НА РАССМОТРЕНИИ ГИБДД || Жалобы на сотрудников ГАИ.

Artem_Vinokurov

Новичок
Лидер
24.11.2024
213
143
43
Здравствуйте уважаемые жители и гости нашей Свердловской области.
В данной теме вы можете оставить свою жалобу на сотрудников ГАИ.
Для ознакомления:
1. Срок подачи жалобы на сотрудников 72 часа с момента происшествия.
2. В заявлении должны строго соблюдатся все пункты!
3. Доказательства должны быть с разрешением не ниже 480р.
4. В теме запрещено категорически выяснять отношения с кем либо! Будут замечены выяснения - жалоба сразу же отклоняется.
5. В заявлении запрещено оскорблять кого либо.
6. В заявлении обязательно должны быть ваши данные в виде: ФИО.
7. Жалобы рассматриваются исключительно генерал-майором и круглосуточно.
Примечание: Жалоба может рассматриваться доверенным лицом по соглашению Генерала-майора.

Форма подачи жалобы:
Начальнику МРЭО ГАИ ГУ МВД России Свердловской области-
Генералу-майору Винокурову А.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, ФИО, гражданин Российской Федерации проживающий в Свердловской области, намерен подать своё заявлении на сотрудника ГАИ а именно на *ФИО*. Я, *ФИО*, стал свидетелем нарушения со стороны сотрудника ГАИ *ФИО* *дата происшествия* произошедшего по адресу *город/место* Я, *ФИО*, официально заявляю в своём заявлении что готов(-а) понести наказание за клевету в адрес сотрудника ГАИ *ФИО* и готов понести уголовную ответственность за свои действия. К заявлению прикладываю все доказательства:
1. ФИО сотрудника:
2. Звание и должность сотрудника:
3. Был ли нанёс ущерб Вам или вашему имуществу? Если да, описать какой:
4. Описание нарушения сотрудника:
5. Доказательства:
6. Дата и подпись:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Pasha Kkk

Igor_Tsur

Новичок
Пользователь
18.12.2024
40
22
8

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Игорь Цур Александрович гражданин Российской Федерации проживающий в Свердловской области, намерен подать своё заявлении на сотрудника ГАИ а именно на Илья Котков . Я, Игорь Цур Александрович стал свидетелем нарушения со стороны сотрудника ГАИ Илья Котков 02.01.25 года. произошедшего по адресу Южный мост, а также Город Екатеринбург место новогодняя локация. Я, Игорь Цур Александрович , официально заявляю в своём заявлении что готов понести наказание за клевету в адрес сотрудника ГАИ Ильи Коткова и готов понести уголовную ответственность за свои действия. К заявлению прикладываю все доказательства:
1. ФИО сотрудника: Илья Котков отчество -
2. Звание и должность сотрудника: Рядовой ГАИ
3. Был ли нанёс ущерб Вам или вашему имуществу? Если да, описать какой: нет
4. Доказательства:
5. Дата и подпись: 02.01.25

• Like

Igor_Tsur

Новичок
Пользователь
18.12.2024
40
22
8

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Игорь Цур Александрович гражданин Российской Федерации проживающий в Свердловской области, намерен подать своё заявлении на сотрудника ГАИ а именно на Илья Котков . Я, Игорь Цур Александрович стал свидетелем нарушения со стороны сотрудника ГАИ Илья Котков 02.01.25 года. произошедшего по адресу Южный мост, а также Город Екатеринбург место новогодняя локация. Я, Игорь Цур Александрович , официально заявляю в своём заявлении что готов понести наказание за клевету в адрес сотрудника ГАИ Ильи Коткова и готов понести уголовную ответственность за свои действия. К заявлению прикладываю все доказательства:
4. Доказательства:
Незнание устава одиночный потруль а также находился на новогодней локации и играл там во время р/д

• Like

Artem_Vinokurov

Новичок
Лидер
24.11.2024
213
143
43

ЗАЯВЛЕНИЕ
4. Доказательства:
Здравствуйте уважаемый Игорь Цур. Ваша жалоба была рассмотрена Генерал-майором Свердловской области Винокуровым А.А
Жалоба получает статус - одобрено.
Курсант Илья Котков получил своё наказание.

• Like

Mihail_Sokolov

Новичок
Пользователь
17.07.2024
18
5
3
1.ФИО сотрудника: Deni_Mod
Не представился
Лично мне нет. Но мы видели его два раза первый возле ГИБДД, второй возле МВД и он сбил сотрудника МВД.

4. Доказательства:

5. Дата и подпись: 05.01.2025 Ил
Дата происшествия таже

• Like

Artem_Vinokurov

Новичок
Лидер
24.11.2024
213
143
43
1.ФИО сотрудника: Deni_Mod
Не представился
Лично мне нет. Но мы видели его два раза первый возле ГИБДД, второй возле МВД и он сбил сотрудника МВД.

4. Доказательства:

5. Дата и подпись: 05.01.2025 Ил
Дата происшествия таже
Здравствуйте уважаемый оперативник. Ваша жалоба была рассмотрена Генерал-майором Свердловской области Винокуровым А.А
Жалоба получает статус -
одобрено.

Старший инспектор Дени Мэд, получит своё наказание.
Для ознакомления:
1. Повторная жалоба не по форме будет отказана.
2. Доказательство что сбили сотрудника не является полным. Такие доказательства должны быть зафиксированы на камеру.

• Like

Igor_Tsur

Новичок
Пользователь
18.12.2024
40
22
8

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Игорь Цур Александрович гражданин Российской Федерации проживающий в Свердловской области, намерен подать своё заявлении на сотрудника ГАИ а именно на Михаил Форевер. Я, Игорь Цур Александрович , стал свидетелем нарушения со стороны сотрудника ГАИ Михаила Форевера 06.01.25 произошедшего по адресу Екатеринбург около больницы на трассе. Я, Игорь Цур Александрович , официально заявляю в своём заявлении что готов(-а) понести наказание за клевету в адрес сотрудника ГАИ Михаила Форевера и готов понести уголовную ответственность за свои действия. К заявлению прикладываю все доказательства:
1. ФИО сотрудника: Михаил Форевера
2. Звание и должность сотрудника: подполковник точно не знаю
3. Был ли нанёс ущерб Вам или вашему имуществу? Если да, описать какой: Да был он нанёс ущерб нашему всему транспорту а также он расстрелял свой транспорт а также другим людям
4. Описание нарушения сотрудника: он начал дм против 3 человек а это уже считается как ПГ- 1 человек против 3
5. Доказательства:
На фото изоброжено как он уже убил 2 человек один мой друг и я, друг лежал за машиной если немного приглядеться можно увидить где кнопка прицела а 3 друг был сзади на маш не которого он тоже убил
6. Дата и подпись: 06.01.25 by Igor
Прошу принять меры в сторону сотрудника чтоб это-го больше не продолжалось ведь он подводит и вас тоже или вы хотите чтоб все знали что гибдд не защищают а дм всех и нарушают закон я жумою вам было бы не приятно каждый раз слышать плохие слова от каждого человека вед это уже не дело он переходит уже честно за все рамки если вы откажите мою жалобу то знайте сами... Но а на этом я закончил свои слова думоб вы примите какие-то меры

• Like

Mihail_Plotnikov

Новичок
Пользователь
20.08.2024
107
47
28

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Игорь Цур Александрович гражданин Российской Федерации проживающий в Свердловской области, намерен подать своё заявлении на сотрудника ГАИ а именно на Михаил Форевер. Я, Игорь Цур Александрович , стал свидетелем нарушения со стороны сотрудника ГАИ Михаила Форевера 06.01.25 произошедшего по адресу Екатеринбург около больницы на трассе. Я, Игорь Цур Александрович , официально заявляю в своём заявлении что готов(-а) понести наказание за клевету в адрес сотрудника ГАИ Михаила Форевера и готов понести уголовную ответственность за свои действия. К заявлению прикладываю все доказательства:
3. Был ли нанёс ущерб Вам или вашему имуществу? Если да, описать какой: Да был он нанёс ущерб нашему всему транспорту а также он расстрелял свой транспорт а также другим людям
4. Описание нарушения сотрудника: он начал дм против 3 человек а это уже считается как ПГ- 1 человек против 3
5. Доказательства:
На фото изоброжено как он уже убил 2 человек один мой друг и я, друг лежал за машиной если немного приглядеться можно увидить где кнопка прицела а 3 друг был сзади на маш не которого он тоже убил
Прошу принять меры в сторону сотрудника чтоб это-го больше не продолжалось ведь он подводит и вас тоже или вы хотите чтоб все знали что гибдд не защищают а дм всех и нарушают закон я жумою вам было бы не приятно каждый раз слышать плохие слова от каждого человека вед это уже не дело он переходит уже честно за все рамки если вы откажите мою жалобу то знайте сами... Но а на этом я закончил свои слова думоб вы примите какие-то меры
//оффтоп, а кто за дм то отлетел? я или ты, тут дело принципа, вы напали я отбивался, повезло вам что фрапс не сохранился, и да, если бы вы не стали кричать: а это же Форевер и вылезать из машины с намерением убить, этого бы не было. Скажи прямо, что ты обиделся что я тебя уволил, а уволил я тебя за дело. На форуме весь герой, сразу писать жалобу, что могу сказать кринж да и только.

• Like

Artem_Vinokurov

Новичок
Лидер
24.11.2024
213
143
43

ЗАЯВЛЕНИЕ
5. Доказательства:
Здравствуйте гражданин Свердловской области Игорь Цур.
Ваша жалоба была рассмотрена начальником МРЭО ГАИ ГУ МВД России отдела N3 Свердловской области Винокуровым А.А, в ходе ознакомления было принято решение об отказе жалобы. Ваша жалоба полностью от а до я состоит из грамматических и орфографических ошибок. Так-же, такие нарушения надо фиксировать на камеру а не просто делать одно фото. По одному фото я не могу оценить всю ситуацию. Так что ещё раз заявляю что ваша жалоба получает -
отрицательный ответ!

• Like

Alena_Beretta

Новичок
Пользователь
14.07.2024
198
85
28
//оффтоп, а кто за дм то отлетел? я или ты, тут дело принципа, вы напали я отбивался, повезло вам что фрапс не сохранился, и да, если бы вы не стали кричать: а это же Форевер и вылезать из машины с намерением убить, этого бы не было. Скажи прямо, что ты обиделся что я тебя уволил, а уволил я тебя за дело. На форуме весь герой, сразу писать жалобу, что могу сказать кринж да и только.
Ну как не сохранился то? 😎
Всё прекрасное видно,как Цур напал и устроил дичь.

Edvard Steven

Новичок
Пользователь
16.07.2024
19
9
3

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лавренс Мюрфи Робертсон, гражданин Российской Федерации проживающий в Свердловской области, намерен подать своё заявлении на сотрудника ГАИ а именно на Марка Ледащёва. Я, Лавренс Мюрфи Робертсон, стал участником нарушения со стороны сотрудника ГАИ Марка Ледащёва 12 января 2025 года, произошедшего по адресу *город/место* Я, *ФИО*, официально заявляю в своём заявлении что готов(-а) понести наказание за клевету в адрес сотрудника ГАИ *ФИО* и готов понести уголовную ответственность за свои действия. К заявлению прикладываю все доказательства:
1. ФИО сотрудника: Mark Ledashchev
2. Звание и должность сотрудника: 7
3. Был ли нанёс ущерб Вам или вашему имуществу? Если да, описать какой: -
4. Описание нарушения сотрудника: Дал розыск за 8.7 не по УК (3 заезды, а не 2).За дм арестил при наличии возможности рп ареста.
5. Доказательства:
.
Таймлапсы:
0:40 Выдача розыска
3:37 DB от лица его напарника
3:55 DM арест

6. Дата и подпись:

• Like

Worux

Новичок
Пользователь
10.01.2025
8
3
3
Я, Форбесс Л.А, гражданин Российской Федерации проживающий в Свердловской области, намерен подать своё заявлении на сотрудника ГАИ а именно на Газин А. Я, Форбесс Л. А., стал свидетелем нарушения со стороны сотрудника ГАИ Газин А. 12.01.25;произошедшего по адресу Мост в Екатеринбурге через р.Исток .Я, Форбесс Л.А., официально заявляю в своём заявлении что готов(-а) понести наказание за клевету в адрес сотрудника ГАИ *Газин А. и готов понести уголовную ответственность за свои действия. К заявлению прикладываю все доказательства:
1. ФИО сотрудника: Газин А.
2. Звание и должность сотрудника:Подпллковник(8)
4. Описание нарушения сотрудника:Хочу увидеть где я грубо нарушил устав, хотя максимум был П/Р/Д и то я ехал на работу,а за одно и друга подвозил.У меня вылетело из за того,что мы были на улице,а этот огузок(мой друг) начал оскать его в микро,потом я перезашел и получил увал за Г/Н/У.
(Друг уже получил пизды)
(Аксы были одеты во время обеда и я забыл их снять)
5. Доказательства: 6. Дата и подпись:12.01.25 Ļorěnzø

• Like

Artem_Vinokurov

Новичок
Лидер
24.11.2024
213
143
43
Я, Форбесс Л.А, гражданин Российской Федерации проживающий в Свердловской области, намерен подать своё заявлении на сотрудника ГАИ а именно на Газин А. Я, Форбесс Л. А., стал свидетелем нарушения со стороны сотрудника ГАИ Газин А. 12.01.25;произошедшего по адресу Мост в Екатеринбурге через р.Исток .Я, Форбесс Л.А., официально заявляю в своём заявлении что готов(-а) понести наказание за клевету в адрес сотрудника ГАИ *Газин А. и готов понести уголовную ответственность за свои действия. К заявлению прикладываю все доказательства:
1. ФИО сотрудника: Газин А.
2. Звание и должность сотрудника:Подпллковник(8)
4. Описание нарушения сотрудника:Хочу увидеть где я грубо нарушил устав, хотя максимум был П/Р/Д и то я ехал на работу,а за одно и друга подвозил.У меня вылетело из за того,что мы были на улице,а этот огузок(мой друг) начал оскать его в микро,потом я перезашел и получил увал за Г/Н/У.
(Друг уже получил пизды)
(Аксы были одеты во время обеда и я забыл их снять)
5. Доказательства: 6. Дата и подпись:12.01.25 Ļorěnzø
Здравствуйте.
Ваша жалоба была рассмотрена, решена уже при личной встречи. Наказание было слишком строгим, в ходе разбирательства было принято о восстановлении в звании но с занесением выговора в ваше личное дело. Жалоба была рассмотрена, ответ - одобрено.
С уважением, начальник МРЭО ГАИ ГУ МВД России отдела N3 Свердловской области Генерал- майор Винокуров А.А

• Like

Artem_Vinokurov

Новичок
Лидер
24.11.2024
213
143
43

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лавренс Мюрфи Робертсон, гражданин Российской Федерации проживающий в Свердловской области, намерен подать своё заявлении на сотрудника ГАИ а именно на Марка Ледащёва. Я, Лавренс Мюрфи Робертсон, стал участником нарушения со стороны сотрудника ГАИ Марка Ледащёва 12 января 2025 года, произошедшего по адресу *город/место* Я, *ФИО*, официально заявляю в своём заявлении что готов(-а) понести наказание за клевету в адрес сотрудника ГАИ *ФИО* и готов понести уголовную ответственность за свои действия. К заявлению прикладываю все доказательства:
1. ФИО сотрудника: Mark Ledashchev
2. Звание и должность сотрудника: 7
3. Был ли нанёс ущерб Вам или вашему имуществу? Если да, описать какой: -
4. Описание нарушения сотрудника: Дал розыск за 8.7 не по УК (3 заезды, а не 2).За дм арестил при наличии возможности рп ареста.
5. Доказательства:
.
Таймлапсы:
0:40 Выдача розыска
3:37 DB от лица его напарника
3:55 DM арест

6. Дата и подпись:
Здравствуйте.
Ваша жалоба будет рассматриваться мною. В данный момент были запрошены причины Вашего ареста у обвиняемого. Согласно статье 8.7 УК РФ могу сразу вынести вердикт - отказано.
В соответствии с уголовным кодексом и статьёй 8.7 выдано всё правильно.
С уважением,начальник МРЭО ГАИ ГУ МВД России отдела N3 Свердловской области Генерал- майор Винокуров А.А

• Like

Vvandall

Новичок
Пользователь
27.12.2024
1
2
3
14
Brest
Здравствуйте.
Ваша жалоба будет рассматриваться мною. В данный момент были запрошены причины Вашего ареста у обвиняемого. Согласно статье 8.7 УК РФ могу сразу вынести вердикт - отказано.
В соответствии с уголовным кодексом и статьёй 8.7 выдано всё правильно.
С уважением,начальник МРЭО ГАИ ГУ МВД России отдела N3 Свердловской области Генерал- майор Винокуров А.А
Какой, он мне 3 звезды дал, а надо 2. Это в любом случае нарушение. Я еще дм арест, это вообще можно считать как нон рп