасу

От: Драгуна Александра Викторовича
Контактный телефон: 685-097

Р А П О Р Т

Довожу до Вашего сведения, что я, Драгун Александр Викторович
, намерен подать документы для заключения контракта на службу в Госавтоинспекцию. После одобрения рапорта я обязуюсь соблюдать устав Госавтоинспекции и Устава Академии МВД РФ Факультета №2. После получения формы и погон я автоматически зачисляюсь в ряды Академии МВД РФ.
Прошу Вас, кандидатуру на заключение контракта. Одновременно подтверждаю готовность принять на себя всю ответственность в случае предоставления недостоверных сведений.
С уважением, Драгун Александр Викторович. Дата: 28.12.2024

1. Ваша статистика и паспорт:
*Клик*

1.2. Мед.карта: *Клик*

1.3. Пакет лицензий: *Клик*

1.4. Военный билет: *Клик*

5. Причина моего решения заключения контракта: Желание обеспечивать безопасность дорожного движения.

6. Кем я себя вижу в будущем в Госавтоинспекции?: Старшим инспектором ДПС.

7. Мои контакты (Discord, telegram, VK): musorenok, Sdraguash, dragun2024

Denis_Somov

Новичок
Пользователь
26.07.2024
21
15
18
Ижевска

МРЭО ГАИ ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Б. Томасу
От: Сомова Дениса Александровича
Контактный телефон: 476671

Р А П О Р Т

Довожу до Вашего сведения, что я, Сомов Денис Александрович, намерен подать документы для заключения контракта на службу в Госавтоинспекцию. После одобрения рапорта я обязуюсь соблюдать устав Госавтоинспекции и Устава Академии МВД РФ Факультета №2. После получения формы и погон я автоматически зачисляюсь в ряды Академии МВД РФ.
Прошу Вас, кандидатуру на заключение контракта. Одновременно подтверждаю готовность принять на себя всю ответственность в случае предоставления недостоверных сведений.
С уважением, Сомов Денис Александрович. Дата: 28.12.2024

1. Ваша статистика и паспорт:паспорт.jpgрусь рп.jpg1.2. Мед.карта:мед карта.jpg
1.3. Пакет лицензий:лицензии.jpg1.4. Военный билет:военный билет.jpg
5. Причина моего решения заключения контракта: желаю способствовать безопасности дорожного движения, служить стране, иметь возможность карьерного роста
6. Кем я себя вижу в будущем в Госавтоинспекции?:Сержантом
7. Мои контакты (Discord, telegram, VK):mad:denis_somov(Discord) https://vk.com/id696420240 (Вк)

matvei_

Новичок
Пользователь
26.12.2024
1
0
1
Начальнику Отделения Полиции №3 МРЭО УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
генерал-майору полиции Б. Томасу
От: Суворова Матвея Александровича
Номер мобильного телефона: 705344​
-----
Рапорт
Я, Суворов Матвей Александрович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.

1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет):Screenshot_2024-12-28-18-18-10-81_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpgScreenshot_2024-12-28-18-17-58-12_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpgScreenshot_2024-12-28-18-17-34-36_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpgScreenshot_2024-12-28-18-17-20-58_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg

2. Причина заключения контракта о службе в ГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту:

- Поддержание правопорядка на дорогах:
Обеспечение соблюдение правил дорожного движения и предотвращение аварий.

-Проведение профилактических мероприятий:Организация и проведение мероприятий, направленных на повышение уровня безопасности включая акции по пропаганде безопасного поведения на дороге.

-Улучшение взаимодействия с населением: повышение уровня доверия граждан к сотрудникам ГИБДД через открытость доступность и профессионализм.

-сбор и анализом статических данных: осуществлении мониторинга гибели и травматизма на дорогах, а также разработка мер по снижению этих показателей.

--координация действий с другими службами: Да сотрудничество с другими правоохранительными органами и структурами для комплексного решения проблем безопасности на дорогах.

Дата и подпись: 28.12.2024 / Суворов.М

Вложения

• 1735401036036.gif
    1735401036036.gif
    42 байт · Просмотры: 2
  • 1735401035789.gif
    1735401035789.gif
    42 байт · Просмотры: 2
  • 1735401036209.gif
    1735401036209.gif
    42 байт · Просмотры: 0

Artem_Vinokurov

Новичок
Пользователь
24.11.2024
74
31
18
Начальнику Отделения Полиции №3 МРЭО УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
генерал-майору полиции Б. Томасу
От: Суворова Матвея Александровича
Номер мобильного телефона: 705344​
-----
Рапорт
Я, Суворов Матвей Александрович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.

1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет):Посмотреть вложение 4686Посмотреть вложение 4687Посмотреть вложение 4688Посмотреть вложение 4689

2. Причина заключения контракта о службе в ГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту:

- Поддержание правопорядка на дорогах:
Обеспечение соблюдение правил дорожного движения и предотвращение аварий.

-Проведение профилактических мероприятий:Организация и проведение мероприятий, направленных на повышение уровня безопасности включая акции по пропаганде безопасного поведения на дороге.

-Улучшение взаимодействия с населением: повышение уровня доверия граждан к сотрудникам ГИБДД через открытость доступность и профессионализм.

-сбор и анализом статических данных: осуществлении мониторинга гибели и травматизма на дорогах, а также разработка мер по снижению этих показателей.

--координация действий с другими службами: Да сотрудничество с другими правоохранительными органами и структурами для комплексного решения проблем безопасности на дорогах.

Дата и подпись: 28.12.2024 / Суворов.М
Уважаемый граждананин
Суворов М. А.Рассмотрев ваше заявление по Свердловской области на заключение контрактной службы в УГАИ, хочу сообщить, что он одобрен!
Обращаюсь с просьбой соблюдать Устав Госавтоинспекции и Устав Академии МВД РФ Факульте №2, чтобы избежать возможных недоразумений, получений наказаний и обеспечить соблюдение всех требований при выполнении своих служебных задач.
Заявление на службу в УГАИ
успешно рассмотрено Полковником ГАИ по Свердловской области-
Винокуровым А.А.

Artem_Vinokurov

Новичок
Пользователь
24.11.2024
74
31
18

МРЭО ГАИ ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Б. Томасу

От: Драгуна Александра Викторовича
Контактный телефон: 685-097

Р А П О Р Т

Довожу до Вашего сведения, что я, Драгун Александр Викторович
, намерен подать документы для заключения контракта на службу в Госавтоинспекцию. После одобрения рапорта я обязуюсь соблюдать устав Госавтоинспекции и Устава Академии МВД РФ Факультета №2. После получения формы и погон я автоматически зачисляюсь в ряды Академии МВД РФ.
С уважением, Драгун Александр Викторович. Дата: 28.12.2024

*Клик*

1.2. Мед.карта: *Клик*

1.3. Пакет лицензий: *Клик*

1.4. Военный билет: *Клик*

5. Причина моего решения заключения контракта: Желание обеспечивать безопасность дорожного движения.

6. Кем я себя вижу в будущем в Госавтоинспекции?: Старшим инспектором ДПС.

7. Мои контакты (Discord, telegram, VK): musorenok, Sdraguash, dragun2024
Уважаемый гражданин
Драгун А.В. Рассмотрев ваше заявление по Свердловской области на заключение контрактной службы в УГАИ, хочу сообщить, что он одобрен!
Обращаюсь с просьбой соблюдать Устав Госавтоинспекции и Устав Академии МВД РФ Факульте №2, чтобы избежать возможных недоразумений, получений наказаний и обеспечить соблюдение всех требований при выполнении своих служебных задач.
Заявление на службу в УГАИ #221
успешно рассмотрено Полковником ГАИ по Свердловской области-
ФИО: Винокуровым А.А.
Подпись: Vino~A.
Контактный номер: 118668

Azim

Новичок
Пользователь
05.07.2024
273
31
28
Довожу до Вашего сведения, что я, Дмитриев Азим Александрович ,намерен подать документы для заключения контракта на службу в Госавтоинспекцию. После одобрения рапорта я обязуюсь соблюдать устав Госавтоинспекции и Устава Академии МВД РФ Факультета №2. После получения формы и погон я автоматически зачисляюсь в ряды Академии МВД РФ.
С уважением, Дмитриев Азим Александрович , 29.12.2024

1.2. Мед.карта: https://photos.app.goo.gl/dATtUEwxqXx5teDHA
1.3. Пакет лицензий: https://photos.app.goo.gl/Ms5iFBEJJDkeF83r8
1.4. Военный билет: https://photos.app.goo.gl/8bqhvYMdREetgCg18
5. Причина моего решения заключения контракта: охранять правопорядок и служить народу, закону
6. Кем я себя вижу в будущем в Госавтоинспекции?: доблестным служителем порядка
7. Мои контакты (Discord, telegram, VK): https://vk.com/azimazim705

Azim

Новичок
Пользователь
05.07.2024
273
31
28
Довожу до Вашего сведения, что я, Дмитриев Азим Александрович ,намерен подать документы для заключения контракта на службу в Госавтоинспекцию. После одобрения рапорта я обязуюсь соблюдать устав Госавтоинспекции и Устава Академии МВД РФ Факультета №2. После получения формы и погон я автоматически зачисляюсь в ряды Академии МВД РФ.
С уважением, Дмитриев Азим Александрович , 29.12.2024

1.2. Мед.карта: https://photos.app.goo.gl/dATtUEwxqXx5teDHA
1.3. Пакет лицензий: https://photos.app.goo.gl/Ms5iFBEJJDkeF83r8
1.4. Военный билет: https://photos.app.goo.gl/8bqhvYMdREetgCg18
5. Причина моего решения заключения контракта: охранять правопорядок и служить народу, закону
6. Кем я себя вижу в будущем в Госавтоинспекции?: доблестным служителем порядка
7. Мои контакты (Discord, telegram, VK): https://vk.com/azimazim705
Дополнение к контракту: паспорт https://photos.app.goo.gl/My8BCRfvPSjxySc88
Статистика : https://photos.app.goo.gl/3QFVDB7egdCVkV6i9

George_Bezuhov

Новичок
Пользователь
05.12.2024
3
1
3

МРЭО ГАИ ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Б. Томасу
От: Безухова Георгия Игоревича
Контактный телефон: –834829​

Р А П О Р Т​

Довожу до Вашего сведения, что я, Безухов Георгий Игоревич, намерен подать документы для заключения контракта на службу в Госавтоинспекцию. После одобрения рапорта я обязуюсь соблюдать устав Госавтоинспекции и Устава Академии МВД РФ Факультета №2. После получения формы и погон я автоматически зачисляюсь в ряды Академии МВД РФ.
С уважением, Безухов Георгий Игоревич. Дата: –28.12.24

1.2. Мед.карта:
1.3. Пакет лицензий:
1.4. Военный билет:
5. Причина моего решения заключения контракта: Меня заинтересовали предложения Госавтоинспекции, а именно: отпуск от 40 суток, стабильные зарплаты и премии
6. Кем я себя вижу в будущем в Госавтоинспекции?:Вижу себя хорошим сотрудником, лейтенантом полиции
7. Мои контакты (Discord, telegram, VK):
1. georgii00085
2. t.me/George_Bezuhov
3. https://vk.com/id865549418
Просьба рассмотреть мое заявление